Ka-Riu Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 А вот так выглядит наш город (часть его) с высоты 16-ти этажного дома :db:
Ka-Riu Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Новый город, шестнадцатиэтажка, Строителей,7. Если это о чем-то скажет ;) Старый город еще красивее - там дома пониже, а зелени побольше. :laugh: Я люблю свой город... ;)
gladness Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 красивый город. Не агрессивный. Зелени много. Красотища. Осталось до вас доехать.
Ka-Riu Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) И снова не знаю куда притулить фотоотчетик :) . Размещаю здесь. :) Действо - сплав на байдарках по реке Заморная :) с выходом в Дон. Нас было два экипажа по - "трое в лодке, не считая собаки" :) Начиналось все примерно так - Двинулись по реке Заморная вышли в Дон Собственно наши "плавсредства" и... замученная морской болезнью пЁса :) Пикничок-с Частью путешествия было посещение маяка, вот этого - Когда мы поднялись к маяку, он оказался закрыт. Весьма своеобразно :) - открывать не стали... Отплыли обратно Решили рассмотреть поближе вот этих товариCЧей... лучше бы не рассматривали :) издалека они выглядят поприятнее... Как я уже говорила нас застал дождик, достаточно сильный. Хорошо хоть на берегу... Мы порядочно вымокли и обратно плыли уже абсолютно мокрые А вокруг красота... :) И это фотки только с одного фотоаппарата... Вот такой получился отдых. :) А вот так выглядели мои пЁсы дома после "отдыха" :cry: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Ka-Riu
S-vetka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Очень красиво!! (а змейку жалко) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем S-vetka
Ирок Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хороший отчет, :ilove: еще раз убедилась в какой красоте мы живет, я тоже люблю наш город, очень! Давайте вместе будем его беречь и природу!
Ka-Riu Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Продолжение следует... :ilove: У меня насчет этого - Давайте вместе будем его беречь и природу! отдельное предложение есть... Еще не продумывала детали... Но если вы не против - можно организовать. Что-то типа акции "Чистый город" или "Зеленый город", можно присоединиться к какой-нибудь, а можно свою акцию провести. В городе есть места, где стоило бы убраться...
Ирок Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Во - во, я тоже за. :evil: ...вот мы как -то были на рыбалке на берегу яхт - клуба, мама моя .....столько же на берегу мусора! :lol: Меня прям разрывало от возмущения, еще подумала, найти бы помошников , спонсора, который купил бы пакеты под музсор, пройтись по берегу очистить....да поставить табличку ---с обращением, к землякам... :lol: ..так же дело обстоит и на 3 балке, все забито пластиковыми бутылками....да и кроме этого есть места....вот с Катей как - то гуляли возле нашей бывшей аптеки, в сквереке....тоже .... :lol: подкидывайте идеи, делов -то перчатки и пакеты, зато доброе дело и пример! А?! :ws:
Ka-Riu Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 переходим в нашу тему - Волгодонск и продолжаем обсуждать...
Ka-Riu Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Еще одна вылазка на Цимлянское побережье :crazy: Фото для затравки :lol: остальные потом ;) Вот всего лишь треть того, что мы увидели на побережье... Описать словами невозможно! Идти вдоль берега и дышать этой свободой можно бесконечно! :crazy: :crazy: без комментариев - просто красиво... Мои "коричневые" как всегда рядом ;) шедевры И снова собы :) А вот и Дракошик - покоритель вершин :) И в довершение мы решили из импровизированного Крыма переместиться на Урал :) (сосновый лес за х.Дубравным) Вот так мы урвали еще один теплый денек осени :crazy: :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Всех так интересует наша АЭС! :( Я даже забыла, что надо бы ее сфоткать :oops: На самом деле - она нам в городе не мешает, это раз. А во-вторых, там красивых видов и без нее хватает :ok:
Ирок Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ka-Riu , отчет замечательный, правда, :cx: я тоже так хочу в лес....просто побродить, если будешь еще гулять с собаками меня забери, рада буду компанию составить... :blink: А кто хочет вид атомной нашей, могу завтра сфотать, у меня с балкона, она , как на ладони! :glare:
Ka-Riu Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Еще пару фоток из моего окна - 6 утра, 11 сентября 2009 :drinks:
Ka-Riu Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Ловим теплые деньки самой необыкновенной осени - 24 октября 2009 :) Теперь вылазка в сторону шлюза №14 судоходного канала им.Ленина... Коричневые, как всегда, где-то копаются... "Эх, попалили!" :)
Алексей К Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Крясота, да и живность твоя прикольная!!!
Ka-Riu Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Каждые выходные, как праздник :cry: В этот раз попытка отыскать грибы в районе х.Дубравного... Сначала мы заехали на турбазу "Чайка" в Цимлянске. Вот так примерно выглядело море с холма... Хмуро однако.. Осень. А теперь - лес. Ностальгия по Уралу... немного макросъемки (фотки не редактировались) правда грибы мы нашли только вот такие... :ilove:
gladness Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Чудесная осень. Шишки листья. Грибочки правда только поганки:-))))))
Ka-Riu Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Немного о нашем городе... Все тот же парк "Юность" с неизменным Лениным... по ул.Гагарина.. во дворе одного из домов города.. набережная.. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот так :) Продолжение следует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти