Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

На каких заправках вы предпочитаете заправляться?  

90 проголосовавших

1. 1. На каких заправках вы предпочитаете заправляться?

• Башнефть
      15
    • Газпром
      35
    • Лукойл
      39
    • Прогресс
      2
    • Роснефть
      9
    • Ростнефть
      2
    • ТНК
      28
    • Другие
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на Вавилова пару раз заправлялась. Но так уже, как пол года минимум делают. И стоишь ждешь, пока слив пройдет. У них гадов все по правилам. За пол года оштрафовали три заправки за приколы со скидками, вечно нерабочей программой и прочим. Но главное у них с этим строго!

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это нормально и правильно, но, раньше огораживали, когда машина с топливом заезжала. а теперь круги наворачиваешь.

Опубликовано

в смысле? я и заправлялась всегда на одной и той же заправке, одним и тем же бензином. но, вот пришлось ткнуться в другие заправки. а так как рассказывали, что машина может себя вести как-то по другому, я и отписалась, мол, полет нормальный. Моя родная была Лукойл на Вавилова, как раз рядом с сервисом. думала, может у них "заговор", взаимная договоренность такая :) но уже два раза попадаю на привоз и слив топлива. раньше хоть огораживали въезд, заправляли уже стоящих в очереди, а потом уже сливали/принимали. а теперь въезжаешь, очередь отстаиваешь, а они, хлоп окошко и закрыли.

4 года назад я устроился на на работу и сразу попал на новый Т5 из салона,т.к. машина была взята в лизинг то и обслуживание только у официала, так вот мне даже показывали "официальную" бумагу Лукойла что если заправка только в лукойле то то по маслу через каждые 15000 км а если нет то 8000. На что я сказал что это бред и они не докажут, и как-то сразу это замялось.

В нашей стране не перевелись Остапы :lol::lol::lol:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

в последнее время заправлялся на роснефти, т.к. цена у них на 1р. меньше чем у тнк/лук/газпром, но в последние 2 раза стали недоливать, причем скидка на 1р. вытекает в надбавку к конечой стоимости больше чем у конкуреннтов. вместо положенный 28.3л залили 29.7л. заправлялся на батайской выезде перед мегамагом.

а перед этим заправлялся в краснодаре на роснефте, так недолили 2л(10%!)

призываю к здравому смыслу и не заправляться у них

p.s. количество заправляемого топлива было рассчитано бортовым компьтером с точностью 0.1л

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на Таганрогской, кажется 134, открыли новую заправку газпрома

Опубликовано

О, это гуд, а то у меня на Газпроме скидки.

Опубликовано

да, гуд! сегодня к ним приехала с почти пустым баков, стрелка уже на красной отметине лежала. заправили, оказалось всего 28 л. а на лукойле уже бы 30 было.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люди добрые скажите пожалуйста, на Башнефти никто не заправляется? Мне уже второй человек говорит, что бенз я залила гадкий, а все время на одних и тех же заправках Башнефти заливаюсь и в центре города, а разницы нет и это уже месяц примерно, машина ревёт.

Опубликовано

Я заправляюсь на Башнефти на пл. 2 Пятилетки, вроде все нормально.

Опубликовано

А я последний раз на ЦГБ-Нагибина. Раньше все было отлично:-( А какой 92? Потому, что я 95.

Опубликовано

Люди добрые скажите пожалуйста, на Башнефти никто не заправляется? Мне уже второй человек говорит, что бенз я залила гадкий, а все время на одних и тех же заправках Башнефти заливаюсь и в центре города, а разницы нет и это уже месяц примерно, машина ревёт.

:blink: о рашен йога

Опубликовано

У Башнефти хороший бензин. Но Башнефть Башнефти рознь. Я так понял, что почти в се в Ростове по франшизе работают, поэтому контроль за качеством может быть низкий.

А вообще, все заправки в Ростове берут бензин на одних и тех же НПЗ.

Опубликовано

У Башнефти хороший бензин. Но Башнефть Башнефти рознь. Я так понял, что почти в се в Ростове по франшизе работают, поэтому контроль за качеством может быть низкий.

Я вот тоже слышала информацию от заправщицы одной из АЗС, что топливо везде одинаковое - всё зависит от проходимости точки. Завоз везде с одного места поступает - где-то он заканчивается раньше, где-то позже.

За хорошим бензином не угонишься. Вот приметили, что неплохой сейчас на АЗС "Аксон" (Стачки/Зорге). Я там себе уже несколько раз 95й залила - довольна. :)

извиняюсь за ошибку, прочитала сейчас: АЗС называетося НЕ "Аксон" А "Авалон" (по зорге между сладкова и стачки)

Опубликовано

Да то-то и оно, что одинаковые все и бенз от Лукойла периодами :laugh: или всегда. Но 95 очень часто плохой везде. Но уже почти месяц мне заливают какую-то дрянь.

Думаю на Роснефть перейти. Газпрома рядом нет:-(

А насторожило первый раз, то что так шустро мне залили бак, всегда впихивали стояли до последней копейки, а тут бац и все уже 1000 р без проблем :blink: и еще бы на 1000 влезло :laugh: Остаток в баке был приличный.

А на Башнефти то-то счас и стекла мыть начали бесплатно ;) вдруг, все лето и весну не мыли :blink:

Я вот тоже слышала информацию от заправщицы одной из АЗС, что топливо везде одинаковое - всё зависит от проходимости точки. Завоз везде с одного места поступает - где-то он заканчивается раньше, где-то позже.

За хорошим бензином не угонишься. Вот приметили, что неплохой сейчас на АЗС "Аксон" (Стачки/Зорге). Я там себе уже несколько раз 95й залила - довольна. :)

извиняюсь за ошибку, прочитала сейчас: АЗС называетося НЕ "Аксон" А "Авалон" (по зорге между сладкова и стачки)

Стачки далеко. Это для западников.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заправлялся последние пару лет на Газпроме на Шолохова, скидка по карточке и всё такое. Потом обратил внимание - машина ехать перестала. Грешил на авто. Заправился по случаю на Башнефти на Стране Советов - опять поехала. Две контрольных заправки на Газпроме - опять не едет и утром заводится не фонтан, похоже, Газпром сдох. Короче, забил я на Газпром и его скидки, теперь заправляюсь на Башнефти. Месяц - пока полет нормальный, причем заливался не только в Ростове, в Азове пол-бака в пустой плюхал - разницы с ростовским башнефтевским бензином не заметил.

Опубликовано

Вот никуда я не ушла, так и сижу на Башнефти, счас на Стране Советов не заливалась уже 2 раза, только возле Волны. рычать перестала :yahoo:

Опубликовано

Заправлялся последние пару лет на Газпроме на Шолохова, скидка по карточке и всё такое. Потом обратил внимание - машина ехать перестала. Грешил на авто. Заправился по случаю на Башнефти на Стране Советов - опять поехала. Две контрольных заправки на Газпроме - опять не едет и утром заводится не фонтан, похоже, Газпром сдох. Короче, забил я на Газпром и его скидки, теперь заправляюсь на Башнефти. Месяц - пока полет нормальный, причем заливался не только в Ростове, в Азове пол-бака в пустой плюхал - разницы с ростовским башнефтевским бензином не заметил.

Аналогичная ситуация, только заправлялся постоянно на Российской, пересел на Прогресс... полет нормальный

Опубликовано

Заправлялся последние пару лет на Газпроме на Шолохова, скидка по карточке и всё такое.

А какой лил?

пересел на Прогресс... полет нормальный

А не знаешь, откуда они бензин везут?

Опубликовано

Предпоследний раз заправлялась на ТНК где-то на М4, желтенькому явно не понраву пришелся их 92й :rtfm: , рычал)) Вчера заправилась на ТНК напротив Мегамага, посмотрим что будет. Если опять зарычит, то будем только на Лукойле 92м экто заправляться.

Опубликовано

:ws: На ТНК заправлялась в 2004 году последний раз перед тем как развалилась 99-я. Досвидос

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится Лукойл. Почитал, на него наезжают что-то, но у меня к нему никаких претензий. Понравилась возможность полной заправки бака-очень удобно. Да и не на нарывался я у них на палёный.

А в основном заправляюсь или в Роснефти или в Татнефти. Претензий нема. Просто у Роснефти заправки поцивильнее.

Реальный кал-это Ресурс-М. У меня даже мать сразу заметила: ты где такой гадости залил? По выхлопу даже заметно. И заправляются ведь там ещё.

Изменено пользователем CostA
Опубликовано

Понравилась возможность полной заправки бака-очень удобно.

Я даже не знаю заправки, где такой возможности нет.

Реальный кал-это Ресурс-М. У меня даже мать сразу заметила: ты где такой гадости залил? По выхлопу даже заметно. И заправляются ведь там ещё.

У нас таких заправок нет.

Опубликовано

Заправляюсь либо на любой станции Лукойл, либо на Башнефти (Каменка, Военвед). Все ок.

Опубликовано

Кстати, коллеги, очень недурственно 95 сейчас на лукойле...

До него катал в основном 92 и 95 с роснефти (кстати разницы вообще никакой). Так вот, 95 от лукойла заметно лучше, всякие маленькие радости в виде грохота клапанов при нагрузке и плохой тяги - отсутствуют вовсе! Паровоз прёт! Правда он там дороже, но по деньгам выходит одинаково в итоге (я жуткий скряга - собираю чеки с заправок и веду учёт в экселе), потому как расход тупо меньше.

ЗЫ: Правда авто у меня теперича совсем не матиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных