miaFF Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Самочувствие к сожалению не важное(((( По всей вероятности началось воспаление легких. Температура 39 сегодня делали рентген, но ответ будет только завтра. что рентген показал?
Komandir4 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Перевели немного на yandex-деньги. Николаю желаем скорейшего выздоровления, Светлане - сил, ну а поддержка у нее есть в лице нас, форумчан, и близких!
Катя Катя Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 :) :cx: :) Спасибо за отличные новости!!!! Николай, так держать!!!!
Fraktur Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Отрадно читать такие хорошие новости! Николай! поправляйтесь скорее!
Morzhonikus Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 После небольшого перерыва перечитала все за почти 10 дней... Чувств масса... И радость и облегчение за Николая. И еще бОльшая мысленная поддержка ему, Светлане и всей их семье. Но не могу не написать о своем восхищении Степанной!!! Читаю все это и понимаю, что не имею права сама раскисать. Что у меня все просто замечательно в жизни по сравнению с тем, что переживаете вы. Степанна, спасибо, что вы есть и что своим примером даете надежду и уверенность другим людям. БЛАГОДАРЮ!
м@ш@ Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Всей семьей следим за развитием событий. Молим бога, чтобы все силы и терпение родных и близких не заканчивались! Искренне радуемся всем хорошим новостям ))) :( Кстати, у меня есть знакомая, работает в Дэу, вчера мне рассказала – слышала на работе, что руководств хочет якобы оказать материальную помощь Свете с Николаем и подарить новый матиз. Никто об этом не слышал, насколько правдивы слухи? Светик, держись! Все проходит и это пройдет! Обязательно пройдет! :laugh: Изменено 23 июля, 2009 пользователем м@ш@
leana Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 верю, что скоро Николай будет ездить на новой машине. замечательно, что не подтвердилось воспаление легких!
vsv67 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Мне звонили из УЗ ДЭУ. Они действительно хотят оказать помощь, спрашивали что конкретно нужно. Если помогут, почет им и уважение. Вины Матиза в случившемся нет никакой. Судя по фоткам, машина повела себя достойно. Не знаю, что случилось бы с другими более дорогими автомобилями при обрушении на них двух тон. Главное, вернуть Николаю здоровье, а уж там и на машину и на все остальное ребята заработают. Хотя при уходе за больным, машина бывает жизненно необходима. Я каждый день читаю этот форум. Переживаю за Николая и Светлану. Во всей этой жуткой ситуации, есть одна светлая сторона. Реакция на случившееся совершенно посторонних людей. То что помогают родственники, близкие, друзья - это естественно, но как здорово, что откликнулось столько незнакомых людей. Как приятно читать географию сообщений. Мы уже давно не ждем помощи от Власти. Мы привыкли расчитывать только на себя и близких. Срашно жить, потому что однажды собственных сил может не хватить. Но когда читаешь все эти сообщения страх проходит. Мне нравится жить в Стране, где живете все Вы. Изменено 23 июля, 2009 пользователем vsv67
motya8090 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 vsv67 присоединяюсь к твоему посту, тем более вдвойне приятно, что Уз Дэу проявила интерес и участие во всем этом. Беда сплочает людей. Светик, мы мысленно с тобой, держись, твоя сила нужна Николаю как никогда!
матиз 609 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Простите меня, если кого-нибудь обижу написанным ниже. В декабре 2008 лежал в Александровской больнице с похожими травмами. Из реанимации меня перевели в платную палату ( 5-6 человек максимум) . Сутки "проживания" стоят около 550 рублей, остальное (лечение, обследования,процедуры, питание) по полису ОМС (бесплатно). Родственники перевели на платное по 2 причинам: народу в палате меньше и со мной рядом можно круглосуточно находиться. За 1 месяц, проведенный в палате после реанимации, меня поставили на ноги. Через родственников(работают в ВМА) хотели перевести в Военно-медицинскую, но заведующий (из ВМА) сказал что там (Александровская) лечение намного лучше и эффективнее чем в ВМА. До сих пор травма даёт о себе знать, не верил что меня можно будет поднять на ноги, но это произошло, и теперь хожу. Перевёл Вам денег, знаем как это необходимо для лечения. Я, как и все мои родственники и знакомые советовали бы Александровскую. Если что-то не так написал, извините. И ещё: врачи из Александровской никогда не выпишут, если не уверены что человек здоров и может нормально продолжать жить. Всё будет хорошо , я желаю скорейшего выздоровления .
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Я когда спрашивала про помощь от виновной стороны, имела ввиду именно структуру, а не родственников. Ведь в Москве, когда Евсюков пострелял людей, он был после дня рождения, т.е. мероприятия, не имеющего к МВД отношения. Однако, Нургалиев заявил, что все пострадавшие получат всю необходимую помощь до полного выздоровления. Насколько я поняла, виновник ДТП является сотрудником МВД и ехал с официального мероприятия, где его награждали за победу. Почему его ведомство не хочет взять на себя ответственность за его действия? Хотя бы в отношении ни в чем не повинных пострадавших? Изменено 23 июля, 2009 пользователем anytaaa
miaFF Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Мне звонили из УЗ ДЭУ. Они действительно хотят оказать помощь, спрашивали что конкретно нужно. Контактные телефоны передала Кате, сестре Николая. ухты классно ) если помогут то респект им и уважение. Степанна спасибо что радуете нас хорошими новостями) Света, Николай держитесь осталось совсем чуть чуть и все будет просто великолепно, у вас по другому теперь просто быть не может. ps кстати что с больницей решили, нашли куда переводить?
ИраИва Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Только вчера после ооооочень долгого перерыва зашла на форум. Читала и снова проживала события трёхлетней давности, когда с моей дочкой случилось несчастье. Как здесь все тоже переживали и молились за неё. Я, может быть, как никто другой могу понять Светлану. Держись, Светик! Силы тебе понадобятся! Я буду молиться вместе со всеми вами, буду ставить свечи во всех храмах и монастырях вместе со своими близкими и родными и за Николая тоже, обязательно во всех монастырях, где побываю, закажу сорокоусты. Только чтобы всё было хорошо! Прошу вас, вместе с Николаем упомяните в 10 вечера в сб и мою дочь, Лидию, если не трудно. Она пока инвалид 2-й группы, ничего не получается с работой, кризис ведь, здоровые работу теряют, где уж инвалиду устроиться... :) Очень всё же хочется, чтобы она окончательно выздоровела! И Николаю желаю от всего сердца здоровья. PS: Степанна! Ты - Человек!
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 24 июля, 2009 Ирка, я тоже когда все это случилось, вспомнила про вас... Но ведь вы выкарабкались! И мы виделись потом насколько раз... Вы совершенно оправились и Лидия очень симпатичная девченка! Поэтому и в этом случае я так поверила, что все будет хорошо и Николай придет в себя... А еще я снова хочу сказать слова благодарности тем, кто звонит и передает деньги. Из нашего, из других клубов! Спасибо! Спасибо за НЕ равнодушие! Спасибо за отзывчивость, СПАСИБО! Спасибо что среди вас столько хороших людей! Когда происходит такое несчастье и когда столько людей так быстро и так активно отзываются, я все же продолжаю верить и вера моя крепнет, в то, что все же ХОРОШИХ людей, гораздо больше, чем плохих!!! Спасибо всем!
leana Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ИраИва, удачи и мужества Вам и Ваше дочке. все наладится, главное - быть сильным и здоровым!!!
Фаня Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Доброй ночи всем! Новости у нас сегодня конечно очень приятые. И заведующая сказала, что уже положительные тенденции есть, да и по нему видно. Вечером сегодня была у Коли, он правда уже был уставший и после массажей и после сегодняшнего стресса (я все-таки думаю, что когда он открыл глаза для него это был шок), но все равно когда с ним разговаривала, он губами шевелил, и гримасы пытался строить, руку сжимал. Дышит уже 2 дня сам, искусств. вент. ему только на ночь на всякий случай оставляют. Идет он по-тихоньку на поправку. Надеюсь, сделает подарок дочке на день рождение, мы ей не чего не говорили что папа в больнице, он для нее в командировке, в себя придет из реанимации переведут, тогда скажем и съездим к папе. Спасибо всем за вашу поддержку. ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО ВАМ! Татьяна и Вам тоже!!!! столько сил!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Фаня
Yodgi-fox Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ой как ужасно все это!!! Поправляитесь скорее!!! верю что все будет хорошо!!! держитесь
докторлектор Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Светик,держись!Открытая ЧМТ много благоприятней закрытой,поверь опыту.
Olga_K Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Степанна, спасибо за хорошие новости, и вообще спасибо, что такой человек на белом свете есть :yahoo: Свете - надежды, Николаю - положительной динамики и дальше :yahoo:
PRADA Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 ДАВНЕНЬКО МЕНЯ НЕ было!!! как там дела??? (я про динамику) очень рада что и УЗ ДЭУ звонили!!! вместе мы сила! :(
mixtim1 Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Николаю желаем скорейшего выздоровления!!! Близким, родственникам и просто переживающим за Николая людям - надежды и терпения!!! Чего то я на счёт больницы недопонял. Это что - школа, что бы на каникулы уходить, или магазин в котором начался обеденный перерыв. А ещё платная! Слов не хватает! Наверно стоит подумать о предложении матиз 609. Степанна, Вы Человек!, с большой буквы "Ч"! А помощь и подарки от УЗ ДЭУ для поднятия настроения, но всё таки это второстепенно. Главное - Восстановиться и Встать на ноги!!! Коля, держись, прорвёмся!!! Ярославль с тобой!
Aramis Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ..А помощь и подарки от УЗ ДЭУ для поднятия настроения, но всё таки это второстепенно. Главное - Восстановиться и Встать на ноги!!! ... Речь шла, как я понял не о подарках, а о реальной помощи: "Мне звонили из УЗ ДЭУ. Они действительно хотят оказать помощь.."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти