arte-savele Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 надо было попросить порулить танком ))) Ага, подойди к такому, попроси порулить, угум-с...
Dashuta Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже хочу...Но, как всегда в субботу работаю... :cry: А в воскресенье нельзя? :oops:
Cloto Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я тоже хочу...Но, как всегда в субботу работаю... :cry: А в воскресенье нельзя? :oops: в воскресенье незя - т.к. мне бабушку с дачи забирать ((( и потом, лично мне спокойнее, что если назад поедем поздно - то есть возможность немного поспать... в воскресенье ))) Попробовал на навигаторе проложить маршрут. 1 вариант (длинный, но всегда по асфальту): через Палласовку - это 350км. 2 вариант (короткий, но по грунту): через Ленинск до Солодовки, потом по грунту Житкур-Отгонный-Приозерный-Эльтон. 2 вариант на 100 км короче (но этот маршрут проходит через военный полигон, кажется - могут быть проблемы, со мной так было однажды - катались возле части не доезжая М.Горькова - за ними на танке выехали, ой как не приятно было!). Ну, я же построила МАРШРУТ Волгоград-Быково-поворот на Красноселец-Золотари-поворот на Эльтон, это дорога достроенная в 2009г., у меня навигатор уперто не строит по ней проезд, но она есть ))) см. на карте по ссылке ))) 333 км – 5 часов, а может быть и быстрее ))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Cloto
Teana Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А сколько получается км в одну сторону? поехать хочется, а в машинке буду одна. 250 км вроде как то осилила, правда ночью по трассе.
Lonely Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ребят, могу помочь блоками заморозки. Дома валяются ,могу дать в пользование (только с возвратом) если нид пишите звоните итд.
Cloto Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ребята, у нас накладка - одна семейная машина скорее всего не едет, поэтому ХОТЯТ но не на ком ехать 1 взрослому и 1 ребенку 2,6 лет (кресло будет), обе девочки и мама и дочка спокойные ))) Ищем машинку куда и к кому подсесть.
"Zzz" Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Обновите, плиз, сообщение по людям и машинам........ Столько всего поменялось - уже не понятно.......
Cloto Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Сloto – гетц мои друзья – фокус-универсал опять друзья - нексиа arte-savele - ситр электрик – гольф Teana – наконец-то мотя!!! Итого: 6 машинок Водителей тоже 6ть ))), теперь по составу в машинах: фокус занят: семейная пара + крестница 15 лет + ее подружка 15 лет нексиа тоже в комплекте: семейная пара + 1 ребенок в кресле Кроме того хотят ехать без машин: Нематизники: Вера, Андрей, Лера + Катя 2,6 года в кресле ))) Матизники: НеБлондинка, Zzz + 1а взрослая ))) Т.е. еще 7 человек. А мест у нас по машинам: 12!!!!!!!!!!!! Предлагаю кому-то из водителей бросить своих заек дома ))) Или реально понимать, что их расходы за бензин – это именно их личные расходы ))) ПЫСЫ: сама безболезненно могу Клотю дома оставить, если приютите нас в своих машинках, предварительно я «брала» к себе: Веру, Андрея и НеБлондинку. Zzz + 1а предварительно в машинке у arte-savele Изменено 2 июня, 2011 пользователем Cloto
"Zzz" Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) :cry: ко мне +1 забыли! ЗЫ Отметьте меня с подружкой в машинке arte-savele :dance: Изменено 2 июня, 2011 пользователем "Zzz"
Cloto Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 звиняюсь ))) поправила ))) тааак, кондюки у всех в машинках есть? собственно, предлагаю "дома" оставить машинку с меньшими удобствами... я так, просто так ))) если кто-то хочет рулить - я же не против, но предупреждаю честно: в машинку без кондюка, да ешшо в направлении Эльтон - не сяду )))
НеБлондинка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ... Или реально понимать, что их расходы за бензин – это именно их личные расходы ))) Я так понимаю это расходы всех тех, кто едет в салоне этого авто.
Cloto Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я про то, что если будем гнать пустые машинки )))
CKATUHA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 По хорошему да :) обычно делится потраченный бенз на всю толпу )))
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 :rtfm: они неисправимы... вот, блин, флудеры! неужели так трудно создать отдельную тему или отписываться в специальной?!
Cloto Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну, не бейте нас ))) а нежно перенесите все сборы на Эльтон в отдельную тему ))) Мы ))) и сами не ожидали, что будет такая активная переписка Изменено 2 июня, 2011 пользователем Cloto
"Zzz" Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вот, блин, флудеры! а что тема отдыха на Эльтоне к отдыху не относится? че ругаться то сразу..... у нас вроде Вадим следит вообще... и он не против пока... Изменено 2 июня, 2011 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 я не знаю, почему не против Вадим, может он заходит сюда не часто. но тут "делимся впечатлениями о местах отдыха", значит, съездил - рассказал. А не предположил! а потом надо 100 страниц перечитать, чтоб нужное для себя найти!
"Zzz" Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я не знаю, почему не против Вадим, может он заходит сюда не часто. но тут "делимся впечатлениями о местах отдыха", значит, съездил - рассказал. А не предположил! а потом надо 100 страниц перечитать, чтоб нужное для себя найти! Лен, я тебе про то что если каждый будет вот так высказываться, что ему не нравится ...с восклицательными знаками к тому же... - это не есть гуд тоже)) Для решения/слежения/исправления таких проблем - есть модератор) или не так?
Лапотуля Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Числа 25 собираеся отправить в сторону Одессы, может есть желающие присоединиться к нам? Или подсказать что посмотреть?
izzie Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Числа 25 собираеся отправить в сторону Одессы, может есть желающие присоединиться к нам? Или подсказать что посмотреть? Мой родной город.... Хотелось бы присоединится, но у меня отпуск с 04.07 PS: В Одессе, как ни банально прозвучит, нужно смотреть... Одессу! Но к сожалению той Одессы Жванецкого, Бабеля и Хаита уже нет.
arte-savele Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ну вот и мы съездили на Баскунчак. Вода просто супер теплая! Ездили на гору - это просто не передать словами!!!! Дорога хорошая. Потратили 1/2 бака бензина. Скорость 90 на круизе с кондером. Обратно нужно было сделать в Покровке тех. остановку - мошка просто ЖУТЬ!!! Они заполнили салон за секунду. Ехать было просто невозможно - кусались как демоны (боковые стойки были облеплены ими). Открыли все окна. Насекомых выдуло. Так и поехали - тоже кайф с ветерком!!! Выехали из дома в 11:30, вернулись в 22:00. Просто супер!!!! Вот ссылка на фотки. (снимал на недорогую мыльницу) http://fotki.yandex.ru/users/arte-savele/album/164942/
Cloto Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот только не бейте меня сильно ))) Хотя, мне все равно: лучший город на свете – это Севль ))) В общем, в этом, как и в прошлом году (как и всегда летом), я отвозила свою крестницу в Севастополь. Я уже писала про этот город, но в очередной набег, мы посетили новые места, про которые и хочу рассказать. На ЮБК сгоняли на канатке на Ай-Петри, а на обратном пути заехали на водопад Учан-Су, потом сбегали на Ласточкино гнездо и, конечно, как только добирались до моря – купались. В самом городе были на плац-параде духовых оркестров, смотрели впечатляющие фейерверки в честь дня города (празднуется обычно две недели))), посетили два боевых музея: 35 батарею и Михайловский равелин. В Михайловской батарее расположился Музей Шереметьевых совместно с Военно-морским музеем, филиалом Национального военно-исторического музея Украины. Экспозиция посвящена созданию города и рассказывает о боевых буднях Севастополя с его основания до освобождения города от немецко-фашистских захватчиков 9 мая 1944 года (я не описалась – Севль освободили за год до общей ПОБЕДЫ))) Про 35-ю Гвардейскую береговую батарею надо писать долго и много. Пробую уложиться в две-три фразы и не могу. На глаза наворачиваются слезы, в горле стоит ком. Когда летом 42го было принято решение об окончании обороны Севастополя и эвакуации командного состава… Здесь, на батарее, оставались и сражались, и умирали без патронов, медикаментов, пищи и ВОДЫ около 80 тысяч защитников города. Людей просто БРОСИЛИ! Я не могу кратко это описать. У музея есть сайт. Кстати, музей абсолютно бесплатный! Для всех! Экскурсии идут около 1 часа 20 минут. Я люблю этот город с детства, и про батарею, конечно, знала… Но во время экскурсии переходила из одного состояния шока в другой, это ненормально!!! так предавать. Не хочу, чтобы это когда-то повторилось… А фотографии над батареей: море, солнце и войны не было… никогда… и грязи не было… только «самое синее в мире Черное море мое». Все в СЕВАСТОПОЛЬ )))
ac-ac Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Может кто подскажет, куда на выходных съездить искупаться в чистой,прохладной воде? Желательно чтобы и народу поменьше. Хотелось бы на Ахтубе, но там не разу не был...Может кто ткнет на карте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти