Алекс Беркут Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я то же самое делал, когда Артем вырубался. Не представляеш как радовался, услышав "матиз 305, ты в канале?" (антенну то не спрячешь) от взадиедущего грузовика. И даже смех в ответ поднял настроение сильно. :lol: :laugh: :yahoo:
izzie Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 в одного бы я сдох от скуки. А так хоть не скучно. Один точно не поеду. тупо поговорить не с кем. Я не один буду. Но права только у меня
электрик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тогда все хорошо будет. Не соскучишся :) Полный бак на выезде и полную канистру с собой. Канистру не трогать до экстренного случая. Заправляться на трассе только на Лукойле. Первый бак у тебя начнет заканчиваться под Мичуринском. Ориентир - уйдеш с моста налево на 90 градусов (с моста правый поворот, под мост). Перед Мичуринским мостом (это другой, дальше) слева будет заправка.
arte-savele Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) На первые трудовые планируем в Кисловодск, от туда на Домбай. Кто ездил, какие советы и рекомендации может? Если вдруг кто собирается на Черное море, могу посоветовать неплохое место. Мы та были: http://c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=126&t=3704&start=2655 Одноклубники тоже там по бывали после нас: http://c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=126&t=3704&start=2745 Они же собираются туда же еще раз на ПЕРВОМАЙ. сайт: http://www.zeleniy-gai.ru/ - все очень достойно, тем более за такие не суровые деньги! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем arte-savele
Хомяк Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 что-то я читала, что Домбай закрыт. Помониторь интернет на всякий
arte-savele Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 что-то я читала, что Домбай закрыт. Помониторь интернет на всякий Не нашел информации по этому поводу. Но даже если там все тихо, все равно погода не радует - и в Кисловодске и на Домбае на превомайские прогнозируют дожди. Так что будем искать др. варианты скорее всего.
Lonely Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Не нашел информации по этому поводу. Но даже если там все тихо, все равно погода не радует - и в Кисловодске и на Домбае на превомайские прогнозируют дожди. Так что будем искать др. варианты скорее всего. ага, например автогриль с одноклубниками ))))
arte-savele Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати, имейте ввиду, что Пойму на полном серьезе собираются закрывать. Скорее всего будут воплощать в жизнь новый налог - на отдых!
SergeyVLG Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 arte-savele, как её закроют, колючей проволокой и а за ней сетка под напряжением? :) Вариантов подъезда уйма - везде шлагбаумы или наряд не поставят.
arte-savele Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да эт понятно! Но возможно будут ограничивать доступ на наиболее популярные места отдыха. Могу предположить, что будут ездить патрули и собирать дань. Короче, поживем увидим, но морально все же стоит приготовиться.
Dashuta Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Моё предположение: Сделают её парковой зоной отдыха, в которую, как на какое-нибудь озеро Рица, нужно будет покупать билетик, будут ездит проверяющие экипажи, нет билетика - башляй пополной, надеюсь штраф, а не в карман(хотя как-то слабо верится)...А вообще, если въезд сделают по разумным деньгам и эти деньги будут идти на уборку мусора или ещё что полезное в этой же пойме, то я только ЗА. Вот только будут ли они туда идти... что-то я читала, что Домбай закрыт. Помониторь интернет на всякий подозреваю ты перепутала Домбай (Карачаево-Черкессия) с Приэльбрусьем (Кабардино-Балкария), в Домбае всё спокойно, а в Приэльбрусье с середины февраля действует режим КТО...
SergeyVLG Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я уверен на 99,9%, что то место, на котором в конце июля прошлого года собирались будет в свободном доступе. Там жилой массив рядом и новая застройка, которая так и называется Лебяжья поляна. Леса, как такового там нет, я бы это пляжем назвал с небольшой посадкой деревьев :)
alex15 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Помнится, несколько лет назад, в пойму во время разлива не пускали на машинах - поставили блок-пост на горбатом мосту (волгоградского тогда ещё не было) - и пропускали только по прописке или по пропускам. Так что "не пущать" - это запросто...
Алекс Беркут Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Но сейчас то мост есть! И не пущать не получится ,а заехать в пойму можно со 100500 пицот мест :P .Главное на сколько у вас хватит желания отдыхать,для бешеной собаки 100 верст не крюк,и через Ленинск можно попасть на то место где пентболились по осени!
-Lady- Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 *записывает в памятку бешеной собаки Не забыть залить полный бак.
Хомяк Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Шлагбаум, кстати, легко. Вон, на дачах везде их наставили, только по пропуску ездить можно
SergeyVLG Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Хомяк, но это не мешает пройти на территорию дачного массива пешком ;)
Cloto Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет :yahoo: Большой и нежный :wub: Надеюсь за непосещаемость ешшо не отчислили :blush: Хочу 4го июня сгонять на Эльтон. Навигатор зачем-то построил пусть в виде буквы «П» через Паласовку – на 386 км. Меня это, естественно, не устроило. Построила в инете путь напрямую: Волгоград – Ленинск - Степной… пустыня :unsure: – Отгонный - озеро Эльтон. Получилось около 200 - 220 км Вооопрос: кто уже бегал по этим пустыням? Поделитесь опытом. Я из Щербаковки, конечно, вылезла… но подозреваю на этом маршруте меня ждут другие ощущения… То что бензин и воду надо брать с собой – понятно. Но с интересом выслушаю советы бывалых. Еще приятнее будет, если кто-то составит компанию.
НеБлондинка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет :yahoo: Большой и нежный :wub: Надеюсь за непосещаемость ешшо не отчислили :blush: Хочу 4го июня сгонять на Эльтон. Навигатор зачем-то построил пусть в виде буквы «П» через Паласовку – на 386 км. Меня это, естественно, не устроило. Построила в инете путь напрямую: Волгоград – Ленинск - Степной… пустыня :unsure: – Отгонный - озеро Эльтон. Получилось около 200 - 220 км Вооопрос: кто уже бегал по этим пустыням? Поделитесь опытом. Я из Щербаковки, конечно, вылезла… но подозреваю на этом маршруте меня ждут другие ощущения… То что бензин и воду надо брать с собой – понятно. Но с интересом выслушаю советы бывалых. Еще приятнее будет, если кто-то составит компанию. К себе в авто берете компанию? Или только доп автомобиль?
Lonely Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Меня тоже очень интересуют советы бывалых про Эльтон.
Cloto Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 К себе в авто берете компанию? Или только доп автомобиль? Мы (Клотя) хоть и чуть больше моти, но недалеко ушли ))) В машине, да ешшо по кочкам, комфортно в 4м – не более. Состав пока под вопросом, т.к. решаем на одной машине ехать или как ))) Все на начальном этапе обсуждения. Если все мои знакомые «отпадут», буду рада компании с хотя бы одним рулящим ))), т.к. всегда приятно, если у кого-то ешшо есть права. Обязуюсь окончательно ответить про количество мест 2го июня.Для меня 4е принципиально, 10го хочу срулить в Крым, потом ближайшие свободные выходные аж 23 июля – слишком уж жарко будет… Ромео, отзовись!!!!!!! Личка у тебя переполнена – мое письмо не ушло. Стукнулась в аську, и вот тут КРИЧУ: АУ???
НеБлондинка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Мы (Клотя) хоть и чуть больше моти, но недалеко ушли ))) В машине, да ешшо по кочкам, комфортно в 4м – не более. Состав пока под вопросом, т.к. решаем на одной машине ехать или как ))) Все на начальном этапе обсуждения. Если все мои знакомые «отпадут», буду рада компании с хотя бы одним рулящим ))), т.к. всегда приятно, если у кого-то ешшо есть права. Обязуюсь окончательно ответить про количество мест 2го июня.Для меня 4е принципиально, 10го хочу срулить в Крым, потом ближайшие свободные выходные аж 23 июля – слишком уж жарко будет… Ромео, отзовись!!!!!!! Личка у тебя переполнена – мое письмо не ушло. Стукнулась в аську, и вот тут КРИЧУ: АУ??? Буду с нетерпением ждать ответа. С удовольствием присела бы в машинку. Рулить умею, да )))
Cloto Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Пока нет подсказок от Ромео, выкладываю мой план. Т.к. сайт видимо не знает про наш качающийся мост, то уперто строит мне пусть через Волжский, даже если точка отправления - Краснослободск… Но чел умнее компа ;) посмотрела, что рядом с Краснослободском – Закутский – от него и построила маршрут. Как доехать до Ленинска, думаю и так все представляют (главное в Средней Ахтубе не заблудиться – я на обратном пути как-то умудрилась поехать в Волжский… ) В общем пока получается вот так: МАРШРУТ Вообще-то, мне этот сайтик очень нравится, я в нем часто прикидываю маршруты, даже если не еду, а только мечтаю ))) НеБлондинка, а сколько человек поедет от Вас? если поедет... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Cloto
-Lady- Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) :ok: Изменено 30 мая, 2011 пользователем -Lady-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти