Алекс Беркут Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я так и понял, что это ты был :D я только из 2-х недельной командировки приехал, машину к дому пригнал и тут салочка прилетела а если бы и не отгонял аппарат - 2 недели под стеклом могла пролежать... ЗЫ лежит теперь в багажнике сохнет - вода под скотч попала все-таки В багажнике долго будет лежать,лучше на панель положи. :laugh:
Mr_Frag_007 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 вчера положил салку под передний дворник 553 РОЕ белый, тонировка Чужой / Дарья, Олег на парковке Парк Хауса вечером Всех с Новым Годом!!!
Lonely Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ух ты )))) моя салка еще жива? с ноября 10 г. ходит )))) гггг новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
Amurchik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Получила салку около современника! :crazy: Вот так оставила мотю на 5 минут, чтобы сумки маме на работу отнести и попалась... :crazy: Долго наверное она будет у меня кататься.. т.к. клубней очень редко вижу :) Ну я обязательно кого-нибудь найду :P
Чужой Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Попалась))) Мы две недели катали...... Жаль тока торопились очень... Изменено 15 января, 2012 пользователем Чужой Через тернии к звездам!
Raziel Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Есть возможность- выложите фотку салки.. интересно список "саленых" увидеть :)))
Amurchik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Есть возможность- выложите фотку салки.. интересно список "саленых" увидеть :))) Постараюсь!!! :)
Raziel Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Постараюсь!!! :) ну как процесс, скоро мы увидим ее ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти