milaman Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) можно только сильно дороже, например, проживание в 2 раза, плюс ограомная толпа народу, кататься толком не получится, в начале 20-х чисел января, у студентов еще сессия, народу заменто меньше Изменено 17 ноября, 2010 пользователем milaman
Cloto Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Собственно, фотографировать в монастыре нельзя. Поэтому фото издалека. Но купила диск, т.ч. впечатления подкреплены видео :heart: Настроение хорошее. Дорога заняла 3,5 часа в одну сторону (252 км) и бак бензина. Это первое такое долгое путешествие четырехмесячного сына друзей :wub: Ему тоже все понравилось. Все прошло мирно и тихо, как и должно быть в паломничестве…
Cloto Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 эээээ??? особо заинтересованным закатаю диск... если надо... мне надо было машинку проверить - проверила друзьям надо было проехать на гетце (думают о покупке новой машины) - проехали о здоровье близких и своем помолились - попросили на природе из советских термосов теплой еды поели а что про паломничество можно написать… Льва Николаевича и Федора Михайловича я не переплюну… у кого есть потребность – поезжайте: место благостное
milaman Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А я с гор спустился, т.е. с Эльбруса приехал! фотки позже выложу
Dashuta Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) А я с гор спустился, т.е. с Эльбруса приехал! фотки позже выложу в горы ездим регулярно, последний раз были на новый год, снега было маловато (все лыжи подрали), теперь собираемся 7 февраля :yahoo: . А вообще лыжи можно и тут устроить, вчера, например, катались по озеру. Прикрепили верёвку к машине и айда :D :D :D , скорость до 70 км/ч выходит :shock: ...Клёво!!!! Не Эльбрус конечно, но для Волжского тоже не плохо :oops: Изменено 24 января, 2011 пользователем Dashuta
milaman Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 прикольно ))) Если бывали на Эльбрусе, то расклад сейчас такой: с Кругозора кататься вообще невозможно - наст и лед. На трассе с мира неплохой снежок, но в конце трассы много камней. Вот с Гара-Баши самый кайф. По большей части с Мира катались )))
ac-ac Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Были в Домбае на новый год. Да снега сказали как в октябре месяце, но мы все равно покатались. Были впервые, все понравилось. Если бы еще не гаишники по дороге, было бы вообще супер. Наверное, лучше ездить на поезде.
milaman Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На поезде долго и с пересадками. Мы обычно компанию собираем, нанимаем автобус и едем, получается дешего и быстро. Обратно вообще за 12 часов долетели.
Dashuta Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ... Вот с Гара-Баши самый кайф. По большей части с Мира катались ))) А их включали?!))) Когда мы были на новый год они не работали, а в прошлом году вообще ходила муля будто они не будут больше работать...
milaman Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 да, их включали, в прошлом году вообще неразбериха творилась с подъемниками, один взорваный трос чего стоит
Dashuta Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Только приехали с Эльбруса :yahoo: , снежку то подсыпало, с мира кайф, с гарабашей так и не скатнулась, за неделю ни разу не включили :( С кругозора номально, если катать в некоторых местах по бокам от трассы, но ситуация явно улучшилась по сравнению с новым годом... Вобщем остались очень давольны)))))
milaman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ух ты! неделю там были? Завидую белой завистью )))
Васса Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые соклубники, подскажите, где посмотреть квартиры посуточно в Волгограде(может местный форум какой?),хотим приехать на майские праздники (7-9 мая). В интернете куча сайтов вываливается, но квартиры в основном одни и те же, по всем сайтам, разница только в цене :blink:
SergeyVLG Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Васса, какие требования к квартире? Яндексвыдаёт массу вариантов. Из первых трёх ссылок я бы выбрал, например, эту - расположена рядом с Панорамой Сталинградской битвы или эту - с отличным видом на Волгу (на 9 мая из окна будет видно салют), здесь тоже обещают вид на Волгу. Сам никогда не пользовался подобными услугами, но если верить описанию, то всё вполне нормально.
Васса Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо за ссылки, я написала двум агентствам, но пока тишина в ответ :) Требований особых нет, главное чтобы не на окраине, и более-менее не убитая была.
SergeyVLG Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я предложил самый центр. Вот хорошая карта нашего города - смотри и ориентируйся.
arte-savele Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На машине мы уже не первый год на первомайские праздники ездим в Калмыкию. Там нас встречают друзья и везут в степь на национальные шашлыки и другие колоритные ништяки. Делают все сами. При том от нас требуют только приехать и наслаждаться местным гостеприимством и жизнерадостностью. На новогодние праздники тоже на машине мы ездили в панс. Зеленый Гай (7км. южнее Туапсе). Там ездили на водопады, в почти совсем глухие поселения, нас катали на ГАЗонах 66-х по руслам рек... Ездили на Красную поляну. Были в нескольких городах по побережью.... Впечатлений просто масса! Люди очень доброжелательные. Параллельно с нами ездили знакомые в Абхазию - тоже остались довольны как удавы. Прошлой осенью в сентябре ездили в Болгарию. Рекомендую очень! Особенно если возьмете на прокат авто (точно не помню сколько стоит, но тогда считал, что если взять Пежо 107, то с учетом даже бензина выйдет дешевле, чем передвигаться на автобусах, такси и т.п.). Очень яркая страна! В итоге получается на 10% дороже Турции, но приятных воспоминаний и теплых ощущений на 400% больше!
CKATUHA Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 квартиры посуточно в Волгограде Когда ездили в Воронеж, приехали, купили газету, обзвонили и сняли. У нас тоже самое приезжаете покупаете газету карту в руки и в перед искать подходящую :) З.Ы нас встретил местный матиз клуб - подмогли немножко.
izzie Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доехать одному до СПб с ночевкой в Москве, потом обратно - это реально? Хочется приятно попутешествовать, и не хотелось бы, чтобы поездка превратилась в каторгу.
Алекс Беркут Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доехать одному до СПб с ночевкой в Москве, потом обратно - это реально? Хочется приятно попутешествовать, и не хотелось бы, чтобы поездка превратилась в каторгу. Паша на какое время ехать в Питер?день,два.Доехать реально.До Москвы часов 12-13 с перекусами и отвратительной М-6.Будь готов к тому что по Волгоградской и Рязанской области дороги нет,направление.От Москвы до Питера Е-98 лучше,но есть пара мест.Клин и Вышний Волочек.Из Москвы лучше уходить часов в 5 или 6,дорога пустая,позже пойдут фуры сплошняком.Много радаров,Мой совет по скорости ориентируйся по фурам,если оттормаживается,значит засада.У них радиоинтернет на 15 канале.Ехать тоже часов 8-10 от Москвы до Питера.Это я тебе как бывший дальнобойщик советую.
электрик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы когда на Альфе ездили, то в одного бы я сдох от скуки. А так хоть не скучно. Один точно не поеду. Не из за того, что тяжело. Неочень. А из за того, что тупо поговорить не с кем.
Алекс Беркут Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы когда на Альфе ездили, то в одного бы я сдох от скуки. А так хоть не скучно. Один точно не поеду. Не из за того, что тяжело. Неочень. А из за того, что тупо поговорить не с кем. +1,но дело привычки.Хотя наверно я по рации болтал не от того что хотел что-то узнать,а что бы с кем нибудь. :friends:
электрик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я то же самое делал, когда Артем вырубался. Не представляеш как радовался, услышав "матиз 305, ты в канале?" (антенну то не спрячешь) от взадиедущего грузовика. И даже смех в ответ поднял настроение сильно.
Васса Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда ездили в Воронеж, приехали, купили газету, обзвонили и сняли. У нас тоже самое приезжаете покупаете газету карту в руки и в перед искать подходящую :) З.Ы нас встретил местный матиз клуб - подмогли немножко. Нам бы тоже такой вариант подошёл, но с нами ребенок будет, поэтому подстраховаться нужно, тем более в праздники.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти