Администраторы Женюсик Опубликовано 3 мая, 2012 Администраторы Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята, какой кошмар. Я тут новичок, пришла к Вам после своего ДТП. Копалась на форуме, и докопалась до этой темы...... Жизнь есть жизнь. Какие все молодцы!!!! Просто поразительна сила нашего братства. Поддержка дорого стоит. По себе знаю. Николаю Продвижения по пути здоровья. Трудно это, но раз уж столько преодолел, достигнет и большего. Маме его низкий поклон, хотя, что это я....мама ведь.... И еще....помощь можно высылать на Яндекс деньги?Это еще работает? Да Яндекс-деньги в данной теме в первом сообщении принадлежит именно родителям Николая. Так что помощь можете перечислять туда смело.
Shish Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Друзья, давайте скинемся кто чем может на Яндекс кошелек! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Shish
dimm.electron Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Поддерживаю! С миру по копейке, человеку жизнь Изменено 3 мая, 2012 пользователем dimm.electron
DEMOMON Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Степанна, а есть шансы, что говорить начнёт? Что врачи говорят?
Виталий315 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Степанна я прочитал почти сразу ваше сообщение и все думал. Передайте от нас ему привет, без слов переживаем за него.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 3 июня, 2013 Так что я верю что и Коля постепенно восстановится! Надеемся на это.
Yuristka Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Степанна, скажите, пожалуйста, а имеющиеся платежные реквизиты до сих пор актуальны?
Ириска61 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Никак не могу забыть это ДТП. Очень верю в выздоровление! Держитесь.Все еще будет.
Aya Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Прочла всё от начала и до конца. Сидим в глубокой "опе" с ипотекой и переездом, но ЗП получим - переведу денег! Всё будет хорошо!
DEMOMON Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Как там Николай, есть улучшения? (4 месяца прошло)
DEMOMON Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Степанна, спасибо за позитивные новости. А как там у Коли с головой-то дела: речь, сознание, координация и т.д.?
DEMOMON Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Здравствуйте, Степанна! Два года прошло, вот, решил спросить, как там дела у Николая.
Rhinoceros Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Да там всё так же. Не работает, валяется на кровати. Ни черта не понимает где лево, где право, где платёжка и где берутся деньги на неё. Прогресса для общества- нуль целых и нуль десятых. Жалко...
Rhinoceros Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я ж сказал- жалко его. Жалко всех. Кто счёл себя героями и выгребает какашки. Кто думает, что эти лежачие интересны кому-то кроме их самих. Есть такой неглупый форумчанин, который бы напомнил: "Я- фошызд. Сам срёшься- сам убирай". Нет- так и нет. Ложися и помирай... . Грустно.
Rhinoceros Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) добрее и благороднее Вас! Ага! У всех свой путь. Он гордится благородством и добротой. Я- подлостью и злостью. Тут уж кому что нравится по жизни. На форуме люди весьма разные. Есть фашисты, есть либералы, есть гуманисты, есть господа всякоразной ориентации. Степанна несколько лет назад назвала себя фошыздкой, но потом проявила очередную непоследовательность. Есть коммунисты, есть просто дураки. Но все живут, и все заходят на форум. Поэтому- да. Привет всем... Изменено 7 октября, 2016 пользователем Rhinoceros
TheLook Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Насколько я поняла, виновник ДТП является сотрудником МВД и ехал с официального мероприятия, где его награждали за победу. Почему его ведомство не хочет взять на себя ответственность за его действия? Нет, ведомство не хочет. Более того - в честь этого убийцы в погонах ведомство соревнования проводит :victory:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти