Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Совместный поход в кино  

45 проголосовавших

1. 1. Я за совместный:

• поход в кинотеатр
      33
    • просмотр DVD в компании
      8
    • другое
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 520
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Елки скачем дома посмотрим. После рекламы его же в кинотеатре, расхотелось идти тратить деньги. Далее на Щелкунчика я ребенка не поведу и дома его то же показывать не буду :laugh:

сына поведу на Медведь Йоги 3D, веселый мультик, а сами сходим на Путешествие Гуливера:-) Еще Три богатыря и Шамаханская царица - отличное продолжение:-))

Опубликовано

Пошли)кстати детей надо сводить на Щелкунчика в 3D

Малому в 3D не удобно с него очки спадают )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Путешествие Гулливера ходил кто-нить?

Опубликовано

Я с тобой согласна. Щелкунчик изврат :crazy: . А вот мы счас пришли с Гулливера. Ничего так веселенький и детей много на вечернем показе. Елки скачала в отличном качестве, кто-то успел своровать :laugh:

Опубликовано

Я с тобой согласна. Щелкунчик изврат :crazy: . А вот мы счас пришли с Гулливера. Ничего так веселенький и детей много на вечернем показе. Елки скачала в отличном качестве, кто-то успел своровать :laugh:

А как сейчас обстановачка с билетиками, проблем нет???

Опубликовано

В бронировании нет проблем, а вот в очередях если постоять есть:-)))

Опубликовано

Сходили семейно на Три богатыря и Шамаханская царица. Очень веселый мультик :laugh: Дети меньше смеялись, чем взрослые:-)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Чего-то с кино затишье. Была на Джон Картер 3D, Белоснежке, Лорикс 3D, Тот самый карлсон. Очень хочется сходить на Гнев титанов в 3D. Будет через неделю

Опубликовано

А я Колобаху посмотрел! :crazy: Вот жесть! :laugh:

Опубликовано

Чего-то с кино затишье. Была на Джон Картер 3D, Белоснежке, Лорикс 3D, Тот самый карлсон. Очень хочется сходить на Гнев титанов в 3D. Будет через неделю

А в какой кинотеатр?

Опубликовано

В Киномакс-Дон, у меня там 20%. Большой меня добил своими ценами, удаленностью и отсутствием карт.

Вот кстати Белоснежка очередная отлично снята. От продюсера фильма Алиса в стране чудес Летом пойду :yahoo: Белоснежка-главная героиня Сумерки :laugh:

Белоснежка и охотник

Сашка ты домой на Колобаху ходил? :lol: 2008 год, нашел че посмотреть

Опубликовано

Лара посмотри трейлер Белоснежка и охотник, там нормальному человеку ужасов достаточно :laugh:

Опубликовано

Юля да там же в главной роли мужик который играл Тора!!!

мммм, хочу поскорей выхода этого фильма.

Недавно тоже ходили на Джона Картера, только обычный фильм, прикольный не избитый сценарий

Опубликовано

В Киномакс-Дон, у меня там 20%. Большой меня добил своими ценами, удаленностью и отсутствием карт.

Жалко, далековато для меня. Идеально было бы в "Ростове".

"Большой" меня тоже как-то не впечатлил, не люблю маленькие залы и по ценам тоже. Что немного обидно, потому что расположение для меня хорошее.

Опубликовано

Не Ростов мне не нравится. Че далекова то, весь транспорт туда идет прекрасно.

Опубликовано (изменено)

Как бы там ни было, а выяснилось, что с кинохой на этой неделе я в любом случае пролетаю, буду сидеть в обнимку с учебниками :wacko:

Изменено пользователем Catherine
Опубликовано

я на этой неделе в кино то же не попадаю, можно на следующей сходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных