Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сама прибалдела :ilove: Позвонила сегодня девушке которая связывалась со мной от УЗ ДЭУ, хотела поблагодарить от имени клубов и от своего лично, но телефон вне зоны. Видимо она опять в командировке, но я настырная и обязательно дозвонюсь :yahoo:

Настырность - это замечательное качество ))

Уз дэу поступили правильно и благородно, и этот поступок заслуживает того, чтобы была озвучена общеклубовская благодарность в их адрес. Глядишь, и другие компании заразятся таким благородным примером...

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

после поправки Николая, предлагаю направить им письмо от Клуба... на бумаге, а не по электронке.

Опубликовано

Обалдеть какие молодцы из УЗ ДЭУ!!!

Степанна

Есть какие новости от выздоравливающего?

Опубликовано

вот уж действительно - хочеся получать новости от него... но согласно моим данным - мы ещё побудем в неведение некоторое время, но всё наладится и будет хорошо.

Опубликовано
Николай уже, хоть и не каждый день, но стал фиксировать взгляд на предметах, на днях следил глазами за действиями мамы и медсестры. Мышцы в сильном тонусе, врачи говорят, что так бывает перед выходом из комы.

УЗ ДЭУ оплатил услуги платного реанимомобиля

Так же УЗ ДЭУ оплатил лечение Николая в этом центре, и ....... ПОДАРИЛ НОВЫЙ МАТИЗ!!! :mrgreen:

Потрясающие новости. УзДЭУ огромное спасибо!

А Николаю просто... привет!

Опубликовано

Интересно, сколько же денег они за всё заплатили? Трудно представить! Молодцы!

Опубликовано

В таких случаях денег никто не считает, Они ЖИЗНЬ спасали!!! Правда, МОЛОДЦЫ!!!

• Администраторы
Опубликовано

Танька, ты не престарелое, ты замурчательная, суперская, да и залихватская тетко :mrgreen:

И возраст он в душе!!!

Я сама не заметила, как пролетело время :crazy:

Спасибо тебе и Катерине за прекрасную компанию :oops:

Так не хочется уезжать из этого прекрасного и такого любимого Питера!

Эх... Завтра уже в дорогу...

До встречи уже в эфире с домашнего и рабочего компа :)

Спасибо тебе и Питеру!!! Это лучший город земли!!!

Опубликовано

абааалдеееть, столько меня тут не было, и тут бац!!! такие супер-пуперские новости!!! :mrgreen:

перечитывала и слеза наворачивалась от радости!!!

Представляю, когда Николай поправится, ему расскажут о том, как все-все-все-все сплотились вокруг беды - я думаю он офигеет :о))))))) извините уж за такое словцо :crazy:

и по прежнему все верим только в самый наилучший исход!!!!!...

ПыСы - Уз Дэу... честно, не ожидала!!! руководству компании - огромное уважение!

Опубликовано

Давненько не заходила.

Перечитала все за истекший месяц. Читаю, и слезы из глаз. И не удобно - на работе, и не сдержаться.

Столько всего хорошего произошло за это время с Николаем! Он настоящий молодец! Светлане сил!

С такой сплоченностью, взаимной поддержкой и бездефицитностью душ в последнее время встречалась только здесь. И это притягиевает подобное - тому подтверждение поступок Дэу.

P.S.: путанно получилось, никак не могу собрать эмоции, так разволновалась.

Еще раз Николаю скорейшего выздоровления. Подкину еще немного денюшек, как смогу.

Опубликовано

Рада, что у Николая улучшение состояния. Он тоже активно хочет оправдать наши пожелания и надежды на его скорейшее выздоровление, и встать в строй клубней.

Согласна, что нужно оформить красивую официальную благодарность УЗ ДЕУ от клуба с нашими подписями. Назначить день и место, куда все могли бы подъезжать и ставить свои подписи. Может быть не один день, а в течение недели (учитывая, что у всех разный график работы). Готова подежурить и пособирать подписи в один из дней.

Опубликовано
Рада, что у Николая улучшение состояния. Он тоже активно хочет оправдать наши пожелания и надежды на его скорейшее выздоровление, и встать в строй клубней.

Согласна, что нужно оформить красивую официальную благодарность УЗ ДЕУ от клуба с нашими подписями. Назначить день и место, куда все могли бы подъезжать и ставить свои подписи. Может быть не один день, а в течение недели (учитывая, что у всех разный график работы). Готова подежурить и пособирать подписи в один из дней.

Полностью поддерживаю эту ОТЛИЧНУЮ идею!!! :wacko: УЗ ДЕУ молодцы!!!

Светлана!!!все будет хорошо, все все в это верят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

однако стоит не забывать, что идея письма пришла из Москвы ))) как собирать Московские подписи? а так же и все остальные, Клуб же не из двух городов состоит.. )))))))))

Опубликовано

а пусть каждый филлиал в своём городе соберёт. и отправи в Питер или Москву.

я хочу в Питер попасть после выздоровления Николая.... и уже тггда собрав все письма направить их в Дэу... м?

Опубликовано
Ребята, собрать кучу, (но все равно не огромную всех не охватишь) подписей конечно можно, на клубной встрече или иным способом, но ведь действительно это получится в в Москве, да в Питере. Может не стоит так заморачиваться? Может грамотно составить макет письма, обсудить в теме на обоих форумах и подписать его админским составом от лица клубов?

ИМХО.

Согласен полностью. Кроме того, думаю что благодарность в виде подписей.. слегка странновата.. Мы себя увековечить хотим чтоли?

Опубликовано

а ничего, что при такой аварии выжить вообще - чудо? так изменить состояние из комы 3 ??? конечно восстановление пойдёт не сразу.но я имел в виду тот момент, когда уже не нужна будет больница 7/24. вот так.

Опубликовано (изменено)

Насчет 3-5 лет - не факт. Бывает по всякому во всяких тяжелых случаях. У меня товарищи при неблагоприятных прогнозах "на пару лет" вставали за месяцы. Был гонщик один... профессиональный. после серьезной аварии, он перевернулся несколько раз и горел в машине, ему сказали что никогда не будет ходить чтото с позвоночником. он встает, ходит, правда коряво довольно таки, но ходит сам и уверенно. на работу там и т.п. Интересный тип. Спит с пистолетом под подушкой, изготавливает ножи, занимается авторемонтом, но за руль не садится - зарёкся говорит, когда горел. Собак на улице отгоняет взглядом - главное сила духа

Изменено пользователем Cleric
Опубликовано (изменено)

ИМХО, чудо произошло уже когда Николай остался жив после 2 тонн приземлившихся ему на голову!!! Да и то что происходит сейчас тоже сродни чуду. А там все будет зависить от него и его близких. Ничего не предсказуемо в таких ситуациях.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано (изменено)

ТАк! Степанида, мы не кипятимся, мы всем миром просим Чудо проявиться здесь для полного восстановления.

ТВАРИЩИ.

В СУББОТУ В 22-00 ТРАДИЦИОННО.

Не только за Николая, но и за всех нуждающихся близких наших...

*вот ты мессаги свои редактиш блин, што писАть не успеваю...

Изменено пользователем Kirill777
Опубликовано

+1

Ребята, собрать кучу, (но все равно не огромную всех не охватишь) подписей конечно можно, на клубной встрече или иным способом, но ведь действительно это получится в в Москве, да в Питере. Может не стоит так заморачиваться? Может грамотно составить макет письма, обсудить в теме на обоих форумах и подписать его админским составом от лица клубов?

ИМХО.

+1

Опубликовано

Классные новости!

Степанна а давайте составим общий текст письма в уз дэу и правда в каждом регионе соберем подписи, ну и отправим либо сразу в компанию, либо вам, а вы уж потом централизованно все письма отправите в уз дэу )))

Опубликовано

Получится несколько строк благодарственного письма и три, а то и больше, листа подписей. Че то не то...

Опубликовано
Получится несколько строк благодарственного письма и три, а то и больше, листа подписей. Че то не то...

увы ((( это правда выходит ((( Боюсь предложение Степанны наиболее разумное... с подписьмями административного состава от лица Клубов...

Опубликовано
увы ((( это правда выходит ((( Боюсь предложение Степанны наиболее разумное... с подписьмями административного состава от лица Клубов...

+1 Полностью согласна со Степанной !!!! :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных