izzie Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Может кто подскажет, куда на выходных съездить искупаться в чистой,прохладной воде? Желательно чтобы и народу поменьше. Хотелось бы на Ахтубе, но там не разу не был...Может кто ткнет на карте. попробуй съездить к пос. Кировец - весьма приятно. на карте тыкать не умею. могу в личку картинку прислать.
ac-ac Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 попробуй съездить к пос. Кировец - весьма приятно. на карте тыкать не умею. могу в личку картинку прислать. Это тот что рядом с Лебяжья Поляна?? А там р. Ахтуба? Были сегодня на Лебяжья Поляне. Лотосы почти зацвели. Было только 2 раскрывшихся цветка и много больших нераскрывшихся. Недельки через 2 должны раскрыться.
Cloto Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребята, а кто-нить был на Байкале? И как туда удобнее добраться? Самолет через Мск?... кусуче, однако…
SergeyVLG Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Cloto, с Нексия Клуба народ на машинах туда ездил. Вот это подвиг :)
ac-ac Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ребята, а кто-нить был на Байкале? И как туда удобнее добраться? Самолет через Мск?... кусуче, однако… На поезде 4 суток
Cloto Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Cloto, с Нексия Клуба народ на машинах туда ездил. Вот это подвиг :) ух ты!!! хотя... я бы компанией тоже поперлась ))) На поезде 4 суток не-не-не, поезд "в сад" и потом я про личные впечатления пыталась узнать... вдруг кому-то посчастливилось...
-Lady- Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Cloto, мы тоже начали подступаться к этой идее... 6 тысяч километров кагбэ - не шутки. Отпуск на месяц надо брать точно.
Хомяк Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 6000 км - это один минус. Второй - это 6000 км бездорожья. Машину можно будет потом заново собирать. Как-то видела по телевизору передачу про джипарей, которые туда отправились. По пути половину машины заменили
-Lady- Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Почему? До Иркутска по нормальным +/- дорогам. Через Саратов, Самару, Уфу, Челябинск - кажется как то так. Джиперы наверное по федеральным трассам не поехали, а сразу по горам - по пустыням ломанулись.
Cloto Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я пробежалась по нескольким туристическим и байкальским форумам. На самом деле: и отчетов о поездках на машинах, и «наборов в экипажи» - достаточно. Все возможно. А так… прикинула… на самолетах 40 руб… На месте неделя от 27 руб… + стандартные «ой, не включено» - еще 10… меньше 80 тысяч не выходит… Настроение испортилось… А Байкал манит… И еще - все мы разные, я долго, да еще лежа на пляже, отдыхать не умею, мне надоедает!!! Мой отпуск максимум 10ть дней, и он должен пройти так – чтобы после него хотелось в него вернуться – но только сначала немного отдохнуть ))) Вот я чувствую – Байкал это то, что мне надо: и активный отдых на природе и релакс с медитацией о вечном ))) В общем, сейчас я "пролетела", но если кто-то будет эту мысль думать активно – имейте меня ввиду ))) Мне приятнее потратить деньги на поездку на наш Байкал, чем на зарубежные Европу или Азию…
-Lady- Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На территории Волгоградской области 7 кажется природных парков. В пределах 500 километров можно очень много интересного увидеть! Я к примеру очень удивилась, узнав что у нас есть на озерах плавучие острова. Хочу поехать посмотреть на это диво.
Cloto Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ничего особенного… но если душа требует это увидеть своими глазами – только приветствую и поддерживаю ваши порывы. Я по области уже почти везде на машинке была. Астрахань и Элиста тоже… А так, Вильнюс, Таллин, Рига, Даугавпилс, Калининград, Минск, Киев, Одесса, СЕВАСТОПОЛЬ ))), Ялта, Николаев, Сочи, Гагры, Пицунда, Махачкала, Дербент. Киев – настоящая столица, белая с золотом… Таллин – все советские фильмы о зарубежье, в Дагестане было приятно общаться с людьми… Хочу за Урал!!! Если кто соберется – свистите!!! Я быстро собираюсь, если отпуск подписывают…
CKATUHA Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На территории Волгоградской области 7 кажется природных парков. В пределах 500 километров можно очень много интересного увидеть! Я к примеру очень удивилась, узнав что у нас есть на озерах плавучие острова. Хочу поехать посмотреть на это диво. Эм а как бы узнать по подробней о парка и островах ?
MaKcuM Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Вот что выудил я из нэта по этому поводу http://vdorn.ru/wordpress/2009/04/volgogradskaya-oblast-chto-posmotret/ Achtung, в ссылке 2 вируса... Но хотелось бы, так сказать, подробнее, с картами маршрутами и что именно надо смотреть... Изменено 20 июля, 2011 пользователем MaKcuM
-Lady- Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Без вирусов и маршрутов :D http://www.infovolgograd.ru/rest/park3.htm Ну и все 6 природных парков описаны тут же http://www.infovolgograd.ru/rest/park.htm
Cloto Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 http://turizm-ru.livejournal.com/1192918.html - вот на что мы сначала повелись... только без обид, ребята в области природа... специфическая... во-первых, надо четко представлять – что увидим, и не придумывать ничего сверхъестественного ))), во-вторых, для поездок по нашим степным просторам нужна хорошая компания ))) это я к тому, что есть места – где ты и один полностью насладишься местом пребывания (вот у меня так Байкал ассоциируется), а у нас… для лучшего получения удовольствия/удовлетворения от поездки – нужна ХОРОШАЯ компания! ДА!!! самое главное про острова - они временные - бывают только весной!!! Пысы: В моем любимом «маршрутчике» далеко не все села есть, поэтому строила до ближайшего, что есть у озер… получилось вот так...
-Lady- Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 http://turizm-ru.livejournal.com/1192918.html - вот на что мы сначала повелись... Ага, Серега умеет "вкусно" снять :ok:
Хомяк Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Cloto, если в сентябре поедешь, можешь моей бабуле составить кампанию - она домой будет возвращаться, мож чего интересного расскажет) кстати, там есть Аркаим - очень древний город славян с сохранившейся архитектурой - моя мечта! Помедитировать также можно в Карелии. Забуриться на один из многих островов Ладоги и в полном одиночестве (лучше 1-2 человека для храбрости взять) забыть о мирских заботах.. ах...... Там настолько круто, что даже твои спутники могут уйти в себя и вы все впадёте кажый в свою ниравну... только не забывайте выходить из неё, чтобы покушать, пособирать ягод, поплавать на лодке, полазить по горам и т.п.) всего не опишешь, это надо видеть
Lonely Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ребят, хотел спросить, кто нить ездил в Кисловодск на отдых? Собираю инфу в какой санаторий поехать, стоит ли ехать именно в санаторий или мож в частном секторе седиться. Вдруг телефончики кого или чего либо остались?
arte-savele Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ребят, хотел спросить, кто нить ездил в Кисловодск на отдых? Собираю инфу в какой санаторий поехать, стоит ли ехать именно в санаторий или мож в частном секторе седиться. Вдруг телефончики кого или чего либо остались? Мы скоро собираемся в Кисловодск. От туда на Домбай. Но у нас там родственники. Рекомендую съездить в город Владимир. От туда обязательно посетить г. Суздаль! Просто не передать словами - воздух, чистота, опрятность природы, дорог. Да, собственно, вообще проехать Золотое Кольцо очень не плохо ))) вот несколько фотографий Изменено 14 августа, 2011 пользователем arte-savele
Cloto Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Красиво... Ребята, а карта Праги на русском ни у кого не завалялась? (Можно еще и Вены... и Дрездона... )))
CKATUHA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Красиво... Ребята, а карта Праги на русском ни у кого не завалялась? (Можно еще и Вены... и Дрездона... ))) Обратись в личку к 792 МНМ ультрамарин, на лобовом машинка artemii/Артемий
Лапотуля Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Собираемся поехать по городам, маршрут такой- Волгоград-Рязань-Гусь Хрустальный-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Ульяновск-Саратов-Камышин-Волгоград. Выезжаем 21 сентября в ночь,возвращаемся 25 сентября, может есть желающие присоединиться?
Хомяк Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) В Рязани будете - обязательно смотайтесь в Константиново, на родину Есенина. Это просто сказка! Могу в Р, кстати, подсказать недорогой отельчик Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Хомяк
Лапотуля Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мы в Рязани не ночуем только проездом в планах посетить Кремль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти