PRADA Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 "участие в наших переживаниях" - это не очень по-русски... а мне нравится...........про всё сразу и ото всех! :)
anytaaa Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 а мне нравится...........про всё сразу и ото всех! :) Идея замечательная! Но не обязательно весь документ гонять по всем клубам, можно составить единую "рыбу": рамки, заголовок, благодарственный текст, и заготовить места для региональных клубов,вот эти места и дать на скачивание. Региональные клубы оформляютт свою часть (что-то пишут, расписываются и т.п. Например, в качестве урашения можно использовать фотографии кортежа матизок) и сканируют организатору, который собирает все сканы вместе с "рыбой" в один файл и распечатывает... Это может быть не только в виде одного листа формата А3 и более, можно сделать в виде альбома, где единое оформление каждого листа (единый цвет, рамка, название регионального клуба, стиль текста и т.п.). И текст предложенный немного надо стилистически отредактировать...
DaKate Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я предлагаю... Уважаемые владельцы и сотрудники завода "УЗ-ДЭУ"! Мы, участники клуба владельцев "Daewoo Matiz+Chevrolet Spark+Chery QQ", выражаем Вам свою глубокую благодарность за оказанную неоценимую материальную помощь и, в первую очередь, внимание и сопереживание в случившейся беде! Самое бесценное - это оставаться Человеком в любой ситуации и не пройти мимо, не остаться безучастным в чужом горе! Спасибо Вам за человечность, за поддержку семьи Светланы и Николая! Дата, подписи всех, кто не остается безразличным.... А вот про то, какие у них клевые машины и заводы здесь писать не к месту. Это - не восхваление, это - искреннее "спасибо".
S-vetka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 На данный момент у нас 2 варианта письма. anytaaa, правьте первый вариант и выкладывайте на обсуждение. И, наверное, нужно добавить нумерацию вариантов, чтобы потом было проще голосовать.
anytaaa Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я предлагаю... А вот про то, какие у них клевые машины и заводы здесь писать не к месту. Это - не восхваление, это - искреннее "спасибо". +1Немного поправлю: "Уважаемые владельцы и сотрудники завода "УЗ-ДЭУ"! Мы, участники "Матизклуба", выражаем Вам свою глубокую благодарность за оказанную неоценимую материальную помощь и, в первую очередь, внимание и сопереживание в случившейся беде! Самое бесценное - это оставаться Человеком в любой ситуации и не пройти мимо, не остаться безучастным в чужом горе! Спасибо Вам за человечность, за поддержку семьи Светланы и Николая!" Считаю, что про Спарк и QQ в данном случае писать не надо, все-таки речь идет о Матизе и обращаемся к производителям матиза, и название клуба "Матизклуб" ... Если хотите массовую подпись, то собирать подписи не очень актуально. Во-первых, трудно всех собрать, во-вторых просто закорючка, т.е. подпись, малоинформативна, а сообщать полные свои реквизиты (ФИО) не все захотят. Зачем изобретать велосипед? Есть на форуме Ники, вот их можно перечислить, если уж хотите... Но можно скромнее. Например, так: "Московский "Матизклуб" - 533 участника (не знаю, сколько на самом деле, это для примера). Санкт-Петербургский - 355 участников; Ростовский и т.д."
Fona Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) "Считаю, что про Спарк и QQ в данном случае писать не надо, все-таки речь идет о Матизе и обращаемся к производителям матиза, и название клуба "Матизклуб" ..." Полностью согласна с anytaaa!!!Все таки в УЗ-ДЕУ обращаемся....А по поводу подписей немного не соглашусь...одно дело напечатанный текст, а совсем другое-подписи людей,которые поддерживают Николая и благодарят УЗ Деу...Это ведь желание каждого... Ребят,полностью поддерживаю идею о письме!!!УЗ ДЕУ молодцы!!!!!! Поскорей бы хороших новостей о Николае..... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Fona
Kirill777 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ну и товарищи. в Субботу в 22:00 Молитва по соглашению. присоединяйтесь.
Елена Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 +1Немного поправлю: "Уважаемые владельцы и сотрудники завода "УЗ-ДЭУ"! Мы, участники "Матизклуба", выражаем Вам свою глубокую благодарность... Лучше будет убрать из начала вот это "Мы, участники "Матизклуба" и перенести то в подпись. Начать с благодарности. А то это сильно напоминает "мы такие-то обращаемся к вам.. сами мы не местные".
anytaaa Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Лучше будет убрать из начала вот это "Мы, участники "Матизклуба" и перенести то в подпись. Начать с благодарности. А то это сильно напоминает "мы такие-то обращаемся к вам.. сами мы не местные"."Уважаемые владельцы и сотрудники завода "УЗ-ДЭУ"!Выражаем Вам свою глубокую благодарность за оказанную неоценимую материальную помощь и, в первую очередь, внимание и сопереживание в случившейся беде! Самое бесценное - это оставаться Человеком в любой ситуации и не пройти мимо, не остаться безучастным в чужом горе! Спасибо Вам за человечность, за поддержку семьи Светланы и Николая! участники "Матизклуба" "
anytaaa Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 "Уважаемые владельцы и сотрудники завода "УЗ-ДЭУ"! Выражаем Вам свою глубокую благодарность за оказанную неоценимую материальную помощь и, в первую очередь, внимание и сопереживание в случившейся беде! Самое бесценное - это оставаться Человеком в любой ситуации и не пройти мимо, не остаться безучастным в чужом горе! Спасибо Вам за человечность, за поддержку семьи Светланы и Николая! форумчане "Матизклубов": "matizclub", "матиз клуб"; а также все интернет-автосодружество" А вот чем ники перечислять, лучше перечислить все форумы, члены которого откликнулись на эту беду...
Kirill777 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) уж коли пошла такая пьянка - продублировать (at)-письмо со ссылкаме ))) на авто-сообщества... но моё ИМХО... надо дождаться прихода Николая в сознание... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Kirill777
whitesky14 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 +100!Полностью согласен с последнем вариантом: "Уважаемые владельцы и сотрудники завода "УЗ-ДЭУ"! Выражаем Вам свою глубокую благодарность за оказанную неоценимую материальную помощь и, в первую очередь, внимание и сопереживание в случившейся беде! Самое бесценное - это оставаться Человеком в любой ситуации и не пройти мимо, не остаться безучастным в чужом горе! Спасибо Вам за человечность, за поддержку семьи Светланы и Николая! форумчане "Матизклубов": "matizclub", "матиз клуб"; а также все интернет-автосодружество" А вот чем ники перечислять, лучше перечислить все форумы, члены которого откликнулись на эту беду...
DaKate Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Может действительно не заниматься пересылкой подписей....закарючки действительно не несут информации....И бланк должен быть строгим, буз рыбок, цветочкой и т.д. это не поздравление с праздником, а то будто нам весело .... Татьянка, какие новости у Николая? Как Светлана?
S-vetka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Считаю, что подписи нужны "живые", чтобы люди видели, что это действительно благодарность матизоводов живущих в разных регионах, а не инициатива одного-двух человек, которые впечатали в письмо побольше ников. Понимаю, что так "возни" больше, но мне, кажется, что руководство Уэ-Дэу, принявшее решение о помощи, этого заслуживает. Немного подредактирую вариант anytaaa: "Представители Московского "Матизклуба" - 533 участника (не знаю, сколько на самом деле, это для примера). Представители Санкт-Петербургского - 355 участников; Представители Ростовского и т.д." Вопрос представителям: Как вы относитесь к этой идее?
SooL Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Достаточно перечислить автофорумы, которые и будут подписью. Никто не считал сколько человек реально участвовало, а автофорумы проще перечислить.
anytaaa Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Достаточно перечислить автофорумы, которые и будут подписью. Никто не считал сколько человек реально участвовало, а автофорумы проще перечислить. Я имела ввиду, не сколько человек участвовало в помощи, а сколько человек в клубе. Но это было просто предложение. Наверно, это тоже лишнее. Достаточно наименование клуба. Наверно, раз наш клуб обратился за помощью в другие клубы, наш клуб может и поблагодарить не только от своего имени, но и от всех клубов, которые откликнулись( т.е. от имени клубов, где была размещена информация о случившейся беде)... Изменено 28 августа, 2009 пользователем anytaaa
mixtim1 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Давно сюда не заходил, но про Николая не забываю, всегда думаю о его выздоровлении и о близких. Прочитал всё, что пропустил. Понял, что у Николая всё идёт по плану - Медленно но Верно. Молодец, Мужик!!! Близким Николая - терпенья и сил! Маме и жене особенно!!! Ярославский МатизКлуб с Вами! УзДэу - Молодцы! Неожидал. Моё мнение о них резко изменилось, в лучшую сторону, когда я узнал, что они посетили больницу, и реально помогли.
Kirill777 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 уже сегодня в 22-00 Молитва... присоединяйтесь.
Lusik13 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Так редко бываю на форуме и когда увидела эту тему пришла в ужас.Так рада,что у Николая есть положительная динамика. Всем родственникам можно пожелать только больше сил и терпения,от них сейчас многое будет зависеть. Рада,что у нас в стране так много отзывчевых людей, которые откликнулись, даже Уз-Дэу молодцы.
Gleban Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Всем здравствуйте! Прочитал всю тему,хочу выразить сочуствие Николаю и его родным, пожелать скорейшего выздоровления!!! Так-же могу помочь,людям которые собирают матер. помощь с открытием смс сервиса, чтоб перечисляли деньги через смс. Если нужно пишите!
StR Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 И бланк должен быть строгим, буз рыбок, цветочкой и т.д. Давайте соберем немного денег и закажем письмо в приличной полиграфической фирме. Чтобы УзДэу не стыдно было его на стенку повесить.
Елена Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Я могу напечатать на работе, если что. Если пришлете логотип Матизклуба, желательно, в кривых, я цвет подберу и напечатаю на фотобумаге. Одну бумагу вам в типографии делать не будут. Если только заказать там же, где заказываете печать фотографий.
НАСТА Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Как Николай? Напишите, пожалуйста, давно ни каких новостей. Николаю и родственникам много-много сил!
Olga_K Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Присоединяюсь к вопросу - как там сейчас дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти