4uma_na_matizike Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Присоединюсь обязательно! С зарплаты кину еще копеечку на карту!
PRADA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 я атеист! но в 10 вечера пожелаю скорейшего выздоровления! :excl:
LisaAlisa Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В субботу в 10 вечера, ок. Степанна, вы держитесь, вам такие испытания выпали - и родной человек и вроде не близкий, но уже тоже как родной. Здоровья супругу и Вам сил побольше.
Ann Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Все молимся в 10 в субботу за Николая. И за Олега, мужа Степанны...
Komandir4 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Желаем скорейшего выздоровления мужикам!!! С оплатой на работе борода прекратиться, закинем сколько сможем. Женщинам - не падать духом!!! Мне думается, испытания даются тем людям, кто может их преодолеть!!! Уверен, Вы сможете!
DEMOMON Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Николай по - прежнему в коме, но с него сняли все датчики. Сказали: больше не требуются т.к. он стабилен! :friends: А моего мужа сегодня перевели из реанимации в палату! Всем СПАСИБО! фу! Слава Богу! Будем надеяться, что процесс реабилитации пойдёт быстрее.
PRADA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Николай по - прежнему в коме, но с него сняли все датчики. Сказали: больше не требуются т.к. он стабилен! :lol: А моего мужа сегодня перевели из реанимации в палату! Всем СПАСИБО! теперь только в гору!а иначе и не могло быть! Степанна и Светик мы с вами всем сердцем! :friends: ;) :lol:
Shish Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Все с нетерпением ждем продолжения положительных новостей!!!! При такой энергетиеской поддержке все должно быть хорошо !
malykov Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ПОМОГИ ВСЕМ БОГ! Пенза переживает вместе с Вами.
shahmaj Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Светлана и Степанна! Девушки держитесь, все будет хорошо. Вы самые лучшие и самые заботливые жены на свете. Всем участникам - в субботу, в 22.00 мы с вами. LADA PRIORA CLUB STAVROPOL.
Фаня Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ах, я была девушкой юной ... сама уж не помню когда (ц) :) Ну, а по выхаживанию больных, пожалуй, могу мастер класс организовать. Муж мой инвалид 2й гр. с 1996 года((( Ну, а до того родителей и др.членов огроменной семьи выхаживала. УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ!
Puh Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ярославль присоединяется к Вам завтра. Днем на встрече всем объявлю! Держитесь!!!
whitesky14 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Светлана и Степанна! Держитесь!Завтра присоединяюсь в 22.00. БОГ с нами!
К@лян Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я тоже присоединяюсь к теплым словам!!! Желаю скорейшего выздоровления Ваших ваших близких!!!
MATT Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А ващеее очень тронута. Спасибо за поддержку! Теплое слово и кошке приятно :crazy: Уважаю! :) з.ы. незнаю, смог бы так...
DEMOMON Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, какую молитву в 22.00 читать будем? Укого-нибудь текст есть?
Kirill777 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) я думаю "кто на что горазд". никому ни в обиду. но как здесь правильно заметили - не важно что, главное как. ... от Души ... Изменено 4 июля, 2009 пользователем Kirill777
Елена Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Кстати, какую молитву в 22.00 читать будем? Укого-нибудь текст есть? Я ссылку давала выше, но ее благополучно выкинули. Попробую еще раз: http://www.orthomama.ru/cat76text352.htm Внутри есть текст. Мож, кто воспользуется, пока не удалили. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Елена
Kirill777 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я ссылку давала выше, но ее благополучно выкинули... может просто надо было давать не прямую ссылку? а Вот так...
anytaaa Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну. например: "В скорби или недуге* Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имярек) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба твоего (имярек), Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.* Каждый день нужно читать по одной главе Евангелия, а перед главой и после нее - эту молитву " Молитва на всякую немощь Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, брата нашего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневицу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.
Матроскин Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Господь вас услышит- он вас видит. Девушки- вы посто прекрасны!Это от души
Алексей К. Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня открыл страничку клуба после месячного перерыва... Сочуствую, молюсь, удачи и скорейшего выздоровленья ! Всё обязателбно будет хорошо, просто не может быть по другому!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти