Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет, куда на выходных съездить искупаться в чистой,прохладной воде? Желательно чтобы и народу поменьше. Хотелось бы на Ахтубе, но там не разу не был...Может кто ткнет на карте.

попробуй съездить к пос. Кировец - весьма приятно. на карте тыкать не умею. могу в личку картинку прислать.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

попробуй съездить к пос. Кировец - весьма приятно. на карте тыкать не умею. могу в личку картинку прислать.

Это тот что рядом с Лебяжья Поляна?? А там р. Ахтуба?

Были сегодня на Лебяжья Поляне. Лотосы почти зацвели. Было только 2 раскрывшихся цветка и много больших нераскрывшихся. Недельки через 2 должны раскрыться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, а кто-нить был на Байкале? И как туда удобнее добраться? Самолет через Мск?... кусуче, однако…

Опубликовано

Cloto, с Нексия Клуба народ на машинах туда ездил. Вот это подвиг :)

Опубликовано

Ребята, а кто-нить был на Байкале? И как туда удобнее добраться? Самолет через Мск?... кусуче, однако…

На поезде 4 суток

Опубликовано

Cloto, с Нексия Клуба народ на машинах туда ездил. Вот это подвиг :)

ух ты!!! хотя... я бы компанией тоже поперлась )))

На поезде 4 суток

не-не-не, поезд "в сад"

и потом я про личные впечатления пыталась узнать... вдруг кому-то посчастливилось...

Опубликовано

Cloto, мы тоже начали подступаться к этой идее... 6 тысяч километров кагбэ - не шутки. Отпуск на месяц надо брать точно.

Опубликовано

6000 км - это один минус. Второй - это 6000 км бездорожья. Машину можно будет потом заново собирать. Как-то видела по телевизору передачу про джипарей, которые туда отправились. По пути половину машины заменили

Опубликовано

Почему? До Иркутска по нормальным +/- дорогам. Через Саратов, Самару, Уфу, Челябинск - кажется как то так. Джиперы наверное по федеральным трассам не поехали, а сразу по горам - по пустыням ломанулись.

Опубликовано

Я пробежалась по нескольким туристическим и байкальским форумам. На самом деле: и отчетов о поездках на машинах, и «наборов в экипажи» - достаточно. Все возможно.

А так… прикинула… на самолетах 40 руб… На месте неделя от 27 руб… + стандартные «ой, не включено» - еще 10… меньше 80 тысяч не выходит… Настроение испортилось… А Байкал манит…

И еще - все мы разные, я долго, да еще лежа на пляже, отдыхать не умею, мне надоедает!!! Мой отпуск максимум 10ть дней, и он должен пройти так – чтобы после него хотелось в него вернуться – но только сначала немного отдохнуть ))) Вот я чувствую – Байкал это то, что мне надо: и активный отдых на природе и релакс с медитацией о вечном )))

В общем, сейчас я "пролетела", но если кто-то будет эту мысль думать активно – имейте меня ввиду ))) Мне приятнее потратить деньги на поездку на наш Байкал, чем на зарубежные Европу или Азию…

Опубликовано

На территории Волгоградской области 7 кажется природных парков. В пределах 500 километров можно очень много интересного увидеть! Я к примеру очень удивилась, узнав что у нас есть на озерах плавучие острова. Хочу поехать посмотреть на это диво.

Опубликовано

Ничего особенного… но если душа требует это увидеть своими глазами – только приветствую и поддерживаю ваши порывы.

Я по области уже почти везде на машинке была. Астрахань и Элиста тоже…

А так, Вильнюс, Таллин, Рига, Даугавпилс, Калининград, Минск, Киев, Одесса, СЕВАСТОПОЛЬ ))), Ялта, Николаев, Сочи, Гагры, Пицунда, Махачкала, Дербент.

Киев – настоящая столица, белая с золотом… Таллин – все советские фильмы о зарубежье, в Дагестане было приятно общаться с людьми…

Хочу за Урал!!! Если кто соберется – свистите!!! Я быстро собираюсь, если отпуск подписывают…

Опубликовано

На территории Волгоградской области 7 кажется природных парков. В пределах 500 километров можно очень много интересного увидеть! Я к примеру очень удивилась, узнав что у нас есть на озерах плавучие острова. Хочу поехать посмотреть на это диво.

Эм а как бы узнать по подробней о парка и островах ?

Опубликовано (изменено)

Вот что выудил я из нэта по этому поводу http://vdorn.ru/wordpress/2009/04/volgogradskaya-oblast-chto-posmotret/

Achtung, в ссылке 2 вируса...

Но хотелось бы, так сказать, подробнее, с картами маршрутами и что именно надо смотреть...

Изменено пользователем MaKcuM
Опубликовано

http://turizm-ru.livejournal.com/1192918.html - вот на что мы сначала повелись...

только без обид, ребята в области природа... специфическая... во-первых, надо четко представлять – что увидим, и не придумывать ничего сверхъестественного ))), во-вторых, для поездок по нашим степным просторам нужна хорошая компания )))

это я к тому, что есть места – где ты и один полностью насладишься местом пребывания (вот у меня так Байкал ассоциируется), а у нас… для лучшего получения удовольствия/удовлетворения от поездки – нужна ХОРОШАЯ компания!

ДА!!! самое главное про острова - они временные - бывают только весной!!!

Пысы: В моем любимом «маршрутчике» далеко не все села есть, поэтому строила до ближайшего, что есть у озер… получилось вот так...

Опубликовано

Cloto, если в сентябре поедешь, можешь моей бабуле составить кампанию - она домой будет возвращаться, мож чего интересного расскажет) кстати, там есть Аркаим - очень древний город славян с сохранившейся архитектурой - моя мечта!

Помедитировать также можно в Карелии. Забуриться на один из многих островов Ладоги и в полном одиночестве (лучше 1-2 человека для храбрости взять) забыть о мирских заботах.. ах...... Там настолько круто, что даже твои спутники могут уйти в себя и вы все впадёте кажый в свою ниравну... только не забывайте выходить из неё, чтобы покушать, пособирать ягод, поплавать на лодке, полазить по горам и т.п.) всего не опишешь, это надо видеть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, хотел спросить, кто нить ездил в Кисловодск на отдых?

Собираю инфу в какой санаторий поехать, стоит ли ехать именно в санаторий или мож в частном секторе седиться. Вдруг телефончики кого или чего либо остались?

Опубликовано (изменено)

Ребят, хотел спросить, кто нить ездил в Кисловодск на отдых?

Собираю инфу в какой санаторий поехать, стоит ли ехать именно в санаторий или мож в частном секторе седиться. Вдруг телефончики кого или чего либо остались?

Мы скоро собираемся в Кисловодск. От туда на Домбай. Но у нас там родственники.

Рекомендую съездить в город Владимир. От туда обязательно посетить г. Суздаль! Просто не передать словами - воздух, чистота, опрятность природы, дорог. Да, собственно, вообще проехать Золотое Кольцо очень не плохо )))

вот

несколько фотографий

post-59567-0-90551500-1313309975_thumb.jpg

post-59567-0-87348300-1313309984_thumb.jpg

post-59567-0-49635600-1313309993_thumb.jpg

post-59567-0-04335600-1313310001_thumb.jpg

post-59567-0-58630400-1313310008_thumb.jpg

post-59567-0-95667800-1313310031_thumb.jpg

post-59567-0-96043100-1313310041_thumb.jpg

post-59567-0-90082300-1313310049_thumb.jpg

post-59567-0-63835900-1313310127_thumb.jpg

post-59567-0-09771300-1313310135_thumb.jpg

post-59567-0-59397600-1313310144_thumb.jpg

post-59567-0-18016000-1313310151_thumb.jpg

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Красиво...

Ребята, а карта Праги на русском ни у кого не завалялась? (Можно еще и Вены... и Дрездона... )))

Опубликовано

Красиво...

Ребята, а карта Праги на русском ни у кого не завалялась? (Можно еще и Вены... и Дрездона... )))

Обратись в личку к 792 МНМ ультрамарин, на лобовом машинка artemii/Артемий

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собираемся поехать по городам, маршрут такой- Волгоград-Рязань-Гусь Хрустальный-Владимир-Нижний Новгород-Казань-Ульяновск-Саратов-Камышин-Волгоград. Выезжаем 21 сентября в ночь,возвращаемся 25 сентября, может есть желающие присоединиться?

Опубликовано (изменено)

В Рязани будете - обязательно смотайтесь в Константиново, на родину Есенина. Это просто сказка! Могу в Р, кстати, подсказать недорогой отельчик

Изменено пользователем Хомяк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных