Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отлично, просто чудесно, что у Николая улучшение!

Родным желаю не терять силы духа! Мы все верим в ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!

УЗ ДЭУ - выражаю уважение и восхищение! Благородно. Люди, которые руководят компанией, доказали, что они действительно Человеки с большой буквы!

Опубликовано

Коля поправляйся, близкие - держитесь, все будет нормально. Ну, да Вы и сами все знаете.

Рады хорошим новостям, есть Бог на этом свете!

УзДэу - молодцы.

Нет изменений у Николая?

Опубликовано

Я на форуме новичок. Прочитала о страшной аварии, произошедшей в Питере. Очень рада, что у Николая стабильное состояние. Процесс восстановления крайне сложен и у всех протекает по разному. Главное не опускать рук и верить в успех. УзДэу конечно же молодцы. Решение форума о благодарности поддерживаю.

Опубликовано

Вчера перевела немного на карточку через банкомат.

Желаем не падать духом, терпения и удачи!

Опубликовано
Сама прибалдела :laugh: Позвонила сегодня девушке которая связывалась со мной от УЗ ДЭУ, хотела поблагодарить от имени клубов и от своего лично, но телефон вне зоны. Видимо она опять в командировке, но я настырная и обязательно дозвонюсь :ok:

Здравствуйте Татьяна! Предлагаю еще вариант выражения благодарностей компании УЗ ДЭУ. Преимущество его в том, что это будет абсолютно ни для кого не трудно. Обнародуйте пожалуйста e-mail компании или питерского представительства, в общем почтовый адрес той компании которая непосредственно оплатила услуги лечения Николая и предоставила новый автомобиль. Я так понимаю, что это питерский филиал. И тогда, все кто захочет выразить свое уважение и слова благодарности может написать туда письмо. Я уверен, оно не останется без внимания руководства компании. Ждем адрес.

Опубликовано

Таким изначально (по задумке) добрым поступком можно работу компании парализовать, так как будет слишком много писем. По-моему, не очень хорошая благодарность получится. И уж руководство компании точно без внимания не оставит.

Мне кажется, надо какое-то общее действие.

Опубликовано
Ждем адрес.
Совершенно верно, так нельзя. мы просто устроим спам атаку...
Опубликовано

проще направить одно письмо по бумажной почте - электронку забудут... а бумага на то и бумага.

Опубликовано

Да..... Очень сочувствую..... Сама была недавно в аварии - ударом в зад вытолкнули на встречку.... Бог уберег - просто чудо!....

Храни Бог всех водителей и пассажиров маленьких Матизов.....

Опубликовано

Сегодня только узнал обо всем, я в шоке. Николаю - выздоровления, Светлане и близким терпения и мужества.

Степанне - респект.

Я рад, что так много добрых людей еще на Земле, значит БУДЕМ ЖИТЬ!

Опубликовано

Степанна! Маладеса просто. Спасибо за постоянную связь! Ну, и, Николаю еще и еще пожеланий скорейших улучшений и выздоровления. Родным и близким сил и терпения. Молимся все за него!

Опубликовано

вот уж действительно странное сообщенице!!! :laugh:

ну Николаю большого будущего желаю!!!!

Светик мы все с ВАМИ!!!

Опубликовано

Желаю сил Николаю и терпение близким. Я сама реаниматолог, поэтому знаю, о чём говорю...

Опубликовано

Вот вернулась из отпуска, читаю - страшно...

Светочка! Терпения Вам и сил! Николаю мужества, упёртости, сил бороться и жить!

Молюсь за Вас.

Опубликовано

Вернулись из отпуска, сразу новости проверять. Очень переживаем, желаем скорейшего выздоровления.

Компания Уз-Дэу просто молодцы, неожиданно

Опубликовано

Очень жаль....

Все равно все будет хорошо!

Опубликовано

Классический вариант выражения благодарности организации:

"Мы, региональные представители Матизклуба

С-Петеребурга (Ленинградской обл.)

Московской обл.

Ростовской обл.

........

от имени участников клуба и своего лично, выражаем Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за участие в наших переживаниях по поводу здоровья нашего одноклубника, за душевность!, финансовую помощь и новый автомобиль! для семьи Николая!!

Учитывая положение в мировой экономике (финансовый кризис), ОСОБО ЦЕНИМ Вашу финансовую и моральную поддержку и хотим заверить Вас в нашей искренней любви к этому замечательному автомобилю и заводу "УЗ-ДЭУ" (руководству и всему коллективу в целом)."

Можно распечатать Благодарность исполнив бланк в стиле нашего сайта. Подписывать, сканировать и пересылать следующим региональным представителям (кто изьявит желание подписаться). Единственное, что понадобиться - это цветной принтер (чтобы сохранять подписи синими) и хороший сканер (чтобы не терялся вид документа раз от раза).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных