PRADA Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 На вчерашний день без изменений. Сегодня еще не звонила. Чуть позже сообщу. ждёмс! :drinks:
Alfa Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Слежу за новостями и оочень переживаю за Николая. Скорейшего выздоровления ему. Постораюсь на неделе с клубней Волгограда собрать кто сколько сможет,завтра получаю зарплату и перечислю денежку.
Lartih Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Прочли только сегодня (сами были в Питере) очень жаль, мы в ШОКЕ. Готовы тоже помочь. Николаю выздоровления, Светлане держаться и верить в лучшее.
4uma_na_matizike Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Николаю скорейшего выздоравления! Светлана, держитесь! Все обязательно будет хорошо!!! Сегодня переведу немного на карту.
конек горбунок Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 К сожалению только сегодня увидела тему. Светлана держись, Николай обязательно поправиться, такой мощный позитивный импульс не может не помочь. Сегодня обязательно переведу деньги.
poimay Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Поставила свечку за здравие Николая святому Пантелеймону! Молимся о здравии... Светлана, мужества вам, не отчаивайтесь, в жизни главное любовь!
matiz2008 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо Степанне и другим энтузиастам, взявшим на себя организацию помощи! На самом деле, это, думается вовсе непростое дело - только один я за пару дней несколько раз полоскал моСк Степанне звонками, чтобы встретиться. Я особенно преживаю сейчас за супругу и ребёнка пострадавшего - хочется верить, что вся наша суета их хоть чуть-чуть согреет и поддержит в такой тяжёлый момент.
badboy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Ребят,мы с альтезза-клубом переживаем за Николая,мы надеемся, что всё будет хорошо! главное не сдавайтесь ! а вместе мы поможем! Я думаю Николай чувствует нашу поддержку и вскоре пойдет на поправку! Денюжкой помогу,чем смогу... Изменено 22 июня, 2009 пользователем badboy
Julia__ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Только сегодня увидела тему. Ужас! Николаю желаю выздоровления, Светлане терпения и надежды. Перечислила на карту, надеюсь дойдет (раньше не сталкивалась с перечислением с карты на карту...) Держитесь, вместе мы победим болезнь!
Sonar191 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 От всего Крайслер клуба(chrysler-dodge.ru) хочу пожелать скорейшего выздоровления Николаю. Светлана держитесь!
Ann Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Степанна, а можно озвучить имена врачей, которые борятся за жизнь Николая?
SMILE-ик Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Добрый вечер, очень редко пишу на форуме, но часто, с мужем, просматриваем. Не смогли не откликнуться на случившееся, перевели на Яндекс-кошелек небольшую сумму. Николаю желаем скорейшего выздоровления!
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Степанна мне на форуме альтеза задали следующий вопрос, передаю его тебе как более осведомленному человеку. к нему пускают?..на прикосновения реагирует?..
miaFF Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 на Мазда3 создала темку http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=64262
SeL_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 завтра постараюсь деньги перечислить. Николаю желаю скорейшего выздоровления!
Svetik.spb Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ребята, огромное спасибо за поддержку и помощь. У нас нет улучшений, но и ухудшений то же. Я знаю и верю, что у нас все будет хорошо, по другому не может быть. Честно говоря, я не могу найти слова, чтобы выразить вам свою благодарность. Большое человеческое спасибо за поддержку.
mixtim1 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Почитал и посмотрел всё это в первый день, как выложили. УЖАС! Николаю желаю Скорейшего Выздоровления и Восстановления. Близким и родственникам - крепости духа и веры в лучшее. Простите, что не могу помочь материально, с работой сейчас не сезон. Всё наладится, главное Верить и Стремиться!
Corsa-club Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Примите наши искренние пожелания скорейшего выздоровления Николаю и терпения его жене. Встречалась вчера со Степанной, немного узнала, что произошло (в инете пишут всякую хрень). Надеемся на скорейшее выздоровление. Все будет хорошо, просто обязано быть хорошо. Удачи вам!
PRADA Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ребята, огромное спасибо за поддержку и помощь. У нас нет улучшений, но и ухудшений то же. Я знаю и верю, что у нас все будет хорошо, по другому не может быть. Честно говоря, я не могу найти слова, чтобы выразить вам свою благодарность. Большое человеческое спасибо за поддержку. СВЕТИК! :oops: :) :) МЫ С ВАМИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! :) :) :)
S-vetka Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Светлана, Вам стойкости духа и терпения. Главное - не унывать! Все будет хорошо. Николаю - скорейшего выздоровления. Немного смогу перечислить, как доберусь до сбербанка.
Dron_Passat-B5 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Николаю выздоровления. Светлане терпения. Неделю назад встречался со Степанной! передал свой вклад. Ей отдельное спасибо за работу по организации всего. позже создал на форуме тему: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=70724 читаю и жду хороших вестей каждый день. мы вместе, рядом, на дорогах и в жизни!
Pikachu Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Светлана держитесь!!!!Присоединяюсь ко всем пожеланиям в скорейшем выздоровлении Николая! Мы с Вами!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 23 июня, 2009 Ребята, спасибо всем кто привозит деньги, спасибо тем, кто молится, спасибо всем, кто с нами!!! Спасибо!!! Светик, ну а мы все все с тобой, все! И не бывает так, что столько людей думают и молятся, и что бы не подействовало, не помогло... Ребята, всем кто откликнулся, всем всем всем! Дай Бог вам здоровья и береги Вас всех Господь! Спасибо! Спасибо вам за НЕравнодушие!
ОльгаН Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера перевела деньги, сколько смогла, на Светину сбербанковскую карту. Николаю скорейшего выздоровления!!!! Светику и всем родным Николая сил, чтобы вынести это испытание.... Светик, держитесь, всё будет хорошо, Николай обязательно поправится!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти