Tosik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Получилось - мы летний сезон закрыли?:crazy: Теперь надо собираться - осенний открывать!:))) Ага..на лошадях....кое-кто знает о чём я..
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я б в карете покатался - пассажиром! :crazy:
Tosik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Я б в карете покатался - пассажиром! :yahoo: Нет уж.. придется верхом...
Olit Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Рада за вас! С погодой вам исключительно повезло!
SanIvanych Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Тэк-с, а где фото с шашлыком?? Снежана, Светы, мы же не тАк договаривались! Мы договаривались, что каждый по-немногу скинет! И почему ВКонтакте нет активного комментирования?? :yahoo:
Tesoro Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 dobroj nochi))) sorry 4to ne vilozhila poka foto - dom ashnij komp okupirovan det'mi - a notebook osvaivaju - toka segodnya kupila mibile modem)))) dly operativnosti dejstvitel'no posideli suuper!!!! :ca: pogoda otlichnaja!!! :crazy: :ca: :ca:
Tosik Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Одноклубники!!!! В воскресенье 22 августа состоится межрегиональная встреча одноклубников..у "Твоего" В 14ч. ..Меня попросил об этой встрече наш одноклубник из подмосковья...Он приедет в Мурманск 21-22 августа и хотел бы встретиться с нашими Матизоводами.. ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ КТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ!!!!! ;)
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Пока не знаю ;) А холодно-то как! :)
лёха74 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) На воскресенье планы имеются, но если получится на полчасика-часик подъеду. И кто, если не секрет к нам приедет? Изменено 18 августа, 2010 пользователем лёха74
Tosik Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 И кто, если не секрет к нам приедет? Вы его не знаете, он с Опельклуба и с Матизклуба..зовут Александр, его знает наша Наташа Voda, он с ней виделся в Кировске, когда они ездили кататься на горных лыжах...Я позвоню ещё Снежане и Свете.. Может в какую нибудь кафешку съездеем в честь встречи.. :closedeyes:
SanIvanych Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ник у него какой в Матизклубе? Яна приехала - к сведению :closedeyes:
Tosik Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) По моему он на нашем форуме Матизклубовском не зарегестрирован, проблемы, а вот в Опель форуме он есть http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=6979.225 Ник sanyamba Пожалуйста не подведите одноклубники, кто не сильно занят... подъедьте на встречу..ПЛИЗ!!! Изменено 18 августа, 2010 пользователем Tosik
Tosik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо !!!! :angry: :drinks: за отзывчивость...
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мы будем! :( Я б в карете покатался... Вот в такой (встретил в пятницу в Мурманске): Сорри за качество фото - из окна авто телефоном :(
Tosik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 А я чо то не видела такой, только на пони маленькую каретку.. :(
Olit Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Хде фотки?)) Уже десятый раз захожу в их ожидании)
SanIvanych Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Будут! :( Только-только приехали - мы же еще в 2 адреса в гости заезжали, в т.ч. виделись с нашей одноклубницей Натальей (Tignanello) :( Ну и в ОКей, затарились чутка Вот:
Tosik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Ураааааа!!! Межрегиональным встречам!!! И Опеле-Матизо-Лансер клубам!!!! :lol: :P
SanIvanych Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Не, так и не собрались :P Хде фотки?))Уже десятый раз захожу в их ожидании) А хде комментарии - здесь или ВКонтакте? Я фотки для кого и для чего выкладываю?? :lol:
Tosik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Предварительная информация про турбазу МКТИ и лошадок.. Можно заказать домик или посидеть в кафе- домик будет стоить 3000р на 10 чел.... под номерами №5 или №6..Короче думайте выбирайте.. :shock: вот ссылка на их сайт http://baza.mkti-tour.ru/about Забыла написать: на лошадке 10мин. - 300руб покататься по манежу.. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти