ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 И я с вами хочу :laugh: но могу только на выходные....с захватом одного рабочего дня :yahoo:
shtreban Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 С учетом наших погодных условий, хочется охладиться. Предлагаю к рассмотрению например Пятигорск, ехать помоему 750км. Лучше гор, как известно, могут быть только горы. Это же так круто совершить восхождение на таящий ледник, искупаться в горной реке, или подняться по канатке на высоту более 2 км над уровнем моря....
Cloto Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 уху, тоже хочу... но на него достаточно 2-3 дней? просто по абхазии, я так понимаю, можно покататься... кстати, кто знает - как там с бензином?
SergeyVLG Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 просто по абхазии, я так понимаю, можно покататься... кстати, кто знает - как там с бензином? там машины угоняют. Интересно как там обстоят дела с заказом Матизов?
Cloto Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 гы... это кто же будет угонять моть и гетцов???
izzie Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Тоже хочу в Пятигорск. Через Элисту 670 км - вполне терпимо даже за 1 день PS^ В отпуске с 6.09
milaman Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 блин народ а поближе куда-нить съездить? чтоб только выходные захватить? у меня 1-го отпуск заканчивается уже
POMEO Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 http://info.drom.ru/adventures/travel/14551/ вот как надо
SergeyVLG Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 гы... это кто же будет угонять моть и гетцов??? Тоже не знаю, но .... Приятелю коллеги сказали, когда он границу пересекал на Крузере про то, что крайне не желательно оставлять его без присмотра. Итогом было разбитое стекло и уйма потраченных нервов. Вышел он в магазин, а когда через 3 минуты вернулся не обнаружил своей машины. Тут же обратился в их милицию, а те с сожалением сказали, что машину заказали и шансов найти очень мало. В итоге машину совершенно случайно задержали на посту из-за того, что угонщики не включили вечером свет и остановивший случайно заметил осколки стекла в салоне.
Cloto Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 http://info.drom.ru/adventures/travel/14551/вот как надо УХ ТЫ! вызывает светлую зависть, тоже так хочу :drinks: МОЛОДЦА!
CKATUHA Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 http://info.drom.ru/adventures/travel/14551/ вот как надо Ну что собираемся клубом по то муже маршруту на след. год ? на покатушки чего нам 10 000 км отмахать :drinks:
KRI2306 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 да классно.просто нет слов ))))))))) Ну что собираемся клубом по то муже маршруту на след. год ? на покатушки чего нам 10 000 км отмахать :drinks: да!согласна великолепное путишествие будет! как раз есть время подготовиться. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!ДА!ДА!
Cloto Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 так кто в Пятигорск? я тут ссылочку надыбыла... и со сроками как? у меня 13 и 15 походы в театр, т.ч. умри д/б в Вгде!
Cloto Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 хочу завтра рвануть в Дубовку. ЧТО ТАМ и рядом ИНТЕРЕСНОГО???
LisaAlisa Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Санаторий, насколько помню с одноименным названием, на территории которого огромаднейший дуб
Lonely Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а я вот уверен что если рассматривать отдых для 2х человек по соотношению цена-качество-сервис лучше Турции не найти.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что собираемся клубом по то муже маршруту на след. год ? на покатушки чего нам 10 000 км отмахать :) Классная идея!!! и Я с вами :)
POMEO Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что собираемся клубом по то муже маршруту на след. год ? на покатушки чего нам 10 000 км отмахать :) мы думаем поехать, только чуток по другому маршруту, но практически через всю европу. так что если ни че экстреного не случиться, то мы поедем
owl Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 хочу завтра рвануть в Дубовку. ЧТО ТАМ и рядом ИНТЕРЕСНОГО??? Не доезжая Дубовки, слева, женский монастырь. В нем святой источник...
Cloto Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Собрались в Дубовку в монастырь, но т.к. выходных два и выехали мы в шесть утра… то вполне «логично», что доехали до Камышина, далее до Верхней Добринки и благодаря «языку, который может довести до Киева» до Щербатовки и Щербаковки… Впечатление о Щербаковском парке. Маленькую Швейцарию не нашли, но возможно только потому, что настоящую видели лишь по телевизору. Но нашли очень приятное место для семейного отдыха. На площадке есть две маленькие и две большие беседки со столами и скамейками. Есть каменный мангал и просто камни, из которых легко собрать еще несколько кругов для костра. Треугольна постройка – туалет, ну… благо нам не захотелось… Несколько мостиков через ручеек, говорят с питьевой водой, но не рискнули пробовать. Фотоотчет ниже. Для тех, кто рискнет, чтобы не плутать как мы и не заехать в Щербатовку к «морю», о чем мы не жалеем, рассказываю: как попасть в «Швейцарию». Добираетесь до Щербатовки (у нас вышло от Красного 3 часа 10 минут до Добринки, далее плутали и расспрашивали: как найти экскурсовода или самим что-то из Щербаковского парка). Волгоград – Камышин - далее по селам: Липовки (Нижняя и Верхняя) – Терновка – Дубовка (село) – Нагорный – Добринки (Врехняя и Нижняя) – Верхняя Куланинка – Щербатовка. Это все по асфальту. Далее от ЩербаТовки по грунтовой поворачиваете в сторону ЩербаКовки. Если цель «море», то Вам прямо в Щербаковку. Если хотите попасть на «стоянку», то доезжаете от плакатов о начале «Щербаковского парка», двигаетесь далее (в сторону Щербаковки) и ровно через 1 км от них, будет резкий поворот налево. Его плохо видно и мы его проехали – доехали до «моря», а потом возвращались… уже ища поворот справа. На обратном пути с пробегом по полям (ну, захотелось так – по полям - примерно 9-10 км) и заездом в Свято-Вознесенский Дубовский монастырь, счетчик показал 246 км. Дома была в девять… с развозом всех по домам. Куда бы еще сгонять? По расстоянию вчерашнего пробега понимаю, что мы и в Саратов бы доехали… а фото повесить не могу......................... не цепляются.....................
Cloto Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 В Ольховке были, про Серафимович почитаем :( про фото пишут - ипользовано места 24.51 мегабайт из 24.41 мегабайт... т.е. мне больше фото помещать не дадут???
"Zzz" Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Через radikal.ru можно загрузить,а сюда ссылки выложить если что:(
Cloto Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) пробую :laugh: Изменено 23 августа, 2010 пользователем Cloto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти