Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно не зря!!!

читаю и плачу от радости!!!

УРА!!! :ay:

скорейшего выздоравления!!!

P.S. и по традиции в субботу в 22-00?

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за прекрасные новости!

Николаю скорейшего выздоровления

Опубликовано

Аааатличная новость.Николай просто молодец.Он поправится.Изо всей силы верю в это. :ay:

Опубликовано

Вот оно - Счастье! Как хорошо стало на душе, после таких новостей!

Спасибо Господу Богу и ангелам-хранителям Николая!

Опубликовано

Светик!!! спасибо тебе огромное что нашла время нам написать !!! ведь мы все вместе с вами очень переживаем!!!!! В СУББОТУ В 22-00 ПОВТОРИМ!!!! :cry: :cry: :cc:

СТЕПАННА РЕСПЕКТ! :ay:

Опубликовано

Потрясающие новости! Поддержка клуба думаю, играет очень важную роль в выздоровлении Николая,

но еще хочется поблагодарить грамотных врачей, проводящих лечение.

Значит медицина не бессильна! И клуб тоже! Свете и маме Коли - сил, терпения, надежды. МЫ С ВАМИ!

Опубликовано

Самое главное что мы все ему помогаем, кто материально, кто духовно. Здесь самое главное что все вместе!

Опубликовано

ужасные фотографии....желаю скорейщего выздоравления....

Опубликовано

Очень хорошие новости, очень рада за Николая:icon_question: Мы с мамой постоянно следим за новостями, всей семьёй желаем Николаю скорейшего выздоровления:sick: Теперь всё точно будет хорошо:ah:

Опубликовано

перевели немного денег на карту.

А Светик не говорила, денег хватает?

Опубликовано

Сама Светик не скажет. Палата остается платной, сроки тоже не определены... Так то финансовая помощь более чем актуальна!

Опубликовано

А со стороны виновника аварии никто помщь не предлагал?

Опубликовано

Мы по прежнему с вами. Очень рады за Николая. Молодец. Все мы делаем все возможное. Мы со своей стороны, врачи со своей стороны а Николай со своей стороны. Все будет хорошо. В субботу мы как всегда, и уже по традиции, с вами. LADA PRIORA CLUB STAVROPOL

Опубликовано

Как здорово! Я так и рада хорошим новостям и уверена на все 200%, что и дальше все будет отлично! Передаю огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления от клубов владельцев автомобиля Киа Спектра - spectra-forum.ru и spectra-club.ru!

Опубликовано (изменено)
Света, мы все с Вами. И те кто пишет на форуме, и те кто просто читает...

Это так, Света! Многие просто читают не отписываясь, но, так же следят за событиями в ожидании новостей. Точнее сказать - выздоровления Николая.

Очень рада за него и за вашу семью!!! После такого длительного ожидания эта новость, про улучшение самочувствия Николая, вызывает бурю эмоций! Ура! Ура! Ура! Как только можно будет, Света, расскажите ему сколько людей за него переживает, молится и желает ему скорейшего выздоровления!! Я думаю, он порадуется. А радость лечит :db:

Степанна, пролистывая странички темы за время своего отсутствия, увидела Ваше сообщение про то, что и Ваш супруг в больнице и что у него инсульт.... Складываю в уме все, что Вы делаете для других, и что у вас происходит самой. ...Краски эмоций выливаются в одно большое УВАЖАЮ.

СТЕПАННА, Я ВАС УВАЖАЮ! Я РАДА, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ. СКОРЕЙШЕЙ И ЛЕГКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ВАШЕМУ МУЖУ.

Изменено пользователем S-vetka
Опубликовано
Это так, Света! Многие просто читают не отписываясь, но, так же следят за событиями в ожидании новостей. Точнее сказать - выздоровления Николая.

Очень рада за него и за вашу семью!!! После такого длительного ожидания эта новость, про улучшение самочувствия Николая, вызывает бурю эмоций! Ура! Ура! Ура! Как только можно будет, Света, расскажите ему сколько людей за него переживает, молится и желает ему скорейшего выздоровления!! Я думаю, он порадуется. А радость лечит :db:

+100, Коментировать не умею. Переживаю вместе со всеми, с самого начала. Здоровья Николаю и всем неравнодушным к друг к другу Людям.

Опубликовано

Какие новости, как самочувствие Николая?!

Опубликовано

Закрывается? Отпуск что-ли поголовный? или как всегда в нашем государстве - финансовое недопонимание??

Будем надеяться, что самочувствие исправится в ближайшее время

Опубликовано (изменено)
Я вот сейчас подумала: а смогла бы я отдыхать и веселиться, когда больной которого я выхаживала более месяца переведен в другую клинику, в тяжелом состоянии, с воспалением?

Как ни крамольно будет звучать - "....ко всему привыкаешь". У Вас Степанна есть знакомые врачи - Вы у них спросите... те доктора которые своих больных "на себе..." таскают - долго не живут.

О чём говорю знаю - сам из врачебной семьи - отец кардиолог, мать хирург (обоих уже нет)... Сам прошёл мед>скорянка>экстренная хирургия (и во время меда тамже медбратил). Ушёл ВООБЩЕ из медицины (даже политех заочно закончил) - понял, что либо помру около больного, либо сопьюсь от того что не помер около больного.

Жена тоже медик - в институте и познакомились, но она намного "умнее" меня - диагностом стала (рентгенология, томография)...

Так, что не вините слишком сильно врачей - они такие же как и мы с Вами.... просто люди....

ЗЫ ...свечку ставил за Николая, хотя очень редко бываю в храме..... Николая ободряйте - только улыбки при нём, по плечу ему похлопайте и просто скажите "...мужик" - дайте ему сил и уверенности в себе!!! Очень ему сейчас нужно понять, что он сможет всё сделать....

Изменено пользователем Freak
Опубликовано

Светлана, Николай, сил вам, терпения и веры в то, что все получится. Пусть не сразу, не разом - но получится. И Степанна верно сказала: не ставить сроков. Веры, надежды и терпения вам, ребята.

Опубликовано

Света и Николай, на вашу долю и на долю всей вашей семьи выпало настоящее тяжёлое Испытание... Бог даёт нам только то, что нам по плечу. Вы уже много прошли, но впереди ещё долгий и непростой путь ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ... Вспоминаю о вас каждый день и ОЧЕНЬ МНОГО людей делают тоже самое... ДЕРЖИТЕСЬ и ВЕРЬТЕ!

Степанна, склоняю голову перед Вами, огромное Вам спасибо! Крепкого здоровья Вам и сил для скорейшего выздоровления вашему мужу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных