Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень давно не был на форуме, сегодня прочитал тему впервые....

Держитесь...

Перевод на Яндекс сделаю в течении дня...

P.S. Перевел... Еще раз - держитесь!

Изменено пользователем NikTea
  • Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Николай без изменений.

очень надеемся! :dance:

Опубликовано

Степанна, то есть что, его от всего отключили и он просто в коме лежит? Ждут, когда в сознание вернётся? Хотелось бы по-подробнее. Ну или пускай Света сама напишет.

Опубликовано

Ну-ка народ, не вешать нос. В таких случаях месяц это не срок. Чудеса, конечно, бывают, но ИМХО лучше заранее настроится на достаточно длительное ожидание. И не забывайте о положительных мысленных посылах Николаю.

Степанна, вы только сводки периодически публикуйте

Опубликовано
Степанна, вы только сводки периодически публикуйте

А-га, как с полей боёв.)

Опубликовано

Здравствуйте, матизоводы!

Очень давно не было меня с вами вместе на сайте. И вот зашла в надежде получить позитив, а наткнулась на такую страшную новость... Я искренне переживаю за Николая и его родственников. И конечно обязательно присоединюсь ко всем помогающим. Подскажите, пожалуйста, еще раз реквизиты виртуального кошелька, чтобы не ошибиться.

Светлана и Николай! У вас все будет хорошо! И еще много прекрасных моментов ожидает вас впереди! Николай, поправляйтесь скорее!

Опубликовано

Скорейшего выздоровления. Посылаю яндиками чисто символическую сумму - больше нет на счете. Хранит Вас Бог!!!

Опубликовано

а новости действительно позитивные!!!!! :P

так держать, народ!!!! сила мысли поможет!!!

поднимем Николая на ноги!!!!

Опубликовано

предлагаю повторить субботу 10 вечера...

Опубликовано

Степанне огромное спасибо, что держит нас всех в курсе дела. Отличные новости. Огромный позитив. Все действительно будет хорошо. Николай поправится. Светлана, мы Вас поддерживаем и переживаем.

LADA PRIORA CLUB STAVROPOL.

Опубликовано

Ой, новость какая хорошая! :P Уверена, что все будет хорошо!

Опубликовано

Честно, очень переживаю за Николая. Очень надеюсь, что в ближайшее время всё наладится и Николай придёт в себя.

Может семье ещё какая помощь нужна?

Опубликовано

очень-очень хочется, чтобы он пришел в сознание и был здоров!

Опубликовано (изменено)

Кстати ,на прошлой неделе мне позвонила девушка, жена приятеля водителя джипа, просила принять взнос в в фонд помощи Николаю и с просьбой простить, если сможем. (((((((((( Подтвердила, что водитель джипа умер и она была наего могиле.

НЕ нам прощать того человека!!! он знал что своей ездой подвергал 10-ки жизней смертельной опасности! итог очевиден!!!ну да ладно!!!

я прям прочитав, Степанна ,такие новости прям прослезилась!!! надо срочно повторить субботу 10 !

Изменено пользователем PRADA
Опубликовано

Присоединяюсь)))Аж подпрыгнул возле монитора.Все будет ОТЛИЧНО.Николай уже всем нам как БРАТ))))

Опубликовано

Слежу за новостями все время....когда прочитала впервые,рыдала до немогу....страшно(((

Очень переживаю..читаю новости каждый день. Очень рада,что Николаю становится лучше!!!получила ЗП, кину на сбер, в субботу была в церкви,пставила свечку за здоровье Николая

Светлана,желаю вам вынести это, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

• Администраторы
Опубликовано

Тань, я вчера Светику звонила, она говорит, что как раз очень хотят, надеятся и верят, что Николай сделает такой подарок к дню рождения дочки и придет в себя...

По поводу посещения, написала тебе в аську...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных