Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жжесть!

Только узнал. Рад, что все идет в правильном направлении, желаю, чтобы эта динамика не прерывалась ни на минуту.

Постараюсь забросить денег немного по получении зп.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так, что предстоит еще очень долгий и трудный путь.

Да... Побыстрее бы! И главное без серьезных последствий.

Пожелаем еще все всего наилучшего! Побыстрее и поровнее...

Опубликовано
Так что давайте продолжим, аааа? Не верующие в назначенный час могут просто ИСКРЕННЕ (!) пожелать Николаю выздоровления! Всё зачтется, не пропадет :hi:

Обязательно продолжим! И огромное спасибо за хорошие новости!!!

Опубликовано
не люблю срезанных цветов :hi:

а я люблю Розы... на грядке...

да, суббота опять скоро. присоединяемся и продолжаем...

Опубликовано

Радостной новостью порадовал Владимир смской. Были очень рады. Сделан огромный шаг вперед, навстречу выздоровлению. Будем надеяться что динамика сохранит свои положительны движения.

Опубликовано

Очень раад за Николашу! В субботу опять все вместе помолимся,каждый как может! Я сам Николай и сын Николай.

Опубликовано (изменено)

С затаенным дыханием слежу за всеми этими событиями.

Только что перечислил деньги с WM на Яндекс.41001406340575, на поправку! :yahoo:

А мне то за что???? :hi:

Степанна, не скромничайте. Роль лидера в истории никто не отменял!

Передавайте близким Николая, что и те кто не пишет здесь постоянно, вроде меня, тоже душой с ними.

И как можем желаем соклубнику выздоровления!

Изменено пользователем phormula
Опубликовано

Доброй ночи всем! Новости у нас сегодня конечно очень приятые. И заведующая сказала, что уже положительные тенденции есть, да и по нему видно. Вечером сегодня была у Коли, он правда уже был уставший и после массажей и после сегодняшнего стресса (я все-таки думаю, что когда он открыл глаза для него это был шок), но все равно когда с ним разговаривала, он губами шевелил, и гримасы пытался строить, руку сжимал. Дышит уже 2 дня сам, искусств. вент. ему только на ночь на всякий случай оставляют. Идет он по-тихоньку на поправку. Надеюсь, сделает подарок дочке на день рождение, мы ей не чего не говорили что папа в больнице, он для нее в командировке, в себя придет из реанимации переведут, тогда скажем и съездим к папе. Спасибо всем за вашу поддержку.

Опубликовано (изменено)

Светик, большое спасибо за радостные новости! В мыслях мы рядом с вами!!!

Изменено пользователем Shish
Опубликовано
Степанна, не скромничайте. Роль лидера в истории никто не отменял!

у каждого из нас свои дела и свои задачи. другое дело, что без координации этих действий невозможно получить нужный результат. Генерал незаменим на поле... но без солдат - он ничто.

Света держитесь, Николай поправляйтесь!!!!

Опубликовано

Желаю скорейшего выздоровления.

Перечислил немного на яндекс кошелек.

Опубликовано

регулярно слежу за новостями, очень рада, что все налаживается, дай бог, чтоб продолжалось с той же динамикой.. все будет хорошО! форум - сила! Степанна - великая женщина! :hi:

Опубликовано
Доброй ночи всем! Новости у нас сегодня конечно очень приятые. И заведующая сказала, что уже положительные тенденции есть, да и по нему видно. Вечером сегодня была у Коли, он правда уже был уставший и после массажей и после сегодняшнего стресса (я все-таки думаю, что когда он открыл глаза для него это был шок), но все равно когда с ним разговаривала, он губами шевелил, и гримасы пытался строить, руку сжимал. Дышит уже 2 дня сам, искусств. вент. ему только на ночь на всякий случай оставляют. Идет он по-тихоньку на поправку. Надеюсь, сделает подарок дочке на день рождение, мы ей не чего не говорили что папа в больнице, он для нее в командировке, в себя придет из реанимации переведут, тогда скажем и съездим к папе. Спасибо всем за вашу поддержку.

прям реву сижу, как я рада за такие новости, по другому и быть не должно.. у него такая поддержка.. Никалай крепитесь.. продолжаем держать кулачки.. :hi:

Опубликовано (изменено)
Спасибо всем за вашу поддержку.

Света, мы все с Вами. И те кто пишет на форуме, и те кто просто читает. И одноклубники и владельцы других машин и наверное пешеходы. Мы все желаем Николаю выздоровления, а Вам сил и терпения. К сожалению после таких травм быстрого выздоровления ожидать не приходится. И Вас и Николая впереди ждет еще много трудностей, но когда рядом есть любящий и любимый Человек, все будет хорошо. Не может не быть. А вот если человек один, можно загнутся и от насморка.

Может быть и зря Вы не рассказываете дочке. Детская психика не такая слабая, а детская Молитва самая сильная. Но это решать только Вам.

Мы конечно поможем, чем сможем. И добрыми мыслями и пожеланиями и материально, но все равно все в Ваших руках. Сил Вам и терпения.

Изменено пользователем vsv67
Опубликовано

слов нет)))

просто безумно за вас рада)))

Опубликовано

Какие хорошие новости! Света, мужества Вам и терпения! Мы все с Вами! (пишу просто со слезами - так было радостно прочитать об улучшении) Храни Господь...

Опубликовано

Держитесь Светлана! Мы все с Вами. Братцы, вместе мы сила! Продолжаем молиться и желать!!!

Опубликовано

Очень,очень рад за Николая! Светлана держитесь! Мы все с вами!

Опубликовано

Как здорово, что есть улучшение! Наверное, не зря говорят, что мысли (молитвы) большого количества народа материализуются и способны творить чудеса. Желаю скорейшего выздоровления.

Надо бы еще помочь финансово...

Опубликовано

Светик!!!Очень рада что такие замечательные новости!!!Все будет хорошо!!!Николай просто умничка!!! :heart:

Опубликовано
Вооот! Ты жешь доктор!!! Пусть Айболит, но доктор! Ты жешь понимаешь, что радоваться нужно каждому пусть малюхоненькому шажочку вперед!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НАДЕИМСЯ И ВЕРИМ!!!

Да, следим и радуемся новостям вместе с мамой, она тоже медик. Переживаем, Николай, да и Света, да и твоя семья уже как родные.

Надеемся и Верим!

Спасибо вам за хорошие новости. Держитесь, все обязательно будет хорошо, теперь только терпение, маленькими но верными шагами к выздоровлению! Мы с ВАМИ

Опубликовано

Значит молитвы прошли не зря! ))

Степанна. Сообщите когда Колю переведут в палату, чтобы договориться о совместном посещении. Это ему очень поможет, когда увидит сколько нас!))

Вопрос. Когда ему говоришь, он на голос реагирует?

Томографию ему делают? Как идут процессы в коре ГМ? Череп срастается?

Опубликовано

Безумно рада таким замечательным новостям. :ay:

Но нисколько не удивлена. Ведь у нас, получается, молитва по соглашению , а она чудодейственна. Столько человек желает Николаю выздоровления! И оно будет, я просто в это верю!

Опубликовано

значит все не зря! Скорейшего выздоровления Николаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных