Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Совместный поход в кино  

45 проголосовавших

1. 1. Я за совместный:

• поход в кинотеатр
      33
    • просмотр DVD в компании
      8
    • другое
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю... Мне вообще все эти сказки не очень... Единственно, Аватар понравился!

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аватар- с..а красочный!!!! Я какое-то время была под впечатлением.. а кто смотрел дома- не оценил, 3D рулит.

Опубликовано

а мы ходили на "гадкий я"

есть у нас одни знакомый, такой же пафосный

если пойдете в триде

то советую досидеть титры до конца, если не вырубят

прикольный мультец)

а вот хищники шняга шняжная

Опубликовано

На Гадкий я сходим попозже. Сегодня идем на Ученик Чародея. Никто еще не успел сходить?

Нам хвалят его, много спецэффектов красочных и юмора. И он отнюдь не детский Денис. Ну и Кейдж в главной роли:-)

Опубликовано

А мне не очень нравится как играет Кейдж. Только в одном фильме, он снялся классно - "Семьянин" вроде называется...

Опубликовано

А у нас всем нравится. Ты мало фильмов смотрел по типу Семьянина у него их дох и больше. И потом он племяш Кополлы :yahoo: И вообще красивый мужчина

Опубликовано

Да я знаю, что он его родственник, и специально взял себе псевдоним, чтобы не быть в тени своего родственника. И фильмов его много посмотрел.

Мне нравится, как играют Де Ниро, Пачино, Морган Фримен, и к собственному удивлению, Ди Каприо. Его последние фильмы - просто класс!

Опубликовано

ты его последний фильм где смотрел? Каприо

Посмотрела, Начало будет в 12 ночи с 21 на 22 первый показ.

А вообще мило так киношки пустые, бронируй , не хочу. Разъехался народ по морям и океанам. Чтоб забронировать в воскресенье и пустые залы, давно такого не было

Опубликовано

Как где? На Спарке качнул - и посмотрел!

Вот эти фильмы:

-Отступники

-Кровавый алмаз

-Совокупность лжи

Каждый из них - огонь!

Опубликовано (изменено)

С Каприо не плохой фильм-Поймай меня если сможешь...

А играет отлично Джонни ДЕПп!

вкратце-вернулись с кинушки про чародея... Сказочка, местами смешная, красочная. Дома смотреть не вариант.

Хочется такого фильма, чтоб выйти под впечатлением, а в ближайшее время таких скорее не будет(((

Изменено пользователем аура
Опубликовано

Ты забыла про "Аватар 2: Аватар против Хищника", "Аватар 3: Аватар против Чужого", "Аватар 4: Чужой с Хищником против Аватара" и "Аватар 5: Гонзо". Премьер будет много в этом году, если я ничего не перепутал!

Опубликовано
С Каприо не плохой фильм-Поймай меня если сможешь...

А играет отлично Джонни ДЕПп!

вкратце-вернулись с кинушки про чародея... Сказочка, местами смешная, красочная. Дома смотреть не вариант.

Хочется такого фильма, чтоб выйти под впечатлением, а в ближайшее время таких скорее не будет(((

Фильм классный, если вырезать всякие нежности малышни, то вообще... Хорошо посмеялись. Николас как всегда красавец мужчина. Я б еще сходила.

Как это не будет а Начало хороший фильмец из кинотеатра под впечатлением выйдешь. Я правда подобного рода уже кучу книг прослушала, гораздо лучше.

А еще "Аватар: Гадкий сука Аватар" и "Аватар в затмении". Уффф, вроде все!

:)

Опубликовано

Кто смотрел "Начало"? Кто что про него скажет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сашка сейчас фильм с твоим участием смотрю... когда ты все успеваешь?

Опубликовано

Солт? Мне он что-то совсем не нра - так и не смог себя пересилить и досмотреть до конца! Никудышный Сашка актер, хоть даже и в образе Джоли! )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тем у кого есть дети, рекомендую сводить их на мульт "Шевели ластами" в 3D. Красивая добрая история с офигительным видеорядом. По 3D эффектам сравнить можно только с Аватаром. 5+

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных