Zymosis Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Жжесть! Только узнал. Рад, что все идет в правильном направлении, желаю, чтобы эта динамика не прерывалась ни на минуту. Постараюсь забросить денег немного по получении зп.
Vladimir_M Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Так, что предстоит еще очень долгий и трудный путь. Да... Побыстрее бы! И главное без серьезных последствий. Пожелаем еще все всего наилучшего! Побыстрее и поровнее...
Natalochka Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Так что давайте продолжим, аааа? Не верующие в назначенный час могут просто ИСКРЕННЕ (!) пожелать Николаю выздоровления! Всё зачтется, не пропадет :hi: Обязательно продолжим! И огромное спасибо за хорошие новости!!!
Kirill777 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 не люблю срезанных цветов :hi: а я люблю Розы... на грядке... да, суббота опять скоро. присоединяемся и продолжаем...
Kiramica Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Радостной новостью порадовал Владимир смской. Были очень рады. Сделан огромный шаг вперед, навстречу выздоровлению. Будем надеяться что динамика сохранит свои положительны движения.
whitesky14 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Очень раад за Николашу! В субботу опять все вместе помолимся,каждый как может! Я сам Николай и сын Николай.
phormula Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) С затаенным дыханием слежу за всеми этими событиями. Только что перечислил деньги с WM на Яндекс.41001406340575, на поправку! :yahoo: А мне то за что???? :hi: Степанна, не скромничайте. Роль лидера в истории никто не отменял! Передавайте близким Николая, что и те кто не пишет здесь постоянно, вроде меня, тоже душой с ними. И как можем желаем соклубнику выздоровления! Изменено 14 июля, 2009 пользователем phormula
Svetik.spb Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Доброй ночи всем! Новости у нас сегодня конечно очень приятые. И заведующая сказала, что уже положительные тенденции есть, да и по нему видно. Вечером сегодня была у Коли, он правда уже был уставший и после массажей и после сегодняшнего стресса (я все-таки думаю, что когда он открыл глаза для него это был шок), но все равно когда с ним разговаривала, он губами шевелил, и гримасы пытался строить, руку сжимал. Дышит уже 2 дня сам, искусств. вент. ему только на ночь на всякий случай оставляют. Идет он по-тихоньку на поправку. Надеюсь, сделает подарок дочке на день рождение, мы ей не чего не говорили что папа в больнице, он для нее в командировке, в себя придет из реанимации переведут, тогда скажем и съездим к папе. Спасибо всем за вашу поддержку.
Shish Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Светик, большое спасибо за радостные новости! В мыслях мы рядом с вами!!! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Shish
Kirill777 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Степанна, не скромничайте. Роль лидера в истории никто не отменял! у каждого из нас свои дела и свои задачи. другое дело, что без координации этих действий невозможно получить нужный результат. Генерал незаменим на поле... но без солдат - он ничто. Света держитесь, Николай поправляйтесь!!!!
kasper1234 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Желаю скорейшего выздоровления. Перечислил немного на яндекс кошелек.
Styla Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 регулярно слежу за новостями, очень рада, что все налаживается, дай бог, чтоб продолжалось с той же динамикой.. все будет хорошО! форум - сила! Степанна - великая женщина! :hi:
Конфетина Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Доброй ночи всем! Новости у нас сегодня конечно очень приятые. И заведующая сказала, что уже положительные тенденции есть, да и по нему видно. Вечером сегодня была у Коли, он правда уже был уставший и после массажей и после сегодняшнего стресса (я все-таки думаю, что когда он открыл глаза для него это был шок), но все равно когда с ним разговаривала, он губами шевелил, и гримасы пытался строить, руку сжимал. Дышит уже 2 дня сам, искусств. вент. ему только на ночь на всякий случай оставляют. Идет он по-тихоньку на поправку. Надеюсь, сделает подарок дочке на день рождение, мы ей не чего не говорили что папа в больнице, он для нее в командировке, в себя придет из реанимации переведут, тогда скажем и съездим к папе. Спасибо всем за вашу поддержку. прям реву сижу, как я рада за такие новости, по другому и быть не должно.. у него такая поддержка.. Никалай крепитесь.. продолжаем держать кулачки.. :hi:
vsv67 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Спасибо всем за вашу поддержку. Света, мы все с Вами. И те кто пишет на форуме, и те кто просто читает. И одноклубники и владельцы других машин и наверное пешеходы. Мы все желаем Николаю выздоровления, а Вам сил и терпения. К сожалению после таких травм быстрого выздоровления ожидать не приходится. И Вас и Николая впереди ждет еще много трудностей, но когда рядом есть любящий и любимый Человек, все будет хорошо. Не может не быть. А вот если человек один, можно загнутся и от насморка. Может быть и зря Вы не рассказываете дочке. Детская психика не такая слабая, а детская Молитва самая сильная. Но это решать только Вам. Мы конечно поможем, чем сможем. И добрыми мыслями и пожеланиями и материально, но все равно все в Ваших руках. Сил Вам и терпения. Изменено 15 июля, 2009 пользователем vsv67
miaFF Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 слов нет))) просто безумно за вас рада)))
marine Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Какие хорошие новости! Света, мужества Вам и терпения! Мы все с Вами! (пишу просто со слезами - так было радостно прочитать об улучшении) Храни Господь...
Vladimir_M Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Держитесь Светлана! Мы все с Вами. Братцы, вместе мы сила! Продолжаем молиться и желать!!!
whitesky14 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Очень,очень рад за Николая! Светлана держитесь! Мы все с вами!
Julia__ Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Как здорово, что есть улучшение! Наверное, не зря говорят, что мысли (молитвы) большого количества народа материализуются и способны творить чудеса. Желаю скорейшего выздоровления. Надо бы еще помочь финансово...
Fona Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Светик!!!Очень рада что такие замечательные новости!!!Все будет хорошо!!!Николай просто умничка!!! :heart:
Kiramica Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Вооот! Ты жешь доктор!!! Пусть Айболит, но доктор! Ты жешь понимаешь, что радоваться нужно каждому пусть малюхоненькому шажочку вперед!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! НАДЕИМСЯ И ВЕРИМ!!! Да, следим и радуемся новостям вместе с мамой, она тоже медик. Переживаем, Николай, да и Света, да и твоя семья уже как родные. Надеемся и Верим! Доброй ночи всем! Новости у нас сегодня конечно очень приятые. И заведующая сказала, что уже положительные тенденции есть, да и по нему видно. Вечером сегодня была у Коли, он правда уже был уставший и после массажей и после сегодняшнего стресса (я все-таки думаю, что когда он открыл глаза для него это был шок), но все равно когда с ним разговаривала, он губами шевелил, и гримасы пытался строить, руку сжимал. Дышит уже 2 дня сам, искусств. вент. ему только на ночь на всякий случай оставляют. Идет он по-тихоньку на поправку. Надеюсь, сделает подарок дочке на день рождение, мы ей не чего не говорили что папа в больнице, он для нее в командировке, в себя придет из реанимации переведут, тогда скажем и съездим к папе. Спасибо всем за вашу поддержку. Спасибо вам за хорошие новости. Держитесь, все обязательно будет хорошо, теперь только терпение, маленькими но верными шагами к выздоровлению! Мы с ВАМИ
DEMOMON Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Значит молитвы прошли не зря! )) Степанна. Сообщите когда Колю переведут в палату, чтобы договориться о совместном посещении. Это ему очень поможет, когда увидит сколько нас!)) Вопрос. Когда ему говоришь, он на голос реагирует? Томографию ему делают? Как идут процессы в коре ГМ? Череп срастается?
oksasha Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Безумно рада таким замечательным новостям. :ay: Но нисколько не удивлена. Ведь у нас, получается, молитва по соглашению , а она чудодейственна. Столько человек желает Николаю выздоровления! И оно будет, я просто в это верю!
SeL_ Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 значит все не зря! Скорейшего выздоровления Николаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти