лёха74 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Я ещё видео выложу , но это у меня на страничке будет!!! Выложу, отпишусь !!! Заходите в гости !!! ;) http://vkontakte.ru/id42175516 Изменено 14 сентября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всё посмотрели-откомментировали, и свои добавили!
лёха74 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Добавил видео!!! ВКонтакте на моей страничке !!! Добро пожаловать!!! ;) ;) Воо!! Нашёл ещё 2 фотки http://vkontakte.ru/id42175516 Изменено 15 сентября, 2009 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ходил, смотрел :drinks: ! И фотки класс!
лёха74 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера отмахиваясь одной рукой от жены , другой загружая фотки выложил не все!!! Сейчас можно смотреть , полный отчёт. :drinks:
Tosik Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка в Контакте http://vkontakte.ru/album-111107_34273677?st=100 ( Алексей , большая просьба указывать ссылку для перехода на другой сайт)
SanIvanych Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не умею я, научите!!! :drinks: "Вставить гиперссылку" называется. Когда сообщение пишешь, выше окна текста кнопочка зелёная правая, туда тынц, а потом в открывшееся окно копируешь адресную строку из той страницы (лучше её предварительно открыть), на которую даёшь ссылку. Пробуй! :)
SanIvanych Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Не умею я, научите!!! :drinks: "Вставить гиперссылку" называется. Когда сообщение пишешь, выше окна текста кнопочка зелёная правая, туда тынц, а потом в открывшееся окно копируешь адресную строку из той страницы (лучше её предварительно открыть), на которую даёшь ссылку. Пробуй! :)
лёха74 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Да, спасибо!! Тоня уже скинула в личку что и как делать. Я же говорил что комп. увидел недавно, вот потихоньку и осваиваю. :drinks: Изменено 14 сентября, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ, так что решили на счет дня города - 4 октября!!! Собираемся??? Надо выбрать место, где припарковаться! :cry: Я ещё видео выложу , но это у меня на страничке будет!!! Выложу, отпишусь !!! Заходите в гости !!! :cry:http://vkontakte.ru/id42175516 Видеоролик понравился. :cry: Жаль , что короткий.... :cry:
лёха74 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Если делать больше , то будет не интересно смотреть!!! Уже проверенно!! Кто хочет большего пусть вливаются в наши ряды!!! Воочию всё гораздо интересней!!! Роликов кстати два!!! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Так что на счет встречи на день города? :) Народ не молчим, думаем! Отписываемся! :) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Молчим - думаем! :) А у нас День Города - завтра! 110 лет Александровску - Полярному! :)
Tosik Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Опубликовано 19 сентября, 2009 Молчим - думаем! :) А у нас День Города - завтра! 110 лет Александровску - Полярному! :) Поздравляем, вот это дата :) !!!!!!! Народ гуляет до утра!! :)
лёха74 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Наверно красиво будет!!! Жаль что нас к Вам туда не пустят , я бы съездил посмотреть!!! :)
SanIvanych Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ...Жаль что нас к Вам туда не пустят... Да, к сожалению - ЗАТО! Мы к вам можем, а вы к нам - увы :) ... Народ гуляет до утра!! :) ... до утра понедельника!!! :)
Tosik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Так народ, опять флудите не по теме. Для этого есть курилка!! Здесь обсуждаем встречи нашего клуба. На счет встречи 4 октября - у нас проблема с местом парковки. Нет большой площадки, где можно всем собраться. Машин ( не МАтизов) - будет много на День города, а парковок в Мурманске не предусмотрено столько!!!! Думаем .......где поставим наши малютки и во сколько собираемся!!!! :| :D А то что-то все притихли . Или не будем больше встречи проводить??????? :)
лёха74 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Встретимся конечно !!! Надо только место для парковки найти!!! А то что притихли так только Вы, СанИваныч да я на форуме в основном. Остальные клубни наверно заняты!!! :D
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ... Надо только место для парковки найти!!! ... Заезжал сегодня специально на рекогносировку на место, предложенное Алексеем (в "Курилке", кажется?) - за центральным офисом Сбербанка. Место, имхо, подходящее для встречи и последующего оставления там наших машин, пока мы гулять будем (ну пройдемся же пешочком до 5 углов, разомнемся?). Правда, машин там много стояло, почти всё занято... Времени было примерно 09-45.
Tosik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Заезжал сегодня специально на рекогносировку на место, предложенное Алексеем (в "Курилке", кажется?) - за центральным офисом Сбербанка.Место, имхо, подходящее для встречи и последующего оставления там наших машин, пока мы гулять будем (ну пройдемся же пешочком до 5 углов, разомнемся?). Будем надеяться, что в выходные меньше машин будет!!!! :blink:
лёха74 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Скорей всего так и будет. А кто вообще приедет на встречу? Пора списки составлять!!! :blink: :oops:
Tosik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Скорей всего так и будет. А кто вообще приедет на встречу? Пора списки составлять!!! :oops: ;) Да , надо. Объявление !!! Встреча клуба состоится 4 октября в 14. 00 часов на парковке за Центральным Сбербанком ! Список участников встречи: 1. Tosik 2. лёха74 3. SanIvanych + Iro4ka 4. Валентинкаz 5. tignanello 6.Coolbaba 7.Катерина 8. Вообщем говорите кто будет на встрече!! Всех запишем!!! Да, и на счет времени в 14ч. устроит? А то может скажете рано. Народ не молчим, времени мало осталось , думаем отписываемся кто и с кем приедет!!!! :blink: И на счет кафешки где посидеть или чем мы будем заниматься на день города??? Шарики я вам дам и ленточки кому обещала - нарядим машинки!!!! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ... А то может скажете рано.... Скажу (как всегда :blink: ) - поздно! ;) А программу празднования еще не обнародовали? В интернете поискал - нету :oops: Надо бы к ней "привязываться" Изменено 28 сентября, 2009 пользователем SanIvanych
лёха74 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) В 14 наверно нормально! В 15 часов на Пяти Углах будет концерт, а вот с кафешкой не знаю, скорей всего мест не будет совсем, хотя всё может быть.Можно завалится в Кружку, :oops: :blink: программа дня вот здесь http://murmanout.ru/events/day-of-city Изменено 28 сентября, 2009 пользователем лёха74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти