Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 15 июня, 2009 Света повторюсь, держитесь и если что-то будет нужно, обращайтесь, поможем всем миром! И пожалуйста не молчите, хоть что-то скажите, как муж? Пока, все что могу - помолиться и я буду это делать... Ссылка на ответ водителя четвертого авто и его описание и видение аварии: http://neburov.livejournal.com/13549.html?...ad=31213#t31213 От потерпевшего на четвертой машине vassili111 2009-06-13 08:10 am (local) (ссылка) Ехал с семьей ( дочке 2 годика в кресле сидела сзади и жена там же) в сторону области в левом ряду. Глянул в зеркало заднего вида. Там ко мне, как к стоячему столбу (хотя я шел в потоке 50-60 км.) прилетал, как пуля, джип. Я не успел заметить куда он сманеврировал. Но.. секундой позже он уже летел мне навстречу кувыркаясь по воздуху, как в лучших традициях голливудского кино. Шарахнул меня по всей левой бочине. Стойка практически сломалась, но именно она спасла дочь. Эти 2 тонны прошли от ее лица в 30 см. И ПОТОМ ОН КУДА-ТО УЛЕТЕЛ. Уже потом я понял, что он шарахнул в Форд, взлетел и меня цепанул попутно. Потом уже приземлился на Матиз. Скорость у него была в разы больше, чем у меня, потому что я его видел сзади и уже через долю секунды он уже летел в меня спереди. Это ребята жуть. Когда на тебя лети джип тонны в 2 вращаясь, а у тебя младенец в машине. Чиркнул он меня стекла, кровь, крики. Стеклам засыпало автомат, не переключить даже не паркинг. Прокатился. Встал на обочину. Мои живы. Б.... Попустило, как-то сразу. Стекол у всех полные штаны. Пока вытрясли - я смотрю назад. Там дым, крики. Пошел туда. Проходил мимо Форда и тут мне в нос запах ударяет. Запах, такой, что не с чем его не спутаешь - запах смерти. Это еще с детства, как-то запомнил. Хоронили в Белорусии дядьку одного. И вот я это запах уловил. Он такой приторно сладкий. И вот тут тоже его услышал. Но парень еще был вроде жив. Его из Форда вытаскивали, но запах этот... Так вот парень помер минут через несколько. Объяснить не могу. Но и не написать не могу. Я, как ни странно к кино имею отношение. И вот такую жесть в глаза увидел, заглянул. Еще три тяжелых. Дай Бог, чтобы выжили. Но вот водила джипа - я ему не судья - но пусть ответит за все это месилово. Никто его не просил его лететь.
VadPC Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 СВЕТЛАНА! Держись!! Выздоравливайте если что то обращайтесь, вместе все справимся. з/ы как состояние на данный момент? __________________________________ Все равно, матизка в очередной раз показал что сделан для людей и что бы их спасать, в голове ужас при мысли что на крышу рухнули больше 2-х тон. Здоровья мужу, спасибо создателям матиза.
Хонда123 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Света повторюсь, держитесь и если что-то будет нужно, обращайтесь, поможем всем миром!И пожалуйста не молчите, хоть что-то скажите, как муж? Пока, все что могу - помолиться и я буду это делать... Присоединяюсь...
SooL Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Вообще, меня поразили некоторые отзывы здесь: http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...aberezhnoy.html Светик, если нужна какая-то помощь - не молчите! Нужна материальная, говорите куда слать, чем сможем, клубом поможем!
NikName Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Ужасная авария... а главное пострадали те, кто просто ехал мимо. Изменено 15 июня, 2009 пользователем NikName
Elechka3 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Светлана, держитесь!!!! Обращайтесь по любому вопросу!!!!!!
Styla Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Света, понимаю, что наши отзывы тут мало помогут, но мы с вами, все наладится, мужу скорейшего выздоравления..
Сёнок Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Поддержка и скорейшейго выздоровления пострадавшим! Держитесь!
qwerty123 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Почитал сообщения по ссылкам - получается, что в Х-треале были менты-спортсмены, а за рулем - их тренер. Он умер в больнице. Так же на месте умер пассажир Фокуса, т.к. основной удар пришелся именно на его сторону. Остальные в больнице, самое тяжелое состояние у мужа Светланы. Скорейшего всем выздоровления.
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 15 июня, 2009 Народ, может не будем именно в этой тебе подробности обсуждать? Не думаю, что Светику это нужно...
pomeha78 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ужас...... Светик - держись, все будет хорошо.
motiki Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Муж в Мариинке, лежит без сознания с открытой черепно мозговой трамвой...пока улучшений нет.. Светлана, все будет хорошо! мы все за вашего мужа переживаем, он выкарабкается!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
AlexMir Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Только ,что посмотрел 5канал новости...жесть!!! Всем здоровья!!!Светик держись!!!
Фроська Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Держитесь! Всё обязательно должно быть хорошо!
Redalert Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Держитесь, чудо обязательно должно произойти!!! Сам езжу по Ждановской улице/набережной с работы каждый день, и матиз такого же цвета... Пусть Бог поможет, так просто не может и не должно быть, все должно обойтись!!!
К@лян Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Присоединяюсь к выше написанному!!! Светлана, а Вам желаю огромного терпения и крепких нервов!!! Все будет хорошо!!!
PRADA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 есть ли хоть какие -нибудь новости????как там дела :(
Verona Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 марина подруга жены водителя матиза (гость), 16-06-2009, 10:30 водитель ниссана несся по всему городу и хоть бы одна сволочь(гаишники)его остановила. говорят еще,что все,кто был в этой машине, были не в трезвом состоянии. жалко мальчишек из форда,пусть земля им будет пухом. Николай еще не пришел в сознание,остается только надеяться и ждать. Может у кого врачи знакомые есть,связи? Светик не будет просить,даже в этом случае,не такой она человек. Горем убита вся семья,друзья,родственники. с www.usedcars.ru Похоже помощь нужна!
PRADA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) марина подруга жены водителя матиза (гость), 16-06-2009, 10:30 с www.usedcars.ru Похоже помощь нужна! ну так давайте соберём хоть денег! :( Изменено 16 июня, 2009 пользователем SooL
медвед-ца Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 У меня есть в Питере врачи, связи! Куда звонить, где лежит пациент, нужны все данные
pomeha78 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Света писала, что реанимация в Мариинской больнице http://www.medsovet.info/hospital?id=hqa-00751-lv Изменено 16 июня, 2009 пользователем pomeha78
медвед-ца Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Света писала, что реанимация в Мариинской больницеhttp://www.medsovet.info/hospital?id=hqa-00751-lv Мне бы фамилию, имя, отчетсво и другие данные, а то я думаю в больнице в реанимации ни один пациент
Shish Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Николай Фамилию Медвед-це отправил Изменено 16 июня, 2009 пользователем Shish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти