Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросили разместить информацию: конный клуб извиняется за свое плохое поведение, и просит приходить кататься, теперь даже не в район СХИ, а к Цирку (катают в пойме р. Царица). стоимость 350 р час. 89275161486- Виктор.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо за доставленную приятность. Особо впечатлила та, что подписана "Инкерман".

Опубликовано (изменено)

Это ВЫ еще инкерманское вино не пили... вкуснючее :? Я вообще крымские вина оч люблю. На них если уж написано - сладкое вино - то действительно сладкое. И ведет с одного бокала. На Рождество выпила бокал масандровского кагора и... сразу почувствовала праздник :)

Вообще любая поездка - это все же экскурсии. Ну на турбазке повалятся на пляже и за Вгдом можно. В Крыму есть на что посмотреть, чесслов. Я повесила только территории входящие в Севастополь, но если форумчанам не противно, постепенно повешу и округу: Воронцовский и Ливадийские дворцы, Форосская церковь и пещеры центрального Крыма, поход в Стамбул, наконец. Думаю, что в любом районе-городе-области есть интересные исторические или просто красивые места. Но особенно заслуживают внимания путешественников те города (места) куда тянет постоянно, из года в год, и где каждый раз находится что-то новое, удивительное и милое сердцу.

Длинно получилось, спасибо тем, кто дочитал. В общем – все в Крым. :)

Изменено пользователем Cloto
Опубликовано
А я в Питер хочу! И в Выборг,в парк Монрепо!!!

А я в Лондон. И на Айлу. Кто дальше ?

Опубликовано (изменено)

Фоты в студию! Но только свои :drinks:

А про "хотелки"... на Камчатку хочу, а еще в Японию... :ok:

Изменено пользователем Cloto
Опубликовано

дворцы Воронцовский, Ливадийский, Массандровский могу выложить на фотках вдоль и поперек )))

Опубликовано
А я в Питер хочу! И в Выборг,в парк Монрепо!!!

У тебя тарелка под Выборгом? ;) (Магазинчик БО)

А я вот не люблю Питер. У меня все время там грустное и унылое настроение. Зато там тучи красивые.

В Дижон хочу. В винный магазинчик Морина. 5 франков за внятный бутыль вина. Уууу...

Опубликовано

я очень Питер люблю! Особенно Пушкино. Юсуповский дворец, Невский проспект. Есть там еще зубрпитомник вот там клево!

Опубликовано
ойой ой не надо про Ухрюпинск! Не навижу его!

У меня приятель из Урюпинска. Как-то сказал, что закончил школу №3. И после очень обиделся,

когда я воскликнул: "Ух ты! Да у вас их аж три !"

Опубликовано

У меня отец постоянно. Каждые выходные, а то иногда и среди недели. Зимой только на УАЗике. Но он вообще маньяк по рыбалке. За все приблуды, которые у него есть, можно смело машину купить.

Опубликовано
У меня отец постоянно. Каждые выходные, а то иногда и среди недели. Зимой только на УАЗике. Но он вообще маньяк по рыбалке. За все приблуды, которые у него есть, можно смело машину купить.

А куда он ездит не в курсе??? Хоть приблизительно???

Опубликовано

я в новый год, 1 числа в 9 утра видела дедульку, который шёл с рыбалки с водохранилища. Вот это у него новый год был! с рыбами)

Опубликовано
А куда он ездит не в курсе??? Хоть приблизительно???

Чаще всего куда-то в Астраханскую область. А так во многие места.

Опубликовано

PlanetIX,ты не угадал,магазинчика у меня там нет. Просто местность нравится-полностью с Лапотулей согласен относительно Питера. Да и вообще,питаю самые теплые чувства к северо-западному направлению)))

Опубликовано

Лапотуля, а я там был)))) В июне 2009г, мне понравилось очень!!! Ещё хочу!!

Опубликовано

Для меня лучший отдых или в гараже или на диване со свеженькой серией Доктора Хауса. Жду 2 февраля, когда Лост начнется.

Опубликовано

Нарооод! Хорош флудить! Где модер наш, а?

я эту тему создавала с целью обмена опытом в путешествиях и развлечениях, желательно в Волгограде и области (на выходные, например, куда рвануть), а так же в других чудесных уголках планеты. Чтоб человек прочитал, куда можно съездить, а не кто куда хочет. А если уж кто куда и хочет, то пишите маршрут и т.п.

Опубликовано

Хомяк, не ругайся на нас!!!

Если честно то очень советую съездить в Питер в июле, там самая кросотища!

Я тут подумала, может следущию плановую встречу проведем на природе с шашлычком!? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных