Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. SanIvanych + Iro4ka = 2

2. Tosik - 1

3. tignanello -

4. rebzzza - 2

5. лёха74- 2+1

100% не обещаю, но постараюсь быть.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лёш, "+1" - это племянница Ира или Ганс? :)

я если смогу тоже подъеду
Будем ждать! :)
Опубликовано

+1 этт Ганс, племянница в отпуске загарает.

взять подругу на Сузуки свифт....

Классный у нас Матизклуб :) , Опель, Лансер, Шевик, Свифт, и два маааленьких матизончика.

Но зато какой дружный(спиетый) коллектив. :)

Опубликовано

Не, мы на 'Мотечке' планируем:( А ты да, давай на Шурике - посмотрим, обмоем:)

Опубликовано

Обмыть Снежана не разрешит(мне). Хотяяяя, если ВЫ будете настаивать, тогда может и уломаем. А то что Мы на Шевике поедем этт 100%. Лоттинская дорога убита в хлам(проверено в этом году), Мотьку жалко по ней пускать.

Опубликовано

Кручу еще одну подругу на матизе.... К вечеру определимся

Опубликовано
Обмыть Снежана не разрешит(мне). Хотяяяя, если ВЫ будете настаивать, тогда может и уломаем...

Хм, против "Хенесси" от Матиз 266 кто-нить из вас не устоит, эт точно! :(

Лёш, а ты сразу от дома Снежану - за руль, а сам - "ой, права забыл"! :)

...Лоттинская дорога убита в хлам(проверено в этом году), Мотьку жалко по ней пускать.

Да?? :( Тогда тоже подумаем, а хотелось бы на Мотьке прокатиться...

Кручу еще одну подругу на матизе....

Кто такая, член клуба? Может, ВКонтакте в нашей группе есть?

Опубликовано
Хм, против "Хенесси" от Матиз 266 кто-нить из вас не устоит, эт точно! :(

Совсем забыл, мне ж в воскресенье в ночь на работу. Так что хенесси уж без меня :)

Опубликовано

Чё-ж делать... Тогда пускай ЖОны - Хенесси?:) Со Светой Collbaba созвонился - она тоже обещала быть:(

И Снежана Tesoro - тоже (резервный канал связи работает:(

Опубликовано

Да вот... 3 года на Мотьке, а не с вами :( Заманиваю...

Тока к ней в "Довесок" идут два ребенка породы ротвейлер..... :) Страшные, но добродушные.... Оставить их не с кем, с собой взять... ну я не знаю..... Как вообще к собачкам относитесь?

Опубликовано

К собакАм нормально отношусь, НО, у мну у самого пёс будет, как бы чё не вышло.

Опубликовано
К собакАм нормально отношусь, НО, у мну у самого пёс будет, как бы чё не вышло.

Ну да... решили, что не стоит..... Ротвели все таки.... :) А своего супер тоя обязательно прихвачу... Она у мя безпроблемная..

У вас надеюсь мальчик?

Опубликовано
Света с Саней поедет, или одна?

Одна. Так что, дружище Леха, будем с тобой 'в цветнике':)

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!Я подруга Светланы...

как бы чё не вышло.

А что может выйти у меня деФФки...Милашки

1c2dfe09e592.jpg

Изменено пользователем Irina77
Опубликовано

Да уж, деффки :mrgreen:

Действительно - "как бы чё не вышло". ИМХО - нет :( Без собачек - милости просим!

Опубликовано
А что может выйти у меня деФФки...Милашки

Вы не обижайтесь, но моего пса все знают, из него можно лепить что захочешь, как из пластилина, детей обожает, а вообще настолько ДОБРАЯ собака, что мне даж неудобно. А ваших собаков мы ещё не знаем, тем более девушки они у вас. В следующий раз, где нить на нейтральной территории, познакомим их.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Очередная встреча мурманского Матизклуба с выездом на турбазу состоится 8 августа 2010 г. (воскресенье!)

Время: 10:00 мск;

Место: дальняя от въезда площадка парковки у гипермаркета "Твой", пр. Кольский, 51

Участники:

1. SanIvanych + Iro4ka = 2

2. Tosik - 1

3. tignanello - 1 (?)

4. rebzzza - 2

5. лёха74- 2+1

6. Tesoro - 1 (?)

7. Coolbaba - 1 (?)

8. Voda - ?

9. Milla86 - ?

10. Getto_0.8 - ?

11. Max51 - 1 (только встретиться, без базы)

12. девушка Лиза из нашей группы ВКонтакте - ?

Никого не забыл? А товарищей с "вопросом" просим определиться и внести ясность - да? нет? А кто не запишется - не беда, приезжайте! :(

И личная просьба - у кого еще не записан номер моего телефона, загляните в мои личные данные и запишите (ну так, на всякий случай, вдруг кто опаздывать будет?)

Кто-что берет не обсуждаем? Мы, по традиции, берем комплект шампуров, котелки под чай, топорик, канистры для воды. Продукты - мож чего возьмем (диетического :mrgreen: Решетку-гриль кто возьмет? Дровец можно по-немногу, у кого есть.

Завтра просьба всем быть на связи!

Опубликовано

Александр Иванович, доброе утро. Сколько едет человек, еду за мясом буду мариновать шашлык.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

Тонь, ну вот пока более-менее точно - 8 чел. получается. Наташа сомневается, Сережа "приедет если получится"....

Бери, наверное, из расчета на 8 чел. по 0,5 кг = 4 кг. Если что - купим еще сосисок в "Твоем" :mrgreen:

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано (изменено)

А Снежана( Tesoro) со Светой ( Coolbaba) поедут или нет? с ними получается 10 чел.

Изменено пользователем Tosik
Опубликовано (изменено)

У меня "с ними" получается 9 чел. :( Света ( Coolbaba ) мне сразу сказала по телефону - "да", Снежана( Tesoro) тоже "да" по СМС. Просил их здесь написать - молчок... Ну понятно - все некогда, дело молодое 8) Вот как - считать их или нет? Давай посчитаем, да все равно 4 кг должно хватить, ИМХО (некоторые на диете :( , если что - докупим, можно будет и крылышек/ножек куриных еще подкупить, если чо 8)

Можно было б обзвонить сейчас всех, да ведь спят поди! :hi: И мы уже в сборах, скоро выезжаем. Звони, если чего!

ЗЫ: или бери уж 5 кг для "ровного счета" - скормим тем, кто будет! (или 4,5?):mrgreen:

Изменено пользователем SanIvanych

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных