Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо будет или рациями обзавестись или постоянно созваниваться, а с какой скоростью бум двигаться?

Саша скажи плиз какие цены сейчас на подгузники, у меня детей нет я этим вопросом и не интересовалась? какие лучше купить, что то у вас на форуме про размеры читала но так и не поняла детские подгузники тоже как и взрослые делятся по размерам?

БОЛЬШОЕ ЗЫ

Александра такое вот не очень приятно читать:

На самом деле - планировалось - не так серьезно))))

Но меня на форуме матизиков - загрызли с ГАИ))))

Они бояться, что нас остановят и права отберут у всех)))))

Любое мнение - имеет право на существование))))) Поэтому я и пошла в ГАИ))))

ах какие глупенькие... спасибо на добром слове :?

вас никто не грыз и из нашего клуба вам это говорила только я и не в таком контексте это было сказано как вы преподносите это на другом форуме, на котором я кстати тоже зарегистрирована и меня знают :ilove:

и заметьте что вам на большинстве форумов тыкать перестали тем что автопробег будет создавать аварийно опасную обстановку

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Они бояться, что нас остановят и права отберут у всех)))))

Вы просто не знаете, что такое колонна.

Вот так и собирают... Эх, горе-организаторы...

Опубликовано

Катя! Так и есть...только на вашем форуме меня спросили про ГАИ. Колонну я водила...и не одну и не только в чертах города но и между регионами.....поэтому я знаю - что это такое!

Всю инфу по поводу ваших обращений и гаи можно прочитать на нашем форуме в теме "треп"....я не голословна.....больше меня НИКТО не спросил.....

И я написала - "любое мнение имеет право на существование" и я пошла в ГИБДД области...сегодня я была у зам.мэра....и на следующей неделе мне снова в ГИБДД и ГАИ))))

Хотя ты знаешь, спасибо тебе))))) даже не смотря на то, что я в экстренном темпе соблюдаю все правила бюрократии....не смотря на очереди и звонки по инстанциям и кошмары ночью, я рада, что все нормально)))))) И рада, что вокруг есть добрые и отзывчивые, которые мне помогают в этом пробеге по чиновникам. Поэтому, кого обидела своим высказиванием - не хотела!

Подгузники - любых размеров..самые дешевые (потому что быстро идут на размен и нет разницы в плате за бренд) Размеры от 4-ки это 18-25 кг идут в Зверево, все что меньше - в дом ребенка. Взрослые подгузники бывают от 1 до 3-его размера, можно и их - тоже идут в Зверево, там дети до 22х лет.

По ценам - не знаю.....моему сыну 3 года, поэтому просто не помню((((( Мы закупаем на базе...нам там дают %, но закупаю не я(((((

Мы всегда обзванивались при движении в колонне. Я сделаю мини-карту каждому из водителей и на каждом пункте из будут раздавать + мой тлф там будет...и тех из колонны, кто пожелает.

Опубликовано

Спросили, но не надо потом придумавать ссылаясь на весь форум, что "Они бояться, что нас остановят и права отберут у всех". Просто не искажайте информацию!

Опубликовано
"Они бояться, что нас остановят и права отберут у всех".

Да вы правы, зря я наш диалог с Катей перенесла на весь ваш форум. В предыдущем посте я уже извинилась за это.

А вообще, уважаемый Sool, вам лично нужно разрешение ГАИ?????

Мне - нет!!!! Для меня это - лишнее время.....я с каждым клубом общаюсь, с прессой, с тв + нет ресурсы.

Я бы проехала и так, без бумажек и оббивания порогов.

Но я ношусь по инстанциям только для того, чтобы КАЖДОМУ в колонне было удобно и комфортно. Только потому, что меня попросили.....я тоже не железная леди)))) и мне тоже нужна помощь и поддержка.....а не обвинения в том, что я не иду в ГАИ и у меня нет разрешения.....

Все просто.

Давайте не будем разводить демегогию? Если у вас есть ко мне претензии, я с удовольствием обсужу их в реале, но не на форумах.....

Опубликовано (изменено)

слишком много эмоций и я. не пропускайте все через себя, иначе так и загнуться можно :crazy: добрые дела не должны быть во вред своему здоровью.

а выкладывать в такой форме на дружественном форуме и выставлять кого то в идиотском свете по меньшей мере не умно.

И раз уж вы были в гаи могли бы и узнать так ради интереса и для справки что бы было в лучшем и в худшем случае.

извинения приняты, но как говориться осадок остался.

зы для нас форум продолжение живого общения, давно друг друга знаем.

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано (изменено)

Катя)))) я процитировала твои слова!!! Я не взяла их с воздуха))))) Или мне точно так же как и ты поступать и вставлять сюда цитаты???

И если я не выкладываю сюда свои диалоги с кем-то, то это не значит, что их не было)))) И начальник ГИБДД области и его зам мне сказали сразу - что мы могли бы и так прокатиться, никто бы препядствий нам чинить не стал)))))))

З.Ы. Спасибо за заботу)))))))

Изменено пользователем Aksi
Опубликовано

:) ужос какой... ради такого бравого, доброго дела, к которому готовитесь совместно столько разногласий!!! Не ругайтесь!!! :oops: ;)

:) Все мелочи, главное дети!!! Мы тоже без всякого клуба очень часто приезжаем и помогаем деткам, этож классно, когда несешь детям добро :wub:

Опубликовано

Никто не ругается и даже не думает)

Идет просто обсуждение и решение)))) поиски компромисса)))))

А дети - это ДАААААААААА! Наше будущее....и каким оно будет - зависит от нас.

Опубликовано

Саша вы их процитировали, но не точно, я не скрываюсь и если надо могу сама сказать слово в слово что я говорила, но не играть в испорченный телефон. И против цитат ничего не имею :oops: только если они полные будут.

Аура меня возмутила ссылка на наш клуб, по факту то что я сказала было выдано за наши общие мысли и искажено, хотя на момент написания тема у нас еще не была опубликована.

ну да ладно...проехали, с кем не бывает...

Опубликовано

Пробег - движется))))) В администрации всё подписано) так что бумажных заморочек - больше нет!

Я ежедневно общаюсь с прессой...теперь вроде радио хочет подключиться.

Утвердили листовку, началась печать...если кто-то хочет\может помочь в распространении (у себя на работе, в подъезде, просто по знакомым) вышлю в электронном варианте или подвезу напечатанные.

Опубликовано

Получила. Спасибо. Ее попалам резать или свернуть???

Опубликовано
Aksi Вышли и мне, тоже подмогну))) Nyusha_empty(at)mail.ru

Спасибо большое!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!

ПОСЛЕ ПРОБЕГА ГЕТЦ КЛУБ ПРИГЛАШАЕТ НАС НА ПЕЙНТБОЛ!

Опубликовано

Думаю, не стоит смешивать данную тему с темой о пейнтболе с Гетц-клубом.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных