Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

На каких заправках вы предпочитаете заправляться?  

90 проголосовавших

1. 1. На каких заправках вы предпочитаете заправляться?

• Башнефть
      15
    • Газпром
      35
    • Лукойл
      39
    • Прогресс
      2
    • Роснефть
      9
    • Ростнефть
      2
    • ТНК
      28
    • Другие
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно Березовского тут развести! ;)

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

пульсар будет не на всех заправках

на 6 тнк, нагибина есть и 5ый и второй обычный

я кста малыша заправляю пятым, после лицизрения фильтров в колонках пятого и второго.

заправляюсь на тнк

но в краснодаре на тнк бенз в разы лучше его там не бодяжат как у нас.

и кста у пульсара повышенный расход

ну и не в новую машину лить его не стоит

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

За Батайском есть ТНК, на которой я заправляюсь, когда езжу в село. Так вот там есть 92 Пульсар, а 95 нет. Когда я спросил, а будет ли у них 95 Пульсар, они сказали, что не будет. На вопрос, почему? Ответили, что нет лишней ёмкости под него... ;)

Опубликовано
А можно Березовского тут развести! :laugh:

В смысле?... Ну правда, можно ему любые чеки отдавать? Или дисконт идет на определенный вид топлива (газ/бензин)?

Опубликовано

Березовский - участник клуба, связан с этими заправками, он бы всё рассказал, да что-то исчез куда-то.

Опубликовано

Вот это ты пошутил) А я уж думала, что с утра туплю жутко.

Я же вас всех старожил не знаю еще)

Опубликовано
и кста у пульсара повышенный расход

о_О Правда??? Просто по моим внутренним ощущениям - он НАМНОГО экономичнее обычного бензина.

Вот не просто чуть-чуть, а реально заметно!

Опубликовано

А я пульсар не побовала,мне вобще мастер сказал тока 95 лить,а я смотрю тут все 92 льют?

Опубликовано

А я вот тут пару месяцев, как мигрировал с РОСТНЕФТИ на ГАЗПРОМ. По чистой случайности. Ехал из области, обычно на трассе заправлялся на ЛУКОЙЛе, а тут придавило, заехал на ГАЗПРОМ. И что-то так прям машинка поехала-поехала-поехала-а-а... Опа, думаю, показалось, дорога и всё такое. Сделал контрольную заправку - действительно... Расход (с кондеем) упал до 7,5 по городу, был где-то 8-8,5. Тупит с кондеем машина меньше. В общем, сейчас заправляюсь только на ГАЗПРОМЕ, Шолохова/14-я линия, назаливал на получение карточки, сегодня первый раз с ней заправился, приятно удивила цена на счётчике: 22,05 вместо 22,50...

ЗЫ. Фанатизма по отношению к ГАЗПРОМУ нет, пару раз хреноватый бенз был, освещаю только факты. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно первый раз увидела рекламу лукойла.

А чем отличается экто от экто плюс? Это ответ на появление пульсара и евро от башнефти? )))

Опубликовано

а че уже придумали экто плюс? следующим названием наверно будет "супер экто плюс турбо"

Опубликовано

Ага, а Пусьсар будет настолько экономичен, что зальешь пол бака, а через недельку уже полный бак. Сам будет размножаться!

Опубликовано

Мне стыдно это признавать, но заправляюсь я не по отзывам, а по цвету заправок... Исключительно на синих и зеленых :(

Только никому не ржать с меня!!! :blink: а то больше не будет таких чистосердечных признаний!)))

Между прочим на синей если не ошибаюсь МЕТРО наз-ся бензин очень хороший..

Опубликовано

Угу, есть в Таганроге такая сеть заправок.

Опубликовано

Долбаный ТНК! чтоб я еще когда.....!!!!!!!!!! засрал всю топливную систему. сбежала на башнефть. так она милая моя прочихаться не могла. Зато потом как понеслась! ТНК-бензин дерьмо!

Опубликовано
Мне стыдно это признавать, но заправляюсь я не по отзывам, а по цвету заправок... Исключительно на синих и зеленых :(

Вот она! Настоящая женская логика! ))))

Опубликовано
Недавно первый раз увидела рекламу лукойла.

А чем отличается экто от экто плюс? Это ответ на появление пульсара и евро от башнефти? )))

Ну, тогда уж скорее Пульсар - ответ на появление этих марок: он намного моложе)))

Опубликовано
Ну, тогда уж скорее Пульсар - ответ на появление этих марок: он намного моложе)))

а экто плюс раньше уже был?

И все-таки вы одно лицо :laugh:

:) по-моему, у кого-то паранойя)))

Опубликовано

Экто плюс раньше не был.

Вот и я говорю реальное раздвоение личности. Ведь не одну из вас никто не видел на встречах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных