Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Велосипедистов-друзей собралось не мерено.Пропустить такое событие-себя не уважать!!!В общей сложности,свадебной церемонии предстояло проехать около 6 км по аллее центральной улицы (пр. Ленина).

20564ecf89bf.jpg

... в двоём,по жизни и покатят!!!

80a60b93f303.jpg

"Зеваки" офигевали от увиденного!!!Такого Барнаул ещё не видел!Автомобилисты бикали,прохожие люлюкали!По сводкам МЧС,в тот день с диагнозом вывих шейных позвонков,поступило в травмпункты города 342 чела!

Полная вераия рассказа здесь.

Опубликовано

Забавно на это посмотреть, но свою такую свадьбу я бы не хотела!!!!

Опубликовано

Ничего себе! А я думала зимой на велосипеде ездить не реально! Одно неловкое движение - и ты в сугробе.. А вот как бывает.. резина у них что ли шипованная :)

Опубликовано
Ничего себе! А я думала зимой на велосипеде ездить не реально! Одно неловкое движение - и ты в сугробе.. А вот как бывает.. резина у них что ли шипованная :)

...упал,встал,поехал дальше!Ночью охи-ахи...Пытаюсь выложить видео этого события!!

Опубликовано

Вся Финляндия на велосипедах круглый год. И резина зимняя, есть и шипованная...

Опубликовано
Вся Финляндия на велосипедах круглый год

кто б мог подумать! А я за неделю ни одного велосипедиста не увидела..

Наверно, не туда смотрела или просто внимание не обратила ;)

Опубликовано
кто б мог подумать! А я за неделю ни одного велосипедиста не увидела..

Наверно, не туда смотрела или просто внимание не обратила :crazy:

Странно. Я с 1986 года в Финляндии регулярно и часто бываю. И сама по ней на велосипеде каталась. И в Хельсинки, и в Оулу, и в Турку... Велосипедистов порой больше, чем машин. Так что не знаю, где вы были неделю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных