rebzzza Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ни фига они цены ломят!!!! :shock: Я на ручьевой занималась, так там 300 р. в час... А абонемент еще дешевле... Охренели "Турбазники" вооще.... И все равно жаль, что я не смогу с вами :blink:
лёха74 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Дык этт не за час они 3000 тыщи берут, а за целый день.
rebzzza Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Дык этт не за час они 3000 тыщи берут, а за целый день. Я про покатушки на лошадках... К цене домика претензий не имею
SanIvanych Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Предварительная информация про турбазу МКТИ...Озеро Кильдинское... Это ж я там "партизанил": Давно это было :az:
Tosik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Сереж привет, ты снова с нами на форуме!!!! :unsure:
лёха74 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Сереж привет, ты снова с нами на форуме!!!! : ты снова с нами на форуме ????
Tesoro Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Гусар-таки!!!!еще бы коня рядом и вааще картина маслом))))) :unsure: классная фотка))) Сережа, с возвращением на форум))))
Getto_0.8 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Уважаемые матизаводы вопрос такой. Вчера приехал ко мне человек проконсультироватся по матизу. на матизе ездиет его жена. увидел на заднем сиденье символику клуба эта наклейка и рамки для номеров, поинтересоавлся ездиет она на встречи и все такое он говорит что она не ездиет а символику купила у каковото гражданина который сказал что с данной символикой в автосервисах будет скидка 5%...... кто что про это слышал....просто интересно :oops:
SanIvanych Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Я что ли сболтнул? Не помню гражданку, которая на встречи не ездит. А скидка - да, конечно, будет! Надо верить!:crazy: Кстати, уже сейчас есть, 7% в одном местечке в Мончегорске, напишу потом:evil:
лёха74 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Кстати, уже сейчас есть, 7% в одном местечке в Мончегорске ???? Хде, на что, надеюсь не на утилизацию :crazy:
SanIvanych Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Магазин запчастей, можно на заказ, можно с доставкой в Мурманск. От Сергея, нашего одноклубника;) У мну ВКонтакте инфа, напишу потом (ну в бане я, в бане, не могу щас:) В "Запчастях.." написал :evil: .... на матизе ездиет его жена. увидел на заднем сиденье символику клуба эта наклейка и рамки для номеров...Ещё не приклеена и не установлены? Госномер, цвет авто? :crazy:
Getto_0.8 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 не приклеены и не установлены цвет белый комплектация М номер не помню
SanIvanych Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Белый у Milla86, рамки/наклейку она у Макса брала. Если порог на Матизе гнутый, точно она: http://vkontakte.ru/photo6092190_174802844
Max51 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Уважаемые матизаводы вопрос такой. Вчера приехал ко мне человек проконсультироватся по матизу. на матизе ездиет его жена. увидел на заднем сиденье символику клуба эта наклейка и рамки для номеров, поинтересоавлся ездиет она на встречи и все такое он говорит что она не ездиет а символику купила у каковото гражданина который сказал что с данной символикой в автосервисах будет скидка 5%...... кто что про это слышал....просто интересно :D Одно могу сказать,если я отдавал наклейку и рамки,то такого бреда не говорил. Если и говорить о каких-то скидках ( если бы они были), то только при наличии клубной карты.
Tosik Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ойй, что-то тему зафлудили, :D мы про турбазу вообще-то обсуждали здесь.. :)
лёха74 Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Так их, так, экс РП и нынешнего. Чтоб не раслаблялись :) :mrgreen: :drinks:
SanIvanych Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну так чего, когда едем? В ближайшие выходные 2-3 сентября не едем?
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 В ближайшую субботу, т.е. 11.09.2010, в р-не Долины Славы состоится 10-й (юбилейный) фестиваль военно-патриотической песни "На безымянной высоте". Участники - авторы и исполнители городов-ЗАТО Мурманской области. Обычно бывают и гости - мэтры авторской песни из Мурманска. Мы, возможно, поедем (зрителями). Есть желающие присоединиться? Вот несколько фоток с предыдущих мероприятий, так сказать, для представления о масштабах и атмосфере действа:
лёха74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мы не смогем подъехать, будем отмечать совершеннолетие супруги.
SanIvanych Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну эт причина уважительная!:-) А в отпуск-то едете? Уточнение насчет фестиваля в Долине Славы: 12:00 - открытие; 13:00 - 14:00 - восхождение на Высоту (какую не знаю, предполагаю, что этот пункт программы выполняется совместно с поисковым отрядом "Память", т.е. к какому-нибудь памятному месту); 16:00... - концерт; 21:00 - закрытие Фестиваля. На данный момент Мы "собираемся поехать, если погода не изменится в худшую сторону" :blush:
Olit Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я пас) Много разных небольших дел.
лёха74 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мы поедем! А заодно и родственников с собой возьму(мать и др.).
SanIvanych Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 :) Встретимся! :) Встреча и поездка на Фестиваль состоялись! :ilove: Мы успели к подъему флага: За рулём? Да еще в чужой машине?? Эх, и обратно ехать им пассажирами! :lol: За тебя, Снежана! :) : На штурм Высоты: Немецкий ДЗОТ: Лёша со Снежаной на крыше того самого ДЗОТа: У Памятника павшим Воинам: Железо войны: Укрепления на Высоте: Где-то там внизу - лагерь Фестиваля. Далеко: Нас заждались: Обед. Чай: Матизклубни! :lol: Выступление:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти