SanIvanych Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Учтем, будь на связи! Где Тоня?? Где вообще ВСЕ?? Изменено 30 июля, 2010 пользователем SanIvanych
Voda Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте, Александр Иванович! и конечно ВСЕМ! Я наконец снова здесь))) Сначала была в отпуске, потом работа... сейчас вроде можно расслабиться, против пикника не возражаю))
SanIvanych Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Привет, Наташа! Да, давненько тебя здесь не было (предупреждать надо :( Тоня тоже объявилась (созванивались), они приехали, выход в интернет налаживают, скоро здесь будет. Будьте все на связи, завтра навряд ли (но возможно), а в воскресенье реально, с В.И. сегодня виделся - в домике ремонт, на улице под навесом может предоставить место. Но это предварительная информация, будем уточняться :shock:
Voda Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Поругайте-поругайте меня, может впредь так не буду делать)))
Tosik Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 А мы на эти выходные едем с ночевкой на рыбалку, приедем в воскресенье, во сколько не знаю... :(
лёха74 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вах, я на эти выхи не смогу, работаю. И на следующие наверно тоже. Блиииин, с этим отпускным периодом не вырваться совсем. Многие по отпускам, особо умные на больничном. Уже вторую неделю работаю без выходных, и улучшений не предвидится. НО, мысленно я буду с вами. :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А я тоже, кажись, не смогу :) - Ирина работает (или служит?), у нее напряг, тоже отпускной период + этап становления нового (объединенного) подразделения с переподчинением от Питера к Мурманску. А если я без нее поеду, может обидицца :) Так что - строим планы на следующие-следующие выходные, там, глядишь, еще народ подтянется :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 ВНИМАНИЕ! - кто готов принять участие во встрече 08.08.2010? Предварительная программа - встреча у гипермаркета "Твой", знакомство с новичками (при наличии таковых), экспресс-закупка "продукты/пиво/водка" и выезд организованной стройной колонной на турбазу (35-й км по а/д "Кола-госграница", в сторону Верхнетуломского). На турбазе: шашлык, чай/кофе/потанцуем - все под навесом (домик на ремонте), БАНЯ! (если сорганизуемся пораньше приехать!), грибная охота, фотосессия, рааазговоры! (очередность мероприятий обсудим и установим на месте) Встречу предлагается назначить на 09:00 (кто хочет пораньше, готовы обсудить :mrgreen: Итак, пишемся: 1. SanIvanych + Iro4ka = 2 2. ?
tignanello Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 План шикарный!!! Очень охота поехать. А попутчиков можно взять?
SanIvanych Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 План шикарный!!! Очень охота поехать. А попутчиков можно взять? Мона! :lol: :) в Апатитах буду. Апатиты - отменить! :mrgreen:
Max51 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем доброй ночи! Я постараюсь подьехать. Единственное,не смогу поехать на турбазу-( Днем работа,никак не отменить.
rebzzza Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я поеду... Кроме "пиво, водка, продукты" еще материальные вливания нужны? Мона взять подругу на Сузуки свифт.... У неё в мурманске клуба нет... всего две машинки таких))))))) Ой... Чуть не забыла.... И еще Маааааленькую такую собачку (2 кг) :mrgreen:
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Место на базе нам предоставят бесплатно, баня - 2000 руб. за сеанс (2 часа, к-во человек "хоть все заходите"), "пиво, водка, продукты" - обсудим ближе к дате, окончательно при встрече (для этого и собираемся у "Твоего"), наверное, все возьмут что-нибудь из дома (или купят тут-же в "Твоем"), на шашлык/уголь сбросимся на месте. По опыту таких поездок, "с человека" выходит примерно 250-300 руб. (если не прав, поправьте - Тоня, ты где?). Если кто желает мясо на шашлык заготовить (купить и замариновать, или полуфабрикат где-нить купить) - привествуется! :lol: Подругу на Сузуки-свифт? Берите, берите!! Будет интересно посмотреть (в смысле "свифт" :) Только что звонил директору базы, все предварительно согласовал :mrgreen: Так, а почему никто не добавляется в список?? Мышкой копируете список из моего сообщения, вставляете в свое и дописываетесь туда с указанием количества людей (дети указываются отдельно), и так далее...
rebzzza Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Рамблер на выходные "пророчит" погодку классную... Надеюсь не врет :)
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Менее оптимистично: http://rp5.ru, но тоже неплохо! :) ...Итак, пишемся: 1. SanIvanych + Iro4ka = 2 2. ? Почему еще никто не записался? Думаем? :)
Tosik Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Итак, пишемся: 1. SanIvanych + Iro4ka = 2 2. Tosik - 1 3. tignanello - 4. rebzzza - 2 Изменено 5 августа, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 О, уже есть компания! (неужели я буду один среди девушек - "как сыр в масле.."? :) Мужчины - АУ!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти