Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

На каких заправках вы предпочитаете заправляться?  

90 проголосовавших

1. 1. На каких заправках вы предпочитаете заправляться?

• Башнефть
      15
    • Газпром
      35
    • Лукойл
      39
    • Прогресс
      2
    • Роснефть
      9
    • Ростнефть
      2
    • ТНК
      28
    • Другие
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гм, прочитала тему. В принципе, сравнить мне не с чем, заправлялась все время на лукойле. заводится нормально, бежит резво. проводить эксперимент ради того, чтобы проверить загорится чек подойдя к красной отметке или нет, страшнова-то. если и проведу такой фокус, то, пожалуй, с газпромом.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

... да , ссори , посмотрел все Ваши азс в РнД , - действительно нет , ( хотел порекомендовать ... ) , тогда вопрос снят ... :oops: ...

Опубликовано

В Аксае есрь заправка Ридер. Мрак и жуть. Моя матизка такое шоу устроила после залива бензина. Теперь только Лукойл.

Опубликовано

Мне, кстати, в последнее время бензин Роснефти понравился.

Опубликовано

уже три года на газпроме сижу никаких претензий.

а лук и тнк и БП это все один бенз с одного разлива кормятся.

Опубликовано

В самом Ростове - 3 заправки.

и причем та которая возле западного мрэо по моим субъективным ощущениям стала за последнее время хуже... хотя на других я не заправлялся, может все 3 хуже стали...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В чем собственно причина такой большой разницы в цене сейчас?) о_О Я в шоке, на жуткой Ростнефти 27:80, на Лукойле 24:85!

Опубликовано

где на лукойле 24.85? на Вавилова 25.80

это экто 25.80

4 дня назад было еще 24. Западный

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и причем та которая возле западного мрэо по моим субъективным ощущениям стала за последнее время хуже... хотя на других я не заправлялся, может все 3 хуже стали...

Эндрюс в конце весны хуже было реально так как наш завод стоял на реконструкции возили уифмский сейчас все нормализовалось :)

Опубликовано

сегодня заправилась на Лукойле,первый раз, по рекомендации знакомого. кстати, какой лучше заливать. 92 экто или 95 ?

Опубликовано

кстати, какой лучше заливать. 92 экто или 95 ?

Это уже вопрос религии. ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По хорошему практически все льют из одной бочки. и нет НИ ОДНОЙ заправки в нашем городе где можно заправляться каждый раз хорошим топливом:rtfm:

Опубликовано

Сегодня заправлялся на "Роснефти" в Кущёвской.92--26.20!

Опубликовано

Сегодня заправлялся на "Роснефти" в Кущёвской.92--26.20!

самые реальные цены еще на "ростнефть"

Опубликовано

не знаю, как по поводу долива, но, заправлялась на ТНК, Лукойле, Газпроме, теперь пару раз пришлось на Башнефти, везде становилась где экто, евро, и т.д., что там есть - разницы в поведении машины не почувствовала. Лукойл, который на вавилова, совершенно скурвился в отношении к клиентам, хоть цены и приличные, 92 экто 26.20.

я так поняла, что это когда свечи менять буду, тогда можно узнать, нормальный был бензин или нет?

Опубликовано

самые реальные цены еще на "ростнефть"

сериал есть : Реальные пацаны :laugh:

А цены счас везде нереальные.

не знаю, как по поводу долива, но, заправлялась на ТНК, Лукойле, Газпроме, теперь пару раз пришлось на Башнефти, везде становилась где экто, евро, и т.д., что там есть - разницы в поведении машины не почувствовала. Лукойл, который на вавилова, совершенно скурвился в отношении к клиентам, хоть цены и приличные, 92 экто 26.20.

я так поняла, что это когда свечи менять буду, тогда можно узнать, нормальный был бензин или нет?

а зачем экто заливать? Разницы нет, точнее она есть, но увидеть ее можно будет только после 10 заправки и то с лупой. И да на Лукойле независимо от места цены одинаковые:-) Отношение к клиентам у них везде плохое или нормальное. Ну да и бочка то же Лукойла у половины компаний :laugh:

Опубликовано

а мы первый раз залили не экто, и чек загорался, на сервисе сказали, мол, заливайте экто. и пока проблем нет.

Опубликовано

гы интересно. А вам на сервисе не сказали, что лучше заливать бенз один и тот же?

Опубликовано

в смысле? я и заправлялась всегда на одной и той же заправке, одним и тем же бензином. но, вот пришлось ткнуться в другие заправки. а так как рассказывали, что машина может себя вести как-то по другому, я и отписалась, мол, полет нормальный. Моя родная была Лукойл на Вавилова, как раз рядом с сервисом. думала, может у них "заговор", взаимная договоренность такая :) но уже два раза попадаю на привоз и слив топлива. раньше хоть огораживали въезд, заправляли уже стоящих в очереди, а потом уже сливали/принимали. а теперь въезжаешь, очередь отстаиваешь, а они, хлоп окошко и закрыли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных