axel13 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Askona А вот на конец июня: http://www.lanos.cc/forum/topic748.html
phormula Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А лопата зачем???? Откапываться придется?????Не пугайте! Про лопату я просто пошутил! "Грязная одежда" навеяла. ;) Все будет отлично, не пугайтесь.
TerraKota Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Кого надо провести из Ломоносова к Ленте на Пулковском? С удовольствием проведу лучшими дорогами! ;) Да, чуть не забыл, я 7 июня еду точно! Спасибо, конечно, но мне ребеночка надо будет папе отвезти:oops:
michgen Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Встречемся на Парковке Пулково-3 и стартуем в 11-00 Пулково-3-это хде? ;)
Shish Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 При движении в область по Пулковке проезжаем под КАД (или съезжаем с него) и вот оно Пулково 3 справа будет.
michgen Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) При движении в область по Пулковке проезжаем под КАД (или съезжаем с него) и вот оно Пулково 3 справа будет. Семён Семёныч!! Это лента, шмента и тд. тогда знаю ;) Тоже хотим ехать. +2,5 (а может и больше). Изменено 2 июня, 2009 пользователем michgen
Askona Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Призыв к опытным рыбакам! Помогите обзавестись снастью (удочкой) для полного чайника в этом деле. Желательно такой которой я не буду "себя ловить", уловистой, и чтобы в леске не запутаться. Согласна на вариант- мне купят а я оплачу стоимость оборудования! Можно и другие варианты. В магазине боюсь спрашивать - продадут то что им нужно продать , а не то что мне надо
boNka Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 У нас еще впереди встреча 7 июня, но позвольте пригласить Вас уже на следующую нашу встречу, т.к. она обещает быть не менее интересной! Ссылка на встречу на нашем форуме: http://www.lanos.cc/forum/topic748.html axel13 давай все по порядку! разберемся с одной встречей, потом про другую. ок??? :shock: Призыв к опытным рыбакам!Помогите обзавестись снастью (удочкой) для полного чайника в этом деле. Желательно такой которой я не буду "себя ловить", уловистой, и чтобы в леске не запутаться. Согласна на вариант- мне купят а я оплачу стоимость оборудования! Можно и другие варианты. В магазине боюсь спрашивать - продадут то что им нужно продать , а не то что мне надо Askona мне кажется, или вы флудите в каждой теме где оставляете свой след???? пользуйтесь поисковой строкой и отписываетесь по теме!! :shock:
Komandir4 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Наш экипаж едет, стопудово!!! Сорри, поспешил с ответом, оказывается, еду в больницу на стационар... Удачного отдыха! Изменено 3 июня, 2009 пользователем Komandir4
Askona Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 axel13давай все по порядку! разберемся с одной встречей, потом про другую. ок??? :shock: Askona мне кажется, или вы флудите в каждой теме где оставляете свой след???? пользуйтесь поисковой строкой и отписываетесь по теме!! :) Вам кажется. Я пишу именно в тех темах. А вот Вам хочется меня обидеть. И Вам это прекрасно удалось
boNka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вам кажется. Я пишу именно в тех темах.А вот Вам хочется меня обидеть. И Вам это прекрасно удалось я рада, что показалось. обижаться не следует, просто пишем по теме и мы обязательно подружимся. приезжайте на встречу 7 июня и Вы увидите, что я совсем не вредная :)
axel13 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати, привезу на встречу забытоое в Саблино сиденье от кресла. Хозян будет?
boNka Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Кстати, привезу на встречу забытоое в Саблино сиденье от кресла. Хозян будет? а я бадминтон и ножик.
michgen Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я не понял, поездка состоится или нет? хочется знать ответ сегодня, инета дома нет. А на работе я до 19-00! :)
axel13 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Будет!!! На крайняк Телефон для связи 89218621239 (Евгений98)
michgen Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Будет!!!На крайняк Телефон для связи 89218621239 (Евгений98) Спасибо.
phormula Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати, привезу на встречу забытоое в Саблино сиденье от кресла. Хозян будет? Будет :)
axel13 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Встрече быть!!! За погоду уплачено))))))
Elechka3 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 а я бадминтон и ножик. Ножик не надо. К сожалению поехать не смогу - хотя очень-очень хочеться!!!!! ДО сих пор с ностальгией вспоминаю поездку с ланосами в саблино. Троица - традиционно встеча всех родственников - поездка на кладбище. Удачно отдохнуть!!!!
lesha158 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 :oops: а у меня встреча с дочами тока в 14часов!!! мы неуспеем!!!
Komandir4 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Всем, кто присутствовал, спасибо, - отлично отдохнули...
TerraKota Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Всем спасибо за компанию! Лановодам отдельное спасибо за приглашение! Отлично отдохнули!
Рекомендуемые сообщения