лёха74 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 1. SanIvanych + Iro4ka = 2 2. Tosik - 1 3. tignanello - 4. rebzzza - 2 5. лёха74- 2+1 100% не обещаю, но постараюсь быть.
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Лёш, "+1" - это племянница Ира или Ганс? :) я если смогу тоже подъедуБудем ждать! :)
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 +1 этт Ганс, племянница в отпуске загарает. взять подругу на Сузуки свифт.... Классный у нас Матизклуб :) , Опель, Лансер, Шевик, Свифт, и два маааленьких матизончика. Но зато какой дружный(спиетый) коллектив. :)
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не, мы на 'Мотечке' планируем:( А ты да, давай на Шурике - посмотрим, обмоем:)
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Обмыть Снежана не разрешит(мне). Хотяяяя, если ВЫ будете настаивать, тогда может и уломаем. А то что Мы на Шевике поедем этт 100%. Лоттинская дорога убита в хлам(проверено в этом году), Мотьку жалко по ней пускать.
rebzzza Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Кручу еще одну подругу на матизе.... К вечеру определимся
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Обмыть Снежана не разрешит(мне). Хотяяяя, если ВЫ будете настаивать, тогда может и уломаем... Хм, против "Хенесси" от Матиз 266 кто-нить из вас не устоит, эт точно! :( Лёш, а ты сразу от дома Снежану - за руль, а сам - "ой, права забыл"! :) ...Лоттинская дорога убита в хлам(проверено в этом году), Мотьку жалко по ней пускать. Да?? :( Тогда тоже подумаем, а хотелось бы на Мотьке прокатиться... Кручу еще одну подругу на матизе.... Кто такая, член клуба? Может, ВКонтакте в нашей группе есть?
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Хм, против "Хенесси" от Матиз 266 кто-нить из вас не устоит, эт точно! :( Совсем забыл, мне ж в воскресенье в ночь на работу. Так что хенесси уж без меня :)
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Чё-ж делать... Тогда пускай ЖОны - Хенесси?:) Со Светой Collbaba созвонился - она тоже обещала быть:( И Снежана Tesoro - тоже (резервный канал связи работает:(
rebzzza Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да вот... 3 года на Мотьке, а не с вами :( Заманиваю... Тока к ней в "Довесок" идут два ребенка породы ротвейлер..... :) Страшные, но добродушные.... Оставить их не с кем, с собой взять... ну я не знаю..... Как вообще к собачкам относитесь?
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 К собакАм нормально отношусь, НО, у мну у самого пёс будет, как бы чё не вышло.
rebzzza Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 К собакАм нормально отношусь, НО, у мну у самого пёс будет, как бы чё не вышло. Ну да... решили, что не стоит..... Ротвели все таки.... :) А своего супер тоя обязательно прихвачу... Она у мя безпроблемная.. У вас надеюсь мальчик?
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Света с Саней поедет, или одна? Одна. Так что, дружище Леха, будем с тобой 'в цветнике':)
Irina77 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Доброго времени суток!Я подруга Светланы... как бы чё не вышло. А что может выйти у меня деФФки...Милашки Изменено 6 августа, 2010 пользователем Irina77
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да уж, деффки :mrgreen: Действительно - "как бы чё не вышло". ИМХО - нет :( Без собачек - милости просим!
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А что может выйти у меня деФФки...Милашки Вы не обижайтесь, но моего пса все знают, из него можно лепить что захочешь, как из пластилина, детей обожает, а вообще настолько ДОБРАЯ собака, что мне даж неудобно. А ваших собаков мы ещё не знаем, тем более девушки они у вас. В следующий раз, где нить на нейтральной территории, познакомим их.
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ВНИМАНИЕ! Очередная встреча мурманского Матизклуба с выездом на турбазу состоится 8 августа 2010 г. (воскресенье!) Время: 10:00 мск; Место: дальняя от въезда площадка парковки у гипермаркета "Твой", пр. Кольский, 51 Участники: 1. SanIvanych + Iro4ka = 2 2. Tosik - 1 3. tignanello - 1 (?) 4. rebzzza - 2 5. лёха74- 2+1 6. Tesoro - 1 (?) 7. Coolbaba - 1 (?) 8. Voda - ? 9. Milla86 - ? 10. Getto_0.8 - ? 11. Max51 - 1 (только встретиться, без базы) 12. девушка Лиза из нашей группы ВКонтакте - ? Никого не забыл? А товарищей с "вопросом" просим определиться и внести ясность - да? нет? А кто не запишется - не беда, приезжайте! :( И личная просьба - у кого еще не записан номер моего телефона, загляните в мои личные данные и запишите (ну так, на всякий случай, вдруг кто опаздывать будет?) Кто-что берет не обсуждаем? Мы, по традиции, берем комплект шампуров, котелки под чай, топорик, канистры для воды. Продукты - мож чего возьмем (диетического :mrgreen: Решетку-гриль кто возьмет? Дровец можно по-немногу, у кого есть. Завтра просьба всем быть на связи!
Tosik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Александр Иванович, доброе утро. Сколько едет человек, еду за мясом буду мариновать шашлык.
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Доброе утро! Тонь, ну вот пока более-менее точно - 8 чел. получается. Наташа сомневается, Сережа "приедет если получится".... Бери, наверное, из расчета на 8 чел. по 0,5 кг = 4 кг. Если что - купим еще сосисок в "Твоем" :mrgreen: Изменено 7 августа, 2010 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) А Снежана( Tesoro) со Светой ( Coolbaba) поедут или нет? с ними получается 10 чел. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) У меня "с ними" получается 9 чел. :( Света ( Coolbaba ) мне сразу сказала по телефону - "да", Снежана( Tesoro) тоже "да" по СМС. Просил их здесь написать - молчок... Ну понятно - все некогда, дело молодое 8) Вот как - считать их или нет? Давай посчитаем, да все равно 4 кг должно хватить, ИМХО (некоторые на диете :( , если что - докупим, можно будет и крылышек/ножек куриных еще подкупить, если чо 8) Можно было б обзвонить сейчас всех, да ведь спят поди! :hi: И мы уже в сборах, скоро выезжаем. Звони, если чего! ЗЫ: или бери уж 5 кг для "ровного счета" - скормим тем, кто будет! (или 4,5?):mrgreen: Изменено 7 августа, 2010 пользователем SanIvanych
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти