Администраторы Женюсик Опубликовано 9 марта, 2010 Администраторы Опубликовано 9 марта, 2010 Очень хорошо! Тань, нужна какая-то помощь? Может снова денег на реабилитационный центр надо?
Julia__ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Успехов Николаю и маме, терпения и веры... И все наладится.
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2010 Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2010 Тань, прекрасная новость! Теперь окончательно верю, что всё будет хорошо!
VadPC Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Отличные новости! Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья Здоровья Коле и Родителям..
Сергей Одесса Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет. Незнаю может я немного запоздал но я токо случайно попал на ваш форум и хотелось бы узнать как там у Коли дела нынче. Пожелать ему скорейшого полного выздоровления а его родственникам побольше сил и терпения. У нас в Одессе была схожая ситуация, токо там пострадало 11 припаркованых авто, одна смерть хлопец таксист 27 лет сразу насмерть и девченка в коме. Дак что всем удачи, и отпешитесь пожалуйста о коле.
SooL Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Степанна, есть информация какая-нибудь?
ApriLL Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Боже, я упустила год жизни на форуме, ничего не видела в новостях и не слышала. Случайно увидела, что в контакте добавили в группу фотографию с места аварии. Я прочла всю тему и уверена, что Николай вылечится - заметила, что после каждой общей молитвы ему становилось гораздо лучше. Буду молиться вместе со всеми. Постараюсь в ближайшее время помочь материально, как только дадут зарплату. Дай Бог сил всей семье. Читая, слезы наворачивались - какие вы все молодцы - такая сплоченность просто поражает!!!! Буду непременно следить дальше за новостями. Скажите, а дочку уже пускали к папе?
ApriLL Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нет, говорят, психологи не рекомендуют. Эх, бедная дочурка... Наверное, очень соскучилась по папе. Какие-нибудь улучшения есть?
PRADA Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Степанна!!! наверное денежка до сих пор актуальна!!!! по прилёту передам сколько смогу а так! я очень счастлива ,что наша вера в него ему помогает!и то что он вообще улыбается это уже невероятно...... :) а значит у него ещё вся жизнь впереди!
VadPC Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 тоже сегодня почему то ехал и думал, как там Николай. Очень хочеться хороших новостей.
DEMOMON Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Коля на неё оч.хорошо реагирует: слушает, улыбается :shock: А Коля вообще не говорит? Ну а в принципе видно, что он понимает?
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 ноября, 2010 Администраторы Опубликовано 4 ноября, 2010 Сегодня разговаривала с папой и мамой Николая. Потихоньку, но он восстанавливается. Теперь у родителей есть свой счёт на Яндекс деньгах 41001737057699 Все, кто хочет помочь можете перечислить деньги туда. Спасибо всем за поддержку от мамы и папы Николая!
msworkalexey Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Yandex деньги не очень удобно, есть ли актуальные банковские счета на которые можно перевести деньги? :oops:
SooL Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Yandex деньги не очень удобно, есть ли актуальные банковские счета на которые можно перевести деньги? :oops: Почему неудобно? Сейчас почти через любой терминал можно положить на счёт. Есть терминалы с очень низкой комиссией.
Vikusya Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 случайно увидела тему причем самое интересное что не здесь а на форуме ланос клуба... просто ланос 3 года у меня был и я да сих пор там общаюсь хоть и взяла матиз....это чудо что он вообще остался жив.... желаю скорейшего выздоровления Николаю и вообще счастья всей семье
Ir1na Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Давайте поможем родителям Николая! Очень надеюсь, что все будет хорошо. См. стр. 1 и 40. Теперь Yandeх деньги есть практически в любом терминале - это электронные деньги. Терпения родителям, здоровья Николаю, и всем Божьей помощи. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ir1na
ezik Ирка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Почему больше не пишут новости? Как Николай?
DEMOMON Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А что ментура? Говорит что-нибудь?
Елена Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Степанна, спасибо за информацию. Пожалуйста, повторите здесь еще раз реквизиты для оказания помощи. В первом посте ссылка не рабочая. Во всяком случае, у меня она ведет в никуда. Яндекс-деньги не для всех актуальны. Может быть, все-таки дать реквизиты сбербанковской карты, если есть. Удобнее и проще черех Сбербанк он-лайн переводить деньги.
yliana-gorlica Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ребята, какой кошмар. Я тут новичок, пришла к Вам после своего ДТП. Копалась на форуме, и докопалась до этой темы...... Жизнь есть жизнь. Какие все молодцы!!!! Просто поразительна сила нашего братства. Поддержка дорого стоит. По себе знаю. Николаю Продвижения по пути здоровья. Трудно это, но раз уж столько преодолел, достигнет и большего. Маме его низкий поклон, хотя, что это я....мама ведь.... И еще....помощь можно высылать на Яндекс деньги?Это еще работает?
miss19311 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Зарегилась недавно, вчера наткнулась на эту тему дтп ужасная, читала часа 2 с самого начала, в таком шоке была......на пустом месте, бедный матиз(((((( бедный Николай((((( нашла сводки за 9 год ....тоже прочитала. Скажите как дела у Коли сейчас? еще помощь какая то актуальна???????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти