Marauder Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я наверное тоже с ночевкой прокатился бы. Но пока что не точно, так что запиываться не буду. ХочуМатиз, а случайно нет информации сколько стоит номер в гостиинице у вас? Званка 187400, Россия, Волхов, Волгоградская , 23 Тел.: +7 (81363) 2-4445 , 2-2027 Металлург 187400, Россия, Волхов, Кировский , 42 Тел.: +7 (81363) 25-004 вторую вроде как хвалят... может в курсе на счет цен?
Gavryusha Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я наверное тоже с ночевкой прокатился бы. Но пока что не точно, так что запиываться не буду. ХочуМатиз, а случайно нет информации сколько стоит номер в гостиинице у вас? Званка 187400, Россия, Волхов, Волгоградская , 23 Тел.: +7 (81363) 2-4445 , 2-2027 Металлург 187400, Россия, Волхов, Кировский , 42 Тел.: +7 (81363) 25-004 вторую вроде как хвалят... может в курсе на счет цен? А почему не в палатке, на берегу реки?
Marauder Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А почему не в палатке, на берегу реки? Причина банальна - нет палатки. :ilove:
Матизулька Карапулька Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 палатку могу одолжить вам!А с гостинницей я разберусь!Узнаю сколько стоят!Вечером с работы приду и напишу!ОК?
Marauder Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 палатку могу одолжить вам!А с гостинницей я разберусь!Узнаю сколько стоят!Вечером с работы приду и напишу!ОК? Ага, спасибки. Гостинница как то удобнее, по тому как она всепогодна и содержит душ. :ilove: Заранее спасибо.
Матизулька Карапулька Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 гостинница около 1000 за сутки!На ночь не снимают, это на одного человека!Может все таки палатку??? :ilove:
anytaaa Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Очень просто: Волхов-Кириши-Чудово-М10-поворот на Малую Вишерау. Если возвращаться через СПб, то крюк будет в лишних 140 км По карте посмотрела, спасибо. А как там асфальт?
Marauder Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 гостинница около 1000 за сутки!На ночь не снимают, это на одного человека!Может все таки палатку??? :evil: :( Это ясно что на ночь там не снимают :mad: Спасибо за информацию. Судя по погоде в палатке можно и замерзнуть... так что завтра наверное позвоню узнаю как там с бронью... хотя что-то мне подсказывает что особого наплыва там сейчас нет. Еще раз спасибо.
Матизулька Карапулька Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 не за что!!!Приезжай!
TerraKota Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Причина банальна - нет палатки. :evil: Лично убедилась, что путем складывания задних сидений Матиз легко превращается в полутораспальную кровать :( Изменено 1 июля, 2009 пользователем TerraKota
Marauder Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Лично убедилась, что путем складывания задних сидений Матиз легко превращается в полутораспальную кровать :mad: :( Охотно верю... что для женщины в мотьке полутораспальная кровать... а вот для мужчины размера выше среднего и необученного йоге... :evil:
TerraKota Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 :mad: Охотно верю... что для женщины в мотьке полутораспальная кровать... а вот для мужчины размера выше среднего и необученного йоге... :( (по секрету - для женщины с ребенком :evil: ) А ваще не подумала, что комплекции и размеры разные бывают :)
Askona Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Приоритетно,наверное регламент и стоимость поездки...Я так думаю!!! :evil: Поддерживаю! С удовольствием бы вырвалась на 5 июля передохнуть от проблем! Лично убедилась, что путем складывания задних сидений Матиз легко превращается в полутораспальную кровать :( А когда очень хочется спать, откидывается сиденье-и....привет тебе Морфей. Отлично высыпаешься!!! Проверено. Только холодновато ночью без одеяла. Но зато не проспишь.
Юльчик Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну так решили же вроде на 4 число. Кто то же и на ночь хочет остаться, а 5 уже не получится!!!
ОльгаН Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А у меня, к сожалению, накрылась поездка.... Ночью какие-то нехорошие люди разбили стекло моему мотечке.... ОльгаН -2 (или даже -3) :yahoo:
TerraKota Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мое пребывание под вопросом, т.к. до понедельника вряд ли за руль смогу :yahoo: Попробую милого уболтать, чтобы покатал на своей машинке.
phormula Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 :) Охотно верю... что для женщины в мотьке полутораспальная кровать... а вот для мужчины размера выше среднего и необученного йоге... :yahoo: Дима, мы с тобой по комплекции не сильно отличаемся :) Я высыпаюсь на правом переднем сиденье, откинутом назад до предела или по вкусу. Плюс маленькая подушка на подголовник. Только холодновато ночью без одеяла. А зачем без одеяла? Его взять не трудно. Мне лично летом хватает легкого пледа. Единственное чего не хватает в Матизе, так это душа. А гостиницы в Петрозаводске дороже чем в Волхове :crazy: Мое пребывание под вопросом, т.к. до понедельника вряд ли за руль смогу :) Что-то с машиной случилось?
TerraKota Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Что-то с машиной случилось? Не, с машиной все нормально, со мной не очень, ну да не буду грузить своими проблемами :yahoo: Если буду - на серебристой пятнашке., со мной +2,5 :) anytaaa, кофточку возьму :crazy: Изменено 2 июля, 2009 пользователем TerraKota
Askona Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Эх опять нам не везет! 4 у нас выставка. Пока троих выставлю- пока домой привезу уже и вечер! Будем с Марсиком терпеливо ждать следующей встречи. А мы только прихорошились "натефлонились" Думали будем своей "неземной " красотой восхищать одклубником, а опять не получается. Хочется хоть кого-нибудь увидеть!!!!!! Видела "живьем" только "Юльчик" когда наклейки забирала и усе!!!!
Viktosh@ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Меня записывайте. Вроде как все домашние дела утрясаются и могу поехать. Поспать в машине заманчиво. Может тогда и с ночёвкой. Ну, в общем - поездка - точно, ночёвка под вопросом. :oops:
Marauder Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Дима, мы с тобой по комплекции не сильно отличаемся :oops:Я высыпаюсь на правом переднем сиденье, откинутом назад до предела или по вкусу. Плюс маленькая подушка на подголовник. Знаю. Ладно посмотрим по погоде.
Матизулька Карапулька Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 1. Shish+1, без ночевки 2. Хонда123,без ночевки 3. Мася+Юляшка, без ночевки 4.ТерраКота + 0,5 5.Хочу Матиз,и с ночевкой и без! 6. MaTFF +1, без ночевки 7. anytaaa, но не 100%. И как мне потом оттуда добраться до Малой Вишеры? 8.Gavryusha +1, с ночевкой 9.Viktosh(at)+1
Marauder Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 1. Shish+1, без ночевки 2. Хонда123,без ночевки 3. Мася+Юляшка, без ночевки 4.ТерраКота + 0,5 5.Хочу Матиз,и с ночевкой и без! 6. MaTFF +1, без ночевки 7. anytaaa, но не 100%. И как мне потом оттуда добраться до Малой Вишеры? 8.Gavryusha +1, с ночевкой 9.Viktosh(at)+1 10. Marauder, возможно с ночевкой Изменено 2 июля, 2009 пользователем Marauder
Рекомендуемые сообщения