олик м Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А с Виза Электроник можно перевести на Виза Классик?
Andrus Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Деньги перевести не могу, но я искренне переживаю за вас. Когда столько людей думает об этом и желают выздоровления я думаю, что все должно получится. Удачи вам, пусть горе обойдет вас стороной. Очень бы этого хотелось.
Jet81 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не понятно почему на Nexia club разместили с таким опозданием!? Блин, ну Вы же наши маленькие братья! Тему апаем. Родне и друзьям наша искренняя поддержка. Пошел искать терминал.
pb0 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А с Виза Электроник можно перевести на Виза Классик? Да, если в банкомате есть функция перевода с карты на карту. И в любом случае можно через сберкассу.
Snap_Aveo Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 У нас на авеоклубе тоже разместили ваш призыв... Светлана держитесь, Николаю скорейшего выздоровления. Немного перевёл на вашу карту. Всё будет хорошо.
Gavryusha Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Сочувствую. Надеюсь, что наша материальная , а главное душевная поддержка поможет Николаю. Он должен вернуться. Помоги ему Боже! Поехала в сберкассу - чем могу.
Васса Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Светик держитесь! Николаю станет лучше, по другому быть не может!
Olia9 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ребята, держитесь. Ярославский клуб с вами. Постараемся помочь чем сможем. Держитесь, поправляйтесь.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Белгородский клуб всем сердцем с Вами,скорейшего и полного выздоровления Николаю,а супруге терпения и сил.Немного перевели на Яндекс,держитесь,всё обязательно образуется.
Моше Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Людиии!!! Кому я не перезвонила, не стесняйтесь! Перезвоните сами! Я не всегда могу сразу записать контакт (еду или очков нет под рукой), а потом путаюсь в обилии номеров :ok: Вот мне сегодня в 9 утра звонила Нина, а когда я сунулась сохранять номер, то он оказался скрытым :victory: Только сегодня всё узнал. С кем можно встретиться на Гражданке,чтобы передать ? Со счетами я не умею.
Моше Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Так со мной конечно же :ok: Пишу в личку тел. :victory:
alex_tmb_matiz Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Перевел немного на Яндекс... Дай Бог ему здоровья, а жене - терпения...
Мирка Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Милые и родненькие матизоводы! Всем приветик! Только сегодня вернулась на форум и почитала о случившемся. До сих пор в шоковом состоянии... :ok: У меня когда-то близкий человечек находился в таком состоянии, как и Николай сейчас. :victory: Это страшно... Понимаю всех близких парня. Искренне сочувствую. Но мысль действительно материализуется. Поэтому просто уверена, что все будет хорошо!!! Держитесь, все обязательно устроится и наладится! Николай просто обязан после столь значительной поддержки со стороны всей нашей братии поправиться. Он не обманет наших надежд!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А МОЖЕТ, ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Молю Господа Бога о благополучии и выздоровлении всех пострадавших и их близких. Бог ВАМ в помощь!!! Изменено 23 июня, 2009 пользователем Мирка
Dimusrnd Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Поправляйтесь, держитесь. Пусть все закончится хорошо и Николай выздоровеет. Перевел немного на Яндекс.
Seryuj Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Светик держитись!!! Дай бог Николаю здоровья!!! Когда то и мне пришлось пережить такое, будуче ещё ребёнком 97 году у отца была волга 24, ехали с Рязани от бабули, в Луховицах где заправка НЕФТО в нашу машину в лобову вылетел ЗИЛ-130 на полном ходу, я отделался лёгким испугом, мамулю выкинуло из машины, отец вывернул таз,сломал 8рёбер, а брат вылетел с заднего сиденья и ударился головой об стойку правую лобового стекла... Результат 8-ми часовая опреция(трепанация черепа), 6 месяцев комы... милионы выплаканых слёз, без численое колличество молитв. он жив, живёт и радуется жизни. Ещё раз держитесь!!! Здоровья Вам и вашим близгим!!! Теперь главное терпение! Изменено 23 июня, 2009 пользователем Seryuj
Tweam Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Держитесь,Николай поправится. Все будет у вас с мужем хорошо. Отправил через яндекс.Надеюсь не перепутал ничего, первый раз пользуюсь такими услугами... Держитесь - все будет хорошо! Изменено 23 июня, 2009 пользователем Tweam
mega@wat Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Извините с баблом напряг,я как узнал,чуть не офигел!Но раз мы все переживаем,то обязательно всё будет хорошо)))!
galar Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Светик! Все будет хорошо! Если нужна помощь-мы обязательно приедем к вам! Татарстан-Казань клуб с вами!!!!!!!
KrocoZyba Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Каждый день отслеживаю тему... Отсутствие новостей тоже хорошие новости! Видимо, он просто набирается сил! Бог в помощь! Родным терпения!
nyusha Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Увидела только сегодня. Страх и ужас! Даже просто рядом ездить страшно. Расскажите, как деньги через Яндекс-кошелек отправлять, пожалуйста
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Если не через интернет, то можно в терминалах, которые принимают различные платежи, там выбрать систему Яндекс-деньги. Процесс такой же, как и положить деньги на телефон, только вводится номер интернет-кошелька.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти