Tikovka Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Привет=) я вашем клубе новенькая=)Прошу прощения что не совсем по теме..но мне ооочень интересно, а в черте города встреча клуба когда (хотя бы приблизительно)будет??=)А то стаж у меня не большой,но оченьочень хотелось бы попасть на такую встречу=)
Матизулька Карапулька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 тебе сюда тогда!!!http://matizclub.net/index.php?showtopic=26934 ребята всем большое спасибо что приехали ко мне! Я так рада,вы бы только знали как!
TerraKota Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Привет=)я вашем клубе новенькая=)Прошу прощения что не совсем по теме..но мне ооочень интересно, а в черте города встреча клуба когда (хотя бы приблизительно)будет??=)А то стаж у меня не большой,но оченьочень хотелось бы попасть на такую встречу=) Как вариант в кино по вторникам:)
merzkiy_tip Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Всем громадное спасибо за день и вечер =)) Марии за экскурсию и вообще за то что вытянула на природу и придала этому культурный оттенок =) а в эжту крепость ходили как обычно женщины работают а мужикам низя - вдрух война а я устатый...
Матизулька Карапулька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ! УРА!мНЕ ИЗМЕНИЛИ НИК!ТЕПЕРЬ Я МАТИЗУЛЬКА!
merzkiy_tip Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) он ловит чайку... вот и я с удочкой...Рома голодный ищет в мусуре что бы доесть =))уходим.. уходим уходим...фото фотографа =))..в одиночку ездить грустновато...УЛОВ!!!! на три то удочки и 13 человек ;-)) Изменено 4 июля, 2009 пользователем merzkiy_tip
TerraKota Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 По фотке вижу, что шашлыки были уже без дождя:o Это наверное мы его с собой увезли, нас всю обратную дорогу сырость преследовала:)
merzkiy_tip Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 ну не сказать что вообще было сухо.. но видимо таки да вы все взяли на себя ;-))
Матизулька Карапулька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 А У НАС СОЛНЫШКО СЕЙЧАС СВЕТИТ!СПС ЗА ФОТКИ
merzkiy_tip Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 ЭТО ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ! УРА!мНЕ ИЗМЕНИЛИ НИК!ТЕПЕРЬ Я МАТИЗУЛЬКА! ну старый тоже был ничагой =)) эх жаль сюда не закачать видяхи.. там есть прикольный компромат на Хонду и Вику =)) А У НАС СОЛНЫШКО СЕЙЧАС СВЕТИТ!СПС ЗА ФОТКИ да у нас тоже =)) жаль поздно фотик достал =)
Матизулька Карапулька Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 МЫ ВСЕ РАВНО ВЕСЕЛО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!А ТЫ В КОНТАКТЕ ЕСТЬ?МОЖЕШЬ ТАМ ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО!
Shish Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Всем большое спасибо за поездку и за стойкость духа! Мы не испугались всяких там дождей и холодов :) :) :o
Shish Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Все живы здоровы? Алена траванулась чем-то, я абсолютно нормально
Хонда123 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 1)Маша... ОГРОМНОЕ чилавечискае спасибо тебе за такую вылазку.Сто лет никуда не выезжал(а с клубнями вообще первый раз).Погодой нас не напугать)))ели мы и будем есть))) 2)Денис)))) Ну "запалил","запалил")))) :o Снимок зачетный...видюха вообще ржачная должна быть,с твоей озвучкой)))) 3)Вова... Я вроде здоров)))
Хонда123 Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 РОМА,А ГДЕ ФОТКИ? Машуль)))Прошляпил платеж за инет :crazy: ,и теперь отключен.Сегодня на работе,но постараюсь заскочить в автомат,оплатить,и тогда выложу :laugh:
Матизулька Карапулька Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 ХОРОШО!А ТЫ ПОЕДЕШЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ?
Marauder Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Классно было, спасибо всем за приятную компанию. Чуть попозже выложу фотки. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Marauder
Shish Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ой сколько много руками то заливать сюда. На radikal.ru удобно заливать, выделил фотки и по правому клику мышки опубликовал фотки выбрав их размещение в альбоме или без.
Рекомендуемые сообщения