Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочу помочь, но с налом тажковато, есть средства на вебмани. Можно как-то перечислить оттуда, кто-нибудь знает?

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть какие то обменники, но я про них толком ничего не знаю может Sool подскажет

Опубликовано
Блин, ребята, объясните идиотке как через автомат отправлять? Потупила сегодня, ничего не получилось:)

выбираете в меню личный кабинет=>банковские операции=>перевод с карты на карту

потом вводите 16 значный номер карты получателя и перечисляемую сумму (естественно, не меньше той, которая есть у вас на балансе).

Опубликовано
Очень хочу помочь, но с налом тажковато, есть средства на вебмани. Можно как-то перечислить оттуда, кто-нибудь знает?

Да, можно! В частности через систему http://www.menyala.ru/ можно пополнить яндекс-кошелек.

Опубликовано

ребят если не сложно можете отписываться по поступлениям в особенности по тем где будет ссылка на другие клубы, что бы я могла эту инфу писать в темах.

Опубликовано

Можно перевести вебмани в Яндекс-деньги и перечислить, но не подскажу как, ниразу не менял...

Опубликовано

Да, Степанна, не забывайте новости здесь публиковать. Нам небезразлично, что происходит.

Сегодня была в Сбербанке, положила денег на карту просто через операциониста. Указанных в теме реквизитов достаточно. Но так как другой регион, то с карты потом снимут 0,75%, я решила положить с учетом этих процентов, чтобы дошла круглая сумма. Операционист сказала, что таким образом деньги поступают на карту через сутки.

Сначала думала, что 500 руб немного, но с другой стороны с миру по нитки. И если 10 человек по 500 руб, то это уже 5000. Здесь важна коллективность!

Опубликовано

вопрос с FF

Номер карты виза классик это сбербанк?
Опубликовано

Держитесь!!!

Скорейшего выздоровления.

Как только отремонтируют банкомат на работе, обязательно окажу помощь!

Опубликовано

Все просто: заходите на обменник http://www.roboxchange.com/, выбираете нужные типы валюты и переводите вебмани в яндекс-рубли, например. Комиссию, правда, снимут, но не очень много.

Опубликовано

Полчаса назад положил на Яндекс-кошелёк, указанный в реквизитах, 1000 руб. Через день, по идее, должны дойти.

Желаю скорейшего выздоровления Николаю.

Опубликовано
1. Копируйте мои ежедневные отчеты и размещайте в открытых вами темах.

Откуда?

Опубликовано

Узнала о случившемся только сегодня!

Николай! держись!

не могу слов подобрать..весь вечер сижу и плачу :crazy:

Опубликовано
А вот плакать не нужно! Мысль материальна - думаем ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!

Даааа, мир не совершенен, увы((( Но в наших силах его улучшить :crazy: Добрым словом, делом, мыслью ....

4 года отдала работе в нейрохирургии, знаю чтО это за травмы.

Господи! Помоги всем пострадавшим в этой аварии выжить!

зы: зп не платят уже 3 мес, но постараюсь немного перевести

Опубликовано

на Mysmart.ru разместил, надеюсь откликнутся. Желаю выздоровления...эх...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных