mega@wat Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Радует то что организм борется!А ведь это немаловажный фактор.Света-держись,Николай обязательно выкарабкается,мы тоже ждём все этого с нетерпением!
Kirill777 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Предлагаю "флешмоб" Например в субботу (дабы все смогли присоединиться) в 10 вечера каждый из нас кто помолится, кто пожелает выздоравления... типа массовая такая "молитва"... Изменено 30 июня, 2009 пользователем Kirill777
LisaAlisa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Про состояние Николая только не забывайте писать. Все, я уверена, ежедневно и не раз, сюда заходят с огромной надеждой на лучшее
Indi Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Предлагаю "флешмоб"Например в субботу (дабы все смогли присоединиться) в 10 вечера каждый из нас кто помолится, кто пожелает выздоравления... типа массовая такая "молитва"... Отличное предложение! Присоединяюсь! И сегодня тоже переведу денежку!Обязательно!
Kirill777 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) я по этому я взял "ф-м" в кавычки, потому как далеко не каждый человек в современности - верующий. знал бы всех лично - написал бы Молитва... Изменено 1 июля, 2009 пользователем Kirill777
Indi Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Просто когда все вместе, а кол-во я думаю будет не маленькое, подумают и пожелают Николаю выздоровления, энергетика мыслей затмит все плохое!
LisaAlisa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я поняла так, что "флеш-моб" было упомянуто как единое действие большого количества людей в одно и то же время независимо от их местонахождения. Т.е. все желающие выразят свою мысль о скорейшем выздоровлении Николая, способами которые они считают приемлимыми для себя в соответствии со своими религиозными, моральными и этическими убеждениями. ИМХО
WineX Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Тему коллективных молитв здесь не обсуждаем. Последнее сообщение LisaAlisa очень логичное, пусть каждый выражает свои мысли о выздоровлении так как захочет. Естественно если каждый будет просить о выздоровлении в одно и тоже время, уверен эффект будет сильнее.
Елена Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 не обсуждаем. ...Естественно если каждый будет просить о выздоровлении в одно и тоже время, уверен эффект будет сильнее. Но.. время-то надо как-то установить... Договориться, значит, надо. Или просто кто-то назовет время, а желающие хотя бы в мыслях помочь присоединятся в назначенный час..
Vladimir_M Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Естественно если каждый будет просить о выздоровлении в одно и тоже время, уверен эффект будет сильнее. :evil: "Сделал" что мог... Было бы фото, думаю, было бы эффективнее :( Извините. Поправляйтесь. Будьте сильными. На самом деле "время" не столь важно. Важна вера...
Фаня Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 всегда интересуюсь состоянием Николая, а говорить не могу...
Tosik Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо ШЕХЕРЕЗАДА СТЕПАННА за информацию. Я полностью с тобой согласна. Мы все надеемся и верим, что всё будет хорошо.
Lartih Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ребятки я не каждый день пишу т.к. писать ежедневно все ту же сводку ... грустно Но как только появляются хоть малейшие изменения, то спешу вам сообщать. Да и без этого раз в два-три дня отписываю. Степанна, но ты хотя бы копируй свою цитату каждый день, если уж совсем ничего нет нового. Читаем и ждем хороших новостей каждый день. Очень переживаем. Николаю выздоровления! Светочка все будет хорошо - верь!
vsv67 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ребята, кто в курсе как обеспечить возврат НДС за медицинские услуги? Понятно, что сейчас Свете не до этого, но потом, когда Николай пойдет на поправку (ВЕРЮ, ЧТО ТАК И БУДЕТ), потребуется длительный период реабилитации и эти деньги лишними не будут. Подавать в налоговую документы вроде нужно в начале года, а вот бумажки должны быть правильно оформлены уже сейчас. И еще вопрос. Что нужно указывать в назначении платежа в банковском переводе, чтобы потом наши доблестные налоговики не выставили Свете подоходный налог? http://www.nalogi24.ru/?q=340 Налогоплательщики могут уменьшить свои доходы на сумму денежных средств, которую они уплатили (пп. 3 п. 1 ст. 219 НК РФ): 1) за услуги по лечению, предоставленные им медицинскими учреждениями РФ; 2) за услуги по лечению супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет в медицинских учреждениях РФ; 3) за медикаменты, назначенные лечащим врачом и приобретаемые за счет собственных средств; 4) в виде страховых взносов, уплаченных страховым организациям по договорам добровольного личного страхования налогоплательщика, страхования супруга (супруги), родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет, предусматривающим только оплату услуг по лечению. Вычеты на лечение предоставляются только в том случае, если лечение проводилось в медицинских учреждениях, имеющих лицензии на осуществление медицинской деятельности. Вычет предоставляется по окончании года, в котором понесены расходы на оплату лечения, медикаментов и (или) страховых взносов, на основании заявления физического лица при подаче налоговой декларации по форме 3-НДФЛ в налоговый орган по месту жительства (пп. 3 п. 1, п. 2 ст. 219 НК РФ). Помимо декларации и заявления на вычет необходимо также представить документы, подтверждающие фактические расходы налогоплательщика (абз. 5 пп. 3 п. 1 ст. 219 НК РФ). Конкретного перечня таких документов НК РФ не предусмотрено, однако очевидно, что эти документы должны в полной мере свидетельствовать о факте несения расходов на лечение, оплаты медикаментов и (или) страховых взносов. Поэтому в числе таких документов налоговые органы, как правило, требуют представлять: 1) платежные документы (кассовые чеки, квитанции к приходным кассовым ордерам, платежные поручения, банковские выписки и т.п.) или их копии; 2) договор со страховой компанией или полис; 3) документы, подтверждающие родство налогоплательщика с лицами, за которых он оплатил лечение, медикаменты, страховые взносы (свидетельство о рождении детей, свидетельство о браке и др.). В числе подтверждающих вычет документов также необходимо представить справку об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ (Приложение N 1 к Приказу Минздрава России N 289, МНС России N БГ-3-04/256 от 25.07.2001) и рецепты по форме N 107-1/у (Приложение N 5 к Приказу Минздравсоцразвития России от 12.02.2007 N 110) со штампом "Для налоговых органов Российской Федерации, ИНН налогоплательщика" Указанная выше справка выдается медицинскими организациями и предпринимателями, которые оказали медицинские услуги. Она удостоверяет факт получения услуги и ее оплаты за счет средств налогоплательщика Зачастую налоговые органы также требуют предоставить справку по форме 2-НДФЛ, которую можно получить у работодателя, копию лицензии медицинского учреждения на осуществление медицинской деятельности.
irina-m Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Светиному мужу выздоровления!!! Чем смогла - через ЯД помогла... ... у самой муж в реанимации.((( а у вас что случилось?
anytaaa Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ребята, кто в курсе как обеспечить возврат НДС за медицинские услуги? Понятно, что сейчас Свете не до этого, но потом, когда Николай пойдет на поправку (Я в курсе, сама это делала в этом году, причем все оформила по компьютеру и отправила по почте. Будет надо, расскажу, там ничего сложного. Но заниматься этим надо будет после Нового года. А сейчас аккуратненько складывать все чеки, и к ним брать справку для налоговой. Они (медики) знают, какую...
Vladimir_M Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 :oops: Диффчёнки, хот фоты дайте :yahoo: Через слова Ваши сложно мне. Мало информации. "Помолился" за Николая... И за Степанниного "помолюсь". Николая... хотя бы фото машинки были... Хоть какие-то следы, хоть и маловато. Бросьте хоть на мыло фотки их. На MolodtsovV(сАбАка)мыл.ру... Хоть "подумаю-помолюсь". :lol:
Медвед Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) vsv67 в первых постах Женюсик написала: "Назначение платежа - пополнение счета" и не парьтесь Изменено 2 июля, 2009 пользователем Медвед
Kirill777 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в общем я предлагал в субботу в 10 вечера...
DEMOMON Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 в общем я предлагал в субботу в 10 вечера... Ок. Принято. Все молимся в 10 в субботу за Николая.
Мая Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 обязательно присоединюсь к молитве. желаю выздоровления. симферополь.
Allynka Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 в общем я предлагал в субботу в 10 вечера... записано! :excl: обязательно присоединюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти