SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Конечно можно, даже нужно! Где как - долго писать, и некогда, и неудобно с телефона. Тему полистайте, и ВКонтакте наш альбом посмотрите, думаю, всё поймете:-)
Tosik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Да я смогу в субботу, во сколько и где собираемся. Может теперь подъедем в Колу, как тогда, к магазину "КИМ"? Надо будет нашим в Контакте кинуть клич..Вот только погода что-то смущает.. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 'Работу прошу считать тренировкой' - в субботу нас на базе принять не могут, домик уже занят:-( В воскресенье - да, могут. Начинаем снова - кто желает на базу в воскресенье? Или в субботу, то другое место надо искать. У кого какие предложения?
Tosik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Мне даже удобней в воскресенье, т.к. я забыла, мне ж в субботу дочку на занятия в 13.00 вести надо. Тогда пораньше часиков в 11.30 надо собираться.. Александр Иванович,может назначить встречу у Евророса на Первомайском рынке, и Вам там ехать с нового моста недалеко. http://maps.yandex.ru/?um=YqNJTW-5-Ezfk6GA...KN34k&l=sat Изменено 7 октября, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ага, точно-точно, знаю как туда проехать! :) А время сбора предлагаю назначить 11:00! Против никого нет? Ну так и запишем: Очередная встреча Матизклуба - Мурманск состоится 10 октября в 11:00 мск. Место встречи: парковка у супермаркета ЕВРОРОС в р-не Первомайского рынка (см. предыд. сообщение) Программа встречи: сбор => знакомство с новичками => закупка продуктов (в т.ч. п/ф шашлыка) => переезд на турбазу на 25 км по а/д на Верхнетуломский/Лотту => отдых на турбазе (посвящение новичков в члены Матизклуба, обмытие новых машинок, шашлык-башлык-чай-кофе-потанцуем) => возвращение по домам :lol: Всяческие предложения в программу встречи, а также предложения по заготовке/покупке заранее продуктов, приготовлению шашлыка приветствуются! :) Итак, списочег участников встречи (копируем в свое сообщение и добавляемся сами): 1. SanIvanych - 2 2. Tosik - ? 3. ?
Tosik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Оля хорошо если б ты с нами тож поехала, ты ж не была там. ААУУУ новички, присоединяйтесь к нам ... заодно и познакомимся!!! :) :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Tosik
Voda Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Всем здравствуйте, я не смогу, у дочери день рождения))) в субботу девичник с подружками, в вовскресенье посиделка с родственниками. Надеюсь, что как-нибудь мои желания совпадут с возможностями)))
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Тоня, сама-то в список допишись (к-во человек - семью берешь?:-) Кста - случайно встреча попадает на 'счастливое число' - 10.10.10:-) Выясню про Апатиты и ...Бери с собой своего 'Апатиты'!;-) Всем здравствуйте, я не смогу...Привет! Ну чтоб в следующий раз обязательно!:-)
rebzzza Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 1. SanIvanych - 2 2. Tosik - ? 3. rebzzza - 1 ( а муж уехал :lol: ) :) :lol: :lol: Ой ой... забыл... и собачка :)
Milla86 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня свадьба 15 октября. Готовлюсь к ней. Не смогу приехать.
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Свадьба - дело нужное, и подготовка к ней - причина уважительная:-) Но если что, захочешь передохнуть - приезжай! После свадьбы ведь ещё дела добавятся;-)
OlYura Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 1. SanIvanych - 22. Tosik - ? 3. rebzzza - 1 ( а муж уехал :cry: ) :) :lol: :lol: Ой ой... забыл... и собачка ;) 4.OlYura - 2 ! Вчера проходили техосмотр, отвлеклись от общения - а у нас тут кое-что намечается, оказывается! :( Мы с вами! :)
Getto_0.8 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я желаю))))) ладно с турбазой все понятно........организационный момент что по деньгам и что брать?.......
Olit Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Бери с собой своего 'Апатиты'!;-) Он уже в Апатитах) А я с вами поеду) 1. SanIvanych - 2 2. Tosik - ? 3. rebzzza - 1 4.OlYura - 2 + собачка 5. Getto_0.8 - ? 6. Olit - 1. У меня свадьба 15 октября. Здорово)
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Чуть подправлю (собачка не туда попала :roll: 1. SanIvanych - 2 2. Tosik - ? 3. rebzzza - 1 + собачка 4.OlYura - 2 5. Getto_0.8 - 1? 6. Olit - 1.
Tosik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) 1. SanIvanych - 2 2. Tosik - 1 3. rebzzza - 1 + собачка 4.OlYura - 2 5. Getto_0.8 - 1? 6. Olit - 1. 7. Tesoro - 1? 8. валентинкаZ- 1? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ...организационный момент что по деньгам и что брать?... Брать: - Еды-питья "каждый на себя", там все на общий стол; - Дровишек сухих (если у кого есть) немного; - Котелок большой для чая - Серёж, ты вроде в первую поездку привозил? Если есть, вези, если нет, мы 2 шт. от "Шмеля" возьмем - решетку-гриль - кто берет? - шампура (8 шт.) мы возьмем. - радиоприемник мы возьмем (магнитолу че-то неохота брать, большая, все-равно диски не слушаем), но если кто хочет магнитолу взять, берите (220 В там есть) - посуду - кто-чего хочет "для себя", большую чашку с крышкой для шашлыка мы возьмем; - канистры-бутыли пустые для воды - будет остановка у родника. Будем покупать: - полуфабрикат шашлыка (примерно 0,5 кг на чел-ка) свинина + курица; - уголь + жидкость для розжига; - хлеб, чай, сахар, конфетки-печенья к чаю, огурчики-помидорчики и т.д. и т.п. - соберемся, выясним, кто чего взял и чего нам надо (дефчОнки нам скажут :lol: , и закупимся там же в Евроросе. Вот как то так, если я чего не то написал - Тоня придет, поправит ;) По деньгам - если я не ошибаюсь, рублей в 500 на человека мы укладывались, или меньше..., не помню :lol: Место на турбазе для Матизклуба - по-прежнему со скидкой 100% :roll: ЗЫ: если кто посчитает необходимым дополнить список - пишите, кто чего возьмет - тоже пишите ЗЫЗЫ: если кто желает порадовать членов клуба собственноручно приготовленным вкусным шашлыком - приветствуем! Деньги за мясо, естественно, разобьем на всех Изменено 8 октября, 2010 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Не, не 500, меньше, рублей 200 было за всё.. Уголь, жидкость + мясо. А продукты свои..
SanIvanych Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Ага, ну вот. Эт я наверное за двоих посчитал ;) Вспомнил сейчас - случалось, что в канун наших встреч переставал работать сайт клуба, и даже было, что вообще интернет не работал. Поэтому прошу всех, кто собирается на встречу, записать на всякий случай мои контактные данные - номера телефона, адрес странички вконтакте, ICQ (всё есть в личных данных). Естественно, пишу для тех, у кого эти данные еще не записаны и с кем мы общаемся только здесь. Так что "если что" - переходим на запасные каналы связи! 1. SanIvanych - 2 2. Tosik - 1 3. rebzzza - 1 + собачка 4. OlYura - 2 5. Getto_0.8 - 1 6. Olit - 1 7. валентинкаZ- 1 8. tignanello - 2 На базу не едут, подъедут только встретиться-пообщаться: 9. Tesoro 10. Ксюшенция (если успеет) Вниманию новичков: на встрече можно будет приобрести клубные рамки :roll: ЗЫ: сегодня заезжали в этот самый "Евророс" на разведку. Шашлыка в наличии не было, сказали, что завтра будет. Сходил на рынок, там могут приготовить минут за 20 шашлык из охлажденного мяса (свинина шея 300 р, лопатка 280 р.), пока едем и располагаемся, успеет замариноваться. Думаем... Парковаться предлагаю ближе к центральному входу, прям напротив вывески - там есть "карманы" у проезжей части или можно прямо к зданию заехать :lol: Хто возьмёт решетку-гриль? :lol: Изменено 9 октября, 2010 пользователем SanIvanych
Olit Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 У меня решетки-гриль нет, но есть жидкость для розжига. Гы)
SanIvanych Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Тоже пригодится :blink: А ведерко для шашлыка у кого есть? :yahoo: Изменено 10 октября, 2010 пользователем SanIvanych
SanIvanych Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Встреча удалась! Сезон закрыт! Всем пока-пока!:-) (Гы - Ирина рулит, а я на связи:)) Как все доехали? А мы таки потеряли колпак, который еще по дороге на базу слетал :cp: Изменено 10 октября, 2010 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти