CKATUHA Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а ну быстренько все назвали место ночной дислокации )))
К@КТУС Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Пробивать адреса явок :blink: А мы знаем где Alfa прячет свою мотю :)
Хомяк Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 даже если я и назову, то фих кто ко мне приедет))) окраина
Komandir4 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Интересная идея, только куда лист размера А5 сунуть, если я подсек клубня на парковке, например, т.е. не лично в руки. А на обратной стороне можно и не подписываться, на форуме все-равно отписка будет. А на обратной стороне листа можно разместить правила, вдруг клубень, которому сунули не лично в руки, не заходил в эту ветку...
Хомяк Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 предлагаю подпись: тебе водить! и на обратной стороне правила
Alfa Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 мне нравится А правила писать.... Напиши правила и я их туда врисую. :shock:
Хомяк Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 "Привет! Тебе выпала великая честь - тебя встретил одноклубник. Теперь возьми эту "салку" и передай её другому клубню. Не забудь отписаться на форуме www.matizclub.net о том, что ты её получил, а так же кому и где ты её передал!"
Ivona Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Это не правила, а принцип игры. Смысл, так сказать. А правила где?
К@КТУС Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Красота да и только! ;) Скорее бы в дело ее! :oops:
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 не открывается картинка. ты б её уменьшил, чтоли... открывается только на 1/3, а текста не видно
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Лен, CTRL нажми и колесо мышки покрути. Рисунок будет масштабироваться как тебе надо
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 не, он масштабируется, просто не загружается до конца. не прорисовывается. За способ масштабирования спасибо, я всегда через "вид" уменьшаю
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 вот вредина! говорю, не открывается, трудно скопировать текст? :р всё, открылось... Так что, всё-таки на самой салке писать получившего? а смысл? можно на форуме отписаться. А так будет некрасиво, исчёркано, смазано. Как на ламинате-то писать? фломастер - вариант, но надо будет долго салкой махать, чтоб флом высох и не смазался
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Думается мне, что вообще не зачем на ней писать. Место маловато, почерки разные -у кого-то крупнее, у кого-то мельче, да еще и фломик возить в машине постояно. А испишем всю, че новую оптать делать? Лучше на форуме отписаться и все.
Alfa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Можно и не писать ничего, я разлиновал просто так, если кто что-нибудь придумает Можно вот так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти