Lady111 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Отлично, просто чудесно, что у Николая улучшение! Родным желаю не терять силы духа! Мы все верим в ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!! УЗ ДЭУ - выражаю уважение и восхищение! Благородно. Люди, которые руководят компанией, доказали, что они действительно Человеки с большой буквы!
Komandir4 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Коля поправляйся, близкие - держитесь, все будет нормально. Ну, да Вы и сами все знаете. Рады хорошим новостям, есть Бог на этом свете! УзДэу - молодцы. Нет изменений у Николая?
vfnbp 2 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Я на форуме новичок. Прочитала о страшной аварии, произошедшей в Питере. Очень рада, что у Николая стабильное состояние. Процесс восстановления крайне сложен и у всех протекает по разному. Главное не опускать рук и верить в успех. УзДэу конечно же молодцы. Решение форума о благодарности поддерживаю.
pb0-ка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Вчера перевела немного на карточку через банкомат. Желаем не падать духом, терпения и удачи!
shahmaj Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Сама прибалдела :laugh: Позвонила сегодня девушке которая связывалась со мной от УЗ ДЭУ, хотела поблагодарить от имени клубов и от своего лично, но телефон вне зоны. Видимо она опять в командировке, но я настырная и обязательно дозвонюсь :ok: Здравствуйте Татьяна! Предлагаю еще вариант выражения благодарностей компании УЗ ДЭУ. Преимущество его в том, что это будет абсолютно ни для кого не трудно. Обнародуйте пожалуйста e-mail компании или питерского представительства, в общем почтовый адрес той компании которая непосредственно оплатила услуги лечения Николая и предоставила новый автомобиль. Я так понимаю, что это питерский филиал. И тогда, все кто захочет выразить свое уважение и слова благодарности может написать туда письмо. Я уверен, оно не останется без внимания руководства компании. Ждем адрес.
Robot Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Таким изначально (по задумке) добрым поступком можно работу компании парализовать, так как будет слишком много писем. По-моему, не очень хорошая благодарность получится. И уж руководство компании точно без внимания не оставит. Мне кажется, надо какое-то общее действие.
Kirill777 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Ждем адрес.Совершенно верно, так нельзя. мы просто устроим спам атаку...
LisaAlisa Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 А может региональные представители отпишутся?
Kirill777 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 проще направить одно письмо по бумажной почте - электронку забудут... а бумага на то и бумага.
Kirill777 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор, пиши еще... +1024 Степанно ЖЖЫ!!!
АленаА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да..... Очень сочувствую..... Сама была недавно в аварии - ударом в зад вытолкнули на встречку.... Бог уберег - просто чудо!.... Храни Бог всех водителей и пассажиров маленьких Матизов.....
Zhentos Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Сегодня только узнал обо всем, я в шоке. Николаю - выздоровления, Светлане и близким терпения и мужества. Степанне - респект. Я рад, что так много добрых людей еще на Земле, значит БУДЕМ ЖИТЬ!
Vladimir_M Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Степанна! Маладеса просто. Спасибо за постоянную связь! Ну, и, Николаю еще и еще пожеланий скорейших улучшений и выздоровления. Родным и близким сил и терпения. Молимся все за него!
PRADA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вот уж действительно странное сообщенице!!! :laugh: ну Николаю большого будущего желаю!!!! Светик мы все с ВАМИ!!!
клира Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Желаю сил Николаю и терпение близким. Я сама реаниматолог, поэтому знаю, о чём говорю...
DaKate Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вот вернулась из отпуска, читаю - страшно... Светочка! Терпения Вам и сил! Николаю мужества, упёртости, сил бороться и жить! Молюсь за Вас.
mozayka Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Вернулись из отпуска, сразу новости проверять. Очень переживаем, желаем скорейшего выздоровления. Компания Уз-Дэу просто молодцы, неожиданно
DaKate Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Очень жаль.... Все равно все будет хорошо!
S-vetka Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Классический вариант выражения благодарности организации: "Мы, региональные представители Матизклуба С-Петеребурга (Ленинградской обл.) Московской обл. Ростовской обл. ........ от имени участников клуба и своего лично, выражаем Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за участие в наших переживаниях по поводу здоровья нашего одноклубника, за душевность!, финансовую помощь и новый автомобиль! для семьи Николая!! Учитывая положение в мировой экономике (финансовый кризис), ОСОБО ЦЕНИМ Вашу финансовую и моральную поддержку и хотим заверить Вас в нашей искренней любви к этому замечательному автомобилю и заводу "УЗ-ДЭУ" (руководству и всему коллективу в целом)." Можно распечатать Благодарность исполнив бланк в стиле нашего сайта. Подписывать, сканировать и пересылать следующим региональным представителям (кто изьявит желание подписаться). Единственное, что понадобиться - это цветной принтер (чтобы сохранять подписи синими) и хороший сканер (чтобы не терялся вид документа раз от раза).
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 "участие в наших переживаниях" - это не очень по-русски...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти