Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Совместный поход в кино  

45 проголосовавших

1. 1. Я за совместный:

• поход в кинотеатр
      33
    • просмотр DVD в компании
      8
    • другое
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вчера посмотрела "Любовь в большом городе-2", мне понравилось, мило..добрая сказочка. Смешно. Фраза "Пуки в руки и пошел" станет крылатой на некоторое время.

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я первый посмотрела давно, веселый и второй буду смотреть:-))

Опубликовано

Купил билеты на 7.03 в 21-20 в Чарли на Алиску. как не страноо еще есть билеты :)

Опубликовано

А мы завтра! В Дон! Вчера буквально последние забронировала.

Опубликовано

Мы в субботу идем у нас бронь на 6 человек на 2 сеанса, на всякий случай:-)))))))))))))) То же все забито, а плохие ряды и места брать не хотелось, так что нашла хорошие. В Дон рулим. Так что может освободятся 6 хороших мест:-))

Опубликовано

мы хотели тоже на нормальных местах так что бы в серединке)))

с нами может два освободятся рядом, по времени 00-40)))

Опубликовано

А да я видела. Не были еще свободные часть на 22.30 кажись, но на 0.40 2 марта пустой зал был при броне. Позновато кончено:-))) Ччас кипиш пройдет основной и будет много мест:-)) У нас 6 мест будут или в 11.40 или в 13.50. Только там можно было выхватить:-))

Опубликовано

завтра пятница можно и до поздна потусить

Опубликовано

А мы сходили.... от коментов пока воздержусь, пусть народ сам заценит!

Опубликовано

ну предположить можно что фильм как и книга, странные, книжку то наркоман под кайфом писал))))

думаю так же его и снимали))))

Опубликовано

Осталась Бронь на сегодня 11.40 2 места 4 ряд, 13.50 6 мест 6 ряд, вся середина. Киномакс Дон. Если кому надо звоните.

Опубликовано

конечно 4 зал

Вчера наблюдала картину как выхватывали на вечернии сеанс последнии места лишь бы попасть:-)

Опубликовано

Так, что не вижу комментов на Алису. Расскажите, что в Чарли с 3D залом. Особенно в пик походов.

Мы тут опоздали на пять минут, так на нашем месте какая-то дура сидела и долго нам внушала, что мы не на тот ряд сели. Плюс салфеток на нас не хватило:-((((((((((( Вообщем я туды больше не ходок.

Так, кого ждем по комментам?

Опубликовано

Ну сказка, как сказка. Ничего сверхъестественного.

Опубликовано
Так, что не вижу комментов на Алису. Расскажите, что в Чарли с 3D залом. Особенно в пик походов.

Мы тут опоздали на пять минут, так на нашем месте какая-то дура сидела и долго нам внушала, что мы не на тот ряд сели. Плюс салфеток на нас не хватило:-((((((((((( Вообщем я туды больше не ходок.

что то тебе не повезло. в 21-20 на 3д в синий седня салфеток было валом, народу - треть зала пустая - мы на 4-ом ряду на всех местах пересидели - искали где не слышно хрумкания и разговоров сзади от посетителей. остановились на середине :) потом.

О фильме:

Фильм.. не детский.... глаз брандешмыгу выкололи, по отрубленным головам прыгала Алиса с залазиением ножки в рот, инфантильные обе королевы - одна инвалид, другая - гот-эльф, шляпник-нимфоман, только кролик хорошо, благо крези совсем.

Валет - ваще любитель больших размеров.... Труляля и Траляля - ваще недорисованные персонажи.... Кот и гусеница - в дыму... Причем кот-приведение млин ваще разленился - только летал и весенним растройством к шляпе страдал...

Кароче: "хроники нарнии"+"9"+"чуток аватар"(да там был экран!!!)+"чарли и шек. фабрика"=3дАлисаКинсли

Опубликовано
что то тебе не повезло. в 21-20 на 3д в синий седня салфеток было валом, народу - треть зала пустая - мы на 4-ом ряду на всех местах пересидели - искали где не слышно хрумкания и разговоров сзади от посетителей. остановились на середине :) потом.

О фильме:

Фильм.. не детский.... глаз брандешмыгу выкололи, по отрубленным головам прыгала Алиса с залазиением ножки в рот, инфантильные обе королевы - одна инвалид, другая - гот-эльф, шляпник-нимфоман, только кролик хорошо, благо крези совсем.

Валет - ваще любитель больших размеров.... Труляля и Траляля - ваще недорисованные персонажи.... Кот и гусеница - в дыму... Причем кот-приведение млин ваще разленился - только летал и весенним растройством к шляпе страдал...

Кароче: "хроники нарнии"+"9"+"чуток аватар"(да там был экран!!!)+"чарли и шек. фабрика"=3дАлисаКинсли

одним словом - жесть редкостная

я правильно поняла?

Опубликовано

Да у Дениса со вкусом точно жопа. Моему сыну понравилось безумно. То что ты описал можно прировнять к Аватару только в сто раз хуже. Мы еще раз пойдем:-)

Опубликовано

мне тоже понравилось) единственно ечто подпортило все, смотрели в новочеке, народу толпа, зал душный сидения как то по дурацки стоят, что обзор закрывают еще и чуваки сидящие через ряд. ну и традиционна нашлось быдло гоп компания с ягой и тупыми комментами.

если крестная приедет с дочкой то еще раз с удовольствие схожу,

Джони Д, лапочка))))

Опубликовано

посмотрели "Перси Джексон и похититель молний"....

Комедия про то, что все боги с олимпа живут и тусят\делают бэбиков в США. с сатирами-черноафриканцами и тупизной :)

Одна тема - убить медузу-гаргону с помощью айфона в качестве зеркала умиляет... Вот откуда она ваще взялась? ее же Персей убил раньше намного....

Плюс тока один - дети поймут что такое мифология может быть... ну это для американских...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных