Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Совместный поход в кино  

45 проголосовавших

1. 1. Я за совместный:

• поход в кинотеатр
      33
    • просмотр DVD в компании
      8
    • другое
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Олега откручу кому-то что-то... :crazy:

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да чё с вами в кино ходить? С вами и без кина весело. Саша с нас пока комиксы делает (после встреч), но в перспективе с нас кино снимать.

Жыл площадь у нас типовая, улучшеной планировки метражом 40/20/10. Бывали прецеденты когда помещалось 18 человек, но это было жёстко.

На базы мы ездим регулярно, на море, на каzантип, регулярно, в подтверждение можно посмотреть мои отчёты.

У меня детство и отрочество тяжёлое было, бесконечные ночные клубы, тусовки, рэйвы. Переработал я в индустрии развлечений. И теперь от общественных увеселительных заведений мутит...

post-4052-1244418318_thumb.jpg post-4052-1244418322_thumb.jpg post-4052-1244418257_thumb.jpg

post-4052-1244418355_thumb.jpg post-4052-1244418327_thumb.jpg post-4052-1244418397_thumb.jpg

post-4052-1244418401_thumb.jpg post-4052-1244418411_thumb.jpg post-4052-1244418440_thumb.jpg

Прошу прощения за офф. Просто хочу понимания.

Опубликовано

Гы-гы, ёж, вы на первом фото не Диджеи - вы гопнеги с района! :)

Опубликовано

Я не люблю ужастики и всякую придурь типа "Убить Билла". А еще боевики тупые недолюбливаю. А вот если все это с юмором или эротикой там какой-нибудь, то другое дело. :) :)

Всё, идем на "Ледниковый"!! Там белка мне кого-то напоминает. ..Что-то личное.. Ну не меня , конечно же. Просто образ у белки яркий, а проблемы - житейские..

Опубликовано

Сережа, мы тебя не тащим на танцпол клубится. В кино просто экран побольше, смеяться можно погромче:)

Опубликовано

да белка жесть я видела трейлеры к мультику мего отжиг

Опубликовано

Лишь бы только не одна белка. Я то же видела все трейлеры. И если все смешное в третей части-это белка, то этот мультик скачать и смотреть дома:)

Опубликовано

Про Белку и машину времени - вот это ржачка.

Кстати, кто-нить знаком с мультами про белого медведя? Как же ж его зовут?.. Забыла, но у многих знакомы на компе он есть. Очень смешной миша. Моя любимая серия, как он на тренажере занимался и в итоге получил удар меж лап (ног).

Опубликовано

Мишка этот веселый, правда последнии огроменные сборники не очень удачные:-)

Опубликовано

а что за мишка дайте сцылку

Опубликовано
Про Белку и машину времени - вот это ржачка.

Кстати, кто-нить знаком с мультами про белого медведя? Как же ж его зовут?.. Забыла, но у многих знакомы на компе он есть. Очень смешной миша. Моя любимая серия, как он на тренажере занимался и в итоге получил удар меж лап (ног).

у меня есть такое на флэшке. Белка вообще эта безумно нравится... И в машине висит, и дома стоит тоже... Поэтому пошлите на премьеру :) в первых рядах...

Опубликовано

Мультик ни о чём...

Ладно, ближе к теме. Какие предложения-то?

Опубликовано

Акция многоразовая. Нужно раз в месяц ходить в кино, как на плановые встречи:-)

Опубликовано

Саша это же был 2002 год, мне там 20 лет. Тогда только происходило становление российской танцевальной сцены.

По кину поступило единственное интересное предложение от Moon Light.

А в обычный кинотеатр я не пойду.

Опубликовано
Надо воздействовать на него через самое дорогое, что у него есть... Лампа... Нет, скорее всего это ноутбук! Надо отобрать у него ноут!!!!! )))))))))))))

Во-первых, ноут принадлежит мне

Во-вторых, Боб :)

Опубликовано
Во-первых, ноут принадлежит мне

Во-вторых, Боб :)

да уж Боб, я тебе не завидую. Лампа страшна в гневе :yahoo: И полетят клочки по закоулочкам... в смысле клочки Боба :yahoo:

Опубликовано

Хватит флудить, а то зайка не дремлет

305b977ba76f.jpg

Опубликовано

в горизонте "вверх" стерео мульт идет

Опубликовано
Хватит флудить, а то зайка не дремлет

305b977ba76f.jpg

Ты себя зайкой назвал?? :) :yahoo:

Опубликовано

Тебя!

Kash, вчера смотрели - кайфовый!

Опубликовано

Саша ты опять ужасы тут показываешь? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных