SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 1. ЗА, при условии хорошей погоды, скорее всего 8 мая; 2. ЗА :D
лёха74 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Со свадьбой интересная идея, нада подумать.
Tosik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Я могу приехать на свадьбу, правда моя Киа не будет вписываться в ваш "тандем" :oops: А на счет 8 мая, можно было б съездить, но пока не знаю как с работой будет.. :roll:
moty631 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наш экипаж согласен со всеми предложениями,обеими руками ЗА!!!!!!!!
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Отлично! Я узнавал - мероприятие в Долине Славы будет 8 мая, в 11:00
Tosik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Отлично! Я узнавал - мероприятие в Долине Славы будет 8 мая, в 11:00 Так там наверно негде машину поставить будет..мы тогда ездили 9 мая такой ажиотаж был..
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Не доезжая, можно место найти :ok:
SanIvanych Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ...2. 3 июня у меня свадьба. если бы собрался свадебный кортеж.... ... 2. ЗА :D Упс, а 3 июня в кортеж я не смогу - дела :oops:
Tosik Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А я своих в отпуск отправляю 3 июня..тож не получится ...простите. :oops: .
kokozzz Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 пока в свадебном кортеже 2 матиза: 1.Я 2.moty631
Tosik Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Время ещё есть, мож ещё кто сможет присоединиться к вашему кортежу.. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 В Долину Славы завтра - едем! Сбор в 09:00 за поворотом на Полярный-Снежногорск (у Междуречья):карта Беру мангал + шампура + уголь + дрова + мясо на шашлык на свой экипаж (5 чел. из Полярного - Ирина + друзья). Мурманчане, кто поедет, кооперируйтесь или каждый на себя берите что хотите, времени для обсуждения маловато(сосиски тоже сгодятся :ok: Воды для чая/кофе и котелки возьму тоже, можете в термосах кто что хочет взять (даже нужно, сразу по приезду попить чайку) Выслал Вконтакте приглашение Наташе tignanello, возможно, она будет с сестрой и племянницей. Желающие поехать - пишите, звоните (телефон в личных данных :ilove:
OlYura Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет от затерявшихся среди сопок и скал! :!: У нас, наконец-то, снова появилась Интернет-связь! :clapping: (только очень маленькая скорость!) :aggressive: Жаждем вернуться в ваши ряды, но... с нашей Мотей ещё не всё в порядке, болеет :cry: С "докторами" не везёт... А завтра, когда будете в Долине Славы и услышите звуки военного духового оркестра, знайте, что один из его голосов принадлежит вашему сообщнику-матизовладельцу. Мысленно с вами! :ilove:
лёха74 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Мы не поедем, завтра повезут ветеранов в Долину, мероприятия будут проводить, имхо не протолкнуться там будет. Мы завтра едем покорять Мончегорские карьеры, уж очень сильно душа Шнивавода соскучилась по внедорогам.:laugh:
kokozzz Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 вот блин, тока щас сообщение прочитал ;) не знаю, успею ли собраться...
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сам же предложил, забыл?: в светлой голове созрело две мысли: 1. ай да матизклубом в долину славы на 9(можно 7 или 8 ) мая!... Надо было следить за темой. Соберешься - звони :ilove: ЗЫ: про свадьбу не забудь ;) :icon_mrgreen: ---------------- Клубная встреча в Долине Славы состоялась! :ilove: Приехали SanIvanych и Iro4ka :icon_mrgreen: На мемориале встретили Юру - OlYura Везде были, почти все посмотрели, пошашлычили/почаевничали, надышались воздухом. С погодой повезло :ok: Остальные фотки положу ВКонтакте Изменено 8 мая, 2011 пользователем SanIvanych
rebzzza Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А мы вот прогноз погоды посмотрели и решили не ехать :( А сегодня проснулись, а погода вроде и ничего, а поздно уже было((( День прошел впустую :(
Tosik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну и молодцы , что удачно съездили.. :yahoo: а мы в том году были В Долине Славы, наверно там ничего не изменилось..
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ...прогноз погоды посмотрели и решили не ехать...Да, прогноз был неблагоприятный, хорошо, что не оправдался ;)
kokozzz Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сам же предложил, забыл?: Надо было следить за темой. Соберешься - звони :ilove: ЗЫ: про свадьбу не забудь ;) :icon_mrgreen: просмотрел. просто вроде никто не собирался, а одной машиной ехать как-то не очень. и знакомые отказались в последний момент. а на свадьбу пока 2 матиза... ;)
лёха74 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мы тож съездили в Мончестер удачно, покатались всласть, специально залезали в сугробы, чтоб потом повытаскивать друг друга :laugh:
скиталец Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мощно ! Молодцы... ! :good: :ok: Саша , хорошо провели время ! Красивые фотки приятно было посмотреть ... ! С Праздником ПОБЕДЫ !!!
лёха74 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вот тут полная версия, пока правда не все отписАлись :laugh:
скиталец Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лёша ! Прикольные видео , Ганс - запрлакал , типа кто то из наших "сел" ... !!! :good: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти