Алекс Беркут Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я так и понял, что это ты был :D я только из 2-х недельной командировки приехал, машину к дому пригнал и тут салочка прилетела а если бы и не отгонял аппарат - 2 недели под стеклом могла пролежать... ЗЫ лежит теперь в багажнике сохнет - вода под скотч попала все-таки В багажнике долго будет лежать,лучше на панель положи. :laugh:
Mr_Frag_007 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 вчера положил салку под передний дворник 553 РОЕ белый, тонировка Чужой / Дарья, Олег на парковке Парк Хауса вечером Всех с Новым Годом!!!
Lonely Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ух ты )))) моя салка еще жива? с ноября 10 г. ходит )))) гггг
Amurchik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Получила салку около современника! :crazy: Вот так оставила мотю на 5 минут, чтобы сумки маме на работу отнести и попалась... :crazy: Долго наверное она будет у меня кататься.. т.к. клубней очень редко вижу :) Ну я обязательно кого-нибудь найду :P
Чужой Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Попалась))) Мы две недели катали...... Жаль тока торопились очень... Изменено 15 января, 2012 пользователем Чужой
Raziel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Есть возможность- выложите фотку салки.. интересно список "саленых" увидеть :)))
Amurchik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Есть возможность- выложите фотку салки.. интересно список "саленых" увидеть :))) Постараюсь!!! :)
Raziel Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Постараюсь!!! :) ну как процесс, скоро мы увидим ее ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти