Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я может наскребу и отвезу Степанне! :pardon:

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Готов с кем нибудь встретиться и передать. мой тел. 8-911-938-68-56

Изменено пользователем saint27
Опубликовано

на самом деле открытая черепно-мозговая травма это очень плохо. молиться надо. и ждать только чуда.

Опубликовано

Надо определиться каким способом удобнее, и обязательно деньги передать

Опубликовано

Господь,во Имя Иисуса, яви милость ко всем пострадавшим в этой аварии :мужу Светика и пассажирам других машин. Ты знаешь, что нужно исправить - исправь, кого исцелить- исцели.Тебе известны все обстоятельства этого происшествия.Боже ,помилуй.Тебе да будет вся слава!Аминь.

Опубликовано (изменено)

Модераторы, повесьте объяву на главной странице большими буквами и сцыль на реквизиты. Регионы присоединятся.

Можно ещё здесь "попросить помощи" http://genafond.ru/

Изменено пользователем palych12rus
Опубликовано

Женюсик ! На Яндекс деньги перевести не удалось... А можешь дать номер карты, я попробую перевести через банкомат со своей.

Опубликовано (изменено)

На Яндекс-кошелек пришло два перевода:

в 18:18 и в 23:31.

Отправителям по почте написал подтверждение прихода платежа

При переводе на Яндекс-Кошелек можно пользоваться кодом протекции https://money.yandex.ru/procode/info.xml

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

Если сегодня заплатят мне наконец-таки, то переведу денежки на кошель.

Светик.спб, держитесь!

У меня одному знакомому после аварии врачи прочили максимум растительное существование. Ничего - ходит, мыслит говорит. Вполне нормальные человек.

И у вас всё будет хорошо! Главное - верить!

Опубликовано

http://www.forum.littleone.ru/showthread.p...=1#post27485914

вот тут таже идет собр денег для Николая. в теме, которую создала сестра Светланы (жены Николая), есть реквизиты банковской карты самой Светланы.

если правила клуба позволяют - я могу копировать их сюда.

Опубликовано

Попрошу Степанну свои реквизиты оставить здесь.

Опубликовано
Звони, может я и сама подрулю т.к. я тетконачальнег и не от кого не завишу :crazy: Главное фсё по работе разрулить, и время выбрать что бы в пробке не застрять.

ЗВОНИ!

сегодня заеду к тебе денюшку передать.... все будет хорошо обязательно....надо молиться пойду в церковь за здравие свечечку поставлю....
Опубликовано
Света повторюсь, держитесь и если что-то будет нужно, обращайтесь, поможем всем миром!

И пожалуйста не молчите, хоть что-то скажите, как муж?

Пока, все что могу - помолиться и я буду это делать...

присоединяюсь

наши ребята думаю откликнутся

создала темы автоклуб-Пермь, Нива-клуб-Пермь,

Опубликовано

Это я перепутал... Реквизиты самой Светланы...

Опубликовано (изменено)
Это я перепутал... Реквизиты самой Светланы...

я сделала перевод на карту через операциониста.

полные реквизиты для перевода из любого города/банка

р/с 40817810655006389339

карта visa classic 4276550031072526

Данченко Светлана Викторовна

Красносельское отделение № 1892

Код причины постановки на учет (КПП): 780532031

БИК: 044030653

Корреспондентский субсчет в ГРКЦ ГУ Банка России: 30101810500000000653

Степанна, уточните, пожалуйста, по возможности точность этих данных. Но я уверена, что операционист не ошибся в определении номера отделения, а р/c и фио указаны у меня в чеке.

для пополнения счета карты сберегательного банка в любом отделении сбербанка вам надо стать в окно "операции по вкладам" - дать операционисту свой паспорт, 16-ти значный номер карты и назвать сумму, которую вы собираетесь положить на счет. вам пробьют чек и дадут жетон, с жетоном вы перейдете в окно кассы - кассир примет ваши деньги и жетон, в обмен выдаст чек.

в отделениях сбербанка СПб эта процедура бесплатна. от вас требуется только ваш паспорт и номер карты на которую переводите деньги.

в других банках при переводе денег на карту сбербанка возьмут какой-то процент.

для перевода денег на карту сбербанка СПб из других городов-регионов РФ или из других банков необходимо указать реквизиты сбербанка спб (они общие для всех отделений и есть на сайте сбребанка, чуть позже я дам ссылку) и номер р/с карты Светланы.

если кто-то из нас уже успел перевести деньги через операциониста - посмотрите свой чек, там указаны эти реквизиты.

Изменено пользователем leana
Опубликовано

Поступил платеж через терминал ОСМП, наличный платёж. Отправителю сообщил о успешности операции. Спасибо всем откликнувшимся.

• Администраторы
Опубликовано

leana

инфу по счету в Сбере везде, где постила - поменяла.

Жду в ЛЯ инфу для связи с вами.

Опубликовано
leana

инфу по счету в Сбере везде, где постила - поменяла.

Жду в ЛЯ инфу для связи с вами.

я только что увидела и ответила на ваше личное сообщение - я пока с трудом ориентируюсь в интерфейсе форума..

Опубликовано

Инфа по Сберу.

1. Если платить налом в отделении деньги на карту идут переводом, срок перевода 1 сутки, если это Северо-Запад, 3-5 рабочих дней из других регионов.

2. Если переводить со Сберовской карты через банкомат, то деньги поступают сразу, с ВТБшной перевести не удалось, потому п.1

Николаю выздоровления, Светлане терпения, всё будет хорошо.

Опубликовано

В связи с появлением номера Яндекс-кошелька Светика.Спб ранее поступившие средства на мой кошелек я перечислил на Светин.

Опубликовано
Второй парнишка из форда тоже умер((((

Извиняюсь, откуда эта информация?

По инфе с фокусклаба

Ребята поломаны, на растяжке, предстоит долгое лечение, но жить будут! (с)

Опубликовано

Обзвонил знакомых борцов-боксеров-восточников, ни у кого соревнований в выходные не проводилось.

Сбор денег это хорошо, но, как мне кажется, надо еще и навалиться на виновников аварии. Куда ребята из Ниссана делись? Где водитель? Их оттуда забрали куда-то? Нигде инфы найти не могу.

Опубликовано
Обзвонил знакомых борцов-боксеров-восточников, ни у кого соревнований в выходные не проводилось.

Сбор денег это хорошо, но, как мне кажется, надо еще и навалиться на виновников аварии. Куда ребята из Ниссана делись? Где водитель? Их оттуда забрали куда-то? Нигде инфы найти не могу.

похоронили сегодня водителя ниссана, это персональное сообщение.

ЗЫ читать надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных