SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Электрообогрев не работал, а дрова были (Тоня привезла), какой же шашлык без дров! :)
Tosik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый день! Не поехала я на лыжах кататься, напарилась сильно..А мои катаются, погодка сегодня супер - грех не воспользоваться.. А в Контакте я оставила комменты.. всё исправилось..разобралась.. :roll:
SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 С легким паром! :D Конечно, какие лыжи после бани, после бани отдыхать положено! :ok: А погодка супер, мартовская! :D
Tosik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 С легким паром! :D Спасибо!! Мну отдыхам.. :beach:
Olit Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Мну в процессе загрузки фоток вконтакт. не очень много. но по делу)) В Североморск с родителями не поехала - не было сил (мало поспала), поэтому только до автовокзала. Славно посидели, жаль что не получилось поесть купленных овощей, фруктов и попить сока :D Очень понравилась машинка Светы и Сергея :laugh: От Валентина всем огромный привет) Кстати, мы забыли на фоне флага сфотографироваться) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Olit
Tosik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Оля привет привет и Валентину привет!! Фотки прикольные :laugh:
SanIvanych Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Мну в процессе загрузки фоток вконтакт. не очень много. но по делу))...Наконец-то! Выспалась? ;) Посмотрел, покомментировал! :ok:
Sanyamba Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Это как всегда пропавший, не пропадающий на совсем Sanyamba ;) Я тут 31ого приезжаю Мурмандию, уезжаю в ночь на 3е. Короче 3 полных дня. В планах съездить хотя бы на денёк в Кировск, ну и в "Долине уюта" на обычных лыжах покататься. Я конечно не призываю сразу всех подорваться, типа: - я приехал, все на лыжи!))) Но всё-же может кто-то тоже планировал,или предполагал,покататься в эти дни? 31ое и 1ое это конечно ЧТ,и ПТ, все наверное работают... Как насчёт субботы? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Sanyamba
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Будем думать. Лыжи мы любим! Особенно под шашлычок:laugh: На "Das Auto" приезжаешь?
Sanyamba Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да нет Sanivanych, не на "Das Auto", времени слишком мало, на всё про всё с дорогой 4 дня, так-что Das SkyExpress))Там буду передвигаться на папином Логане. А чё,лыжи с шашлычком то не плохо было бы состыковать :) Главное, чтобы погода была благоприятная. А то она тут-то у нас сейчас не предсказуемая, меняется по не сколько раз на дню, прям как на севере))Сегодня несколько раз порывался выйти на лыжах,так только вроде соберусь - метель начинается. Часов в семь вечера всё-же вышел, уже было тихо, спокойно - короче сплошное наслаждение.
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А у нас метель в самом разгаре :mad: Как с тобой связаться, если что? Мои телефоны в личных данных :ok:
Sanyamba Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну надеюсь к моему приезду уже солнце будет в самом разгаре)) Тони телефон у меня есть, ваш сейчас запишу,интернет у меня там временами будет, ну и мой тел:8 926 319 3290.В общем не потеряемся ;)
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тоня тоже 31-го приедет: ... буду в Мурманске 31 марта...
Olit Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Не смогу присоединиться за неимением лыж)
Sanyamba Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Olit Ну ничего, всё равно массового мероприятия наверное не получится. Я просто на всякий случай буду отписываться о планах на те дни: - куда и на чём собрался... С братом пообщались сейчас, пока вроде на субботу Кировск планируем, если у кого есть желание, но лень ехать на своей машине, то можно с нами, пара мест будет :ok: Vodaя знаю горнолыжница)), давно её видели на форуме?
Sanyamba Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Затра планирую сначала в "Долине уюта" покататься,потом наверное на горных на" Южном склоне".А в субботу в Кировск Сегодня так душевно у нас в Североморске в Загородном парке покатался, по озёрам до развилки на Щуеозеро дошёл,погода классная... Сейчас в сауне с братьями откисаем
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Сауна - это хорошо! Эххе, четверг у мну сегодня опять не "чистый" :(
Tosik Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А у меня Денис(сын), катается на склоне возле "Огней Мурманска", ему там больше нравится, чем на "Норд Старе"...Он кстати в Кировск поедет 29 апреля на соревнования по фристайлу.. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Tosik
Sanyamba Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 В субботу успели покататься на 3х склонах,на каждой из стоянок видел Матизы,но с наклейками ни одного замечено не было :(. А так вообще классно провёл эти дни, с погодой очень повезло. Накатался так, что в самолёте потом спал как убитый, несмотря на то, что совсем не удобно))
SanIvanych Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ... видел Матизы,но с наклейками ни одного замечено не было ...Надо было номера "палить", наклейки у многих "осыпались", не перенесли зиму :(
Sanyamba Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну один номер запомнил, на красном 611, думал,может Voda, но посмотрел у себя на фотках - 092
kokozzz Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) в светлой голове созрело две мысли: 1. ай да матизклубом в долину славы на 9(можно 7 или 8 ) мая! 2. 3 июня у меня свадьба. если бы собрался свадебный кортеж хотя бы из нескольких матизов, это было бы здорово!(+1 наш) это займет не более часа. время: около 12. кто сможет? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем kokozzz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти