Olit Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Отличный фотоотчет) Погода сегодня как на заказ.
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ага, с погодой повезло! :wacko:
лёха74 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 СанИваныч, спасибо огромное за приглашение на фестиваль. Всё очень понравилось, мы в восторге. Очень понравилась экскурсия по местам воинской славы. И пусть завтра ноги не смогут ходить, но оно того стоит. Мы все получили такой заряд положительной энергии, что хватит на год. Очень понравилось выступления детей после восхождения на высоту. Побольше бы таких мероприятий, чтобы молодёжь знала и чтила свое прошлое. И конечно очень были рады встрече с ВАМИ. Подаренный вами диск слушали всю дорогу туда и обратно.СУПЕР. Как доберусь до безлимитного инэта выложу свои фотки.
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 :) :wacko: Самый юный участник фестиваля:
Tosik Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Очень рада за всех кто ездил в Долину Славы, молодцы и погода правда, как по заказу, не подвела!!! :wacko: А у мну работа, так бы я с вами поехала бы. :)
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Только-что по ТВ 'Вести-Мурман' сюжет о фестивале показали!:-)
лёха74 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет, добрался до безлимитного инэта, как и обещал выкладываю свои фотки. Так сказать взгляд на те же события из объектива другого фотоаппарата. Снежана, с днем рождения На штурм высоты Немецкие укрепления Вход в немецкий ДЗОТ. Если присмотреться, можно увидеть надписи на немецком языке и свастику Поражает основательность всех укреплений. Вырубить в скалах доты, дзоты, укрепления стоило наверно огромных сил. А ведь там не только укрепления, но и казармы, баня кинозал и т.д. Но несмотря на всю эту основательность, наши войска разгромили немцев. Не зря это место раньше называлось Долиной Смерти. Ну и конечно Матизклуб ФОРЕВА :) :cry:
Tesoro Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Классные фотки))) здорово отдохнули? главное, что погодка порадовала)))) :cry:
Tosik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Матизоводы!! На счет лошадей.... будем заказывать домик на 19 сентября или нет.... есть свободный №7 на 8 чел. или №6 на 10 человек... пока есть места и кто поедет? вот информация по свободным домикам http://baza.mkti-tour.ru/map
SanIvanych Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ирина приедет с работы, обсудим :lol: Тоня, а сами-то поедете?
Tosik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Я да, может с дочкой..там детская площадка есть.. Я ещё в Контакте всем напишу..
Olit Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если компания наберется, то я бы тоже съездила. Возможно +1
Tosik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Народ до пятницы надо отписаться..если не готовы так и пишите... 1. Tosik +1 2. Olit Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Tosik
Tosik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы - нет :oops: Понятно.. Нет так нет.. :) С лошадьми пока отбой...
Tesoro Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброго всем утра!!!Тоня, огромное спасибо за предложение, я на этих выходных - нет, но с радостью ДА в другие)))
Tosik Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброго всем утра!!!Тоня, огромное спасибо за предложение, я на этих выходных - нет, но с радостью ДА в другие))) Да пока не срастается..видно зимой поедем..
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Да уж, зима не за горами. Но посмотрим-подумаем, может еще и осенью успеем? Пора уже - встретиться! :laugh:
Tesoro Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ну да, вроде как все с отпусков по прикатывали, да и на работе устаканивается: я так месяц без продыха тянула в гордом одиночестве отдел ;) ...поэтому, готова отдохнуть на встрече МАтиз клуба)))) :oops:
SanIvanych Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну коли так, может, готова взять на себя ОРГАНИЗАЦИЮ встречи?:oops:
Tosik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Ну так что на счет встречи? Кстати погода на выходные не очень будет, возможен снег, в пятницу в 18.00 часов можно попробовать встретиться .
SanIvanych Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я в пятницу точно не смогу, и не потому, что работаю до 17:15 и не успеваю доехать, а потому что мы в пятницу празднуем 75-летие нашего предприятия! :lol: А погода да, видимо, скоро-скоро "обрадует" нас первым снегом. Можно было бы в субботу на нашу базу съездить. Есть желающие? Что-бы по-быстрому собраться?
Olit Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Есть небольшая вероятность, что на выходные в Апатиты поеду, если нет, то я - желающий)
Ксюшенция Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Кто ещё? Я. Я. Можно я поеду, если вы, конечно, собиретесь? Я очень хочу со всеми познакомиться, показаться вам на глаза, чтобы встретив меня в городе, вы не сильно испугались)) Обещаю, буду вести себя скромно :lol: И, если все-таки, едем, то расскажите, пожалуйста, как и где проходят у вас встречи. Вы писали про какую-то базу? И какая необходима помощь? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти