Tosik Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Да , 2-х летие клуба состоялось!!! Сегодня у нас был девичник, но так как нас мало было мы решили не ехать на природу, куда ж мы без Мужчин( мангал. дрова и всё такое), поэтому было решено поехать в кафе в Коле "Каменный остров". Девчонки обещали выложить фотки, т.к. я хотела взять фото-т, да забыла дома, пришлось на мобильник фоткать..Проехались маленькой колонной по городу, я сзади как прикрытие малышей.. вот немного фоток: Млин большие получаются , надо через радикал.. Вообщем отдохнули хорошо, познакомились, пообщались..В нашем полку прибыло..ждем следующей встречи с нетерпением.. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну отлично, встреча состоялась, МОЛОДЦЫ!:-) (или молодИцы - как правильно?;-) Тоня, а кто был? Мне на мобиле толком не разглядеть... Опель - твой, василек - Света? Бест - Снежана? Вишенка - Наташа? У новичков рамки-наклейки на месте, проверила?
Talina Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень приятно было встретиться, познакомиться !!! Мы замечательно провели время в "Каменном острове". Попробую выложить фотки начала нашей встречи. А остальные у Снежаны, т.к из-за моей безответственности мой фотик отказал мне в памяти.
Tosik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасиб Наташ! Хорошие фотки... Теперь осталось дождаться Снежаниных фоток.. и будет полный отчет. Ну отлично, встреча состоялась, МОЛОДЦЫ!:-) (или молодИцы - как правильно?;-) Тоня, а кто был? Мне на мобиле толком не разглядеть... Опель - твой, василек - Света? Бест - Снежана? Вишенка - Наташа? У новичков рамки-наклейки на месте, проверила? Да все наклейки , рамки на месте..Бейджики , ленточки +шарики всё получили от меня лично..
SanIvanych Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ...Бейджики , ленточки +шарики всё получили от меня лично..Ой как хорошо!:-) Фотки кто-нить ещё и ВКонтакте разместите, плиз - несколько лучших. Покомментируем;-)
Tosik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Снежан, ждем от тебя фоток о встрече.. :? :crazy:
Tesoro Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) SanIvanych: Загуляли дефчОнки...;-) Да, мы такие))))) просто замечательно провели время!!!не так ли, девчонки?!!! :crazy: кстати, один из тостов был : "Пусть не пришедшие нам позавидуют!" ( конечно же по -белому))) Вот сейчас колдую над размещением ВКонтакте...и здесь на форуме)))) :? Чтож, вот он - фотоотчет!!!! П.С. Фотки, сделанные на парковке возле гипермаркета "ТВОЙ" автор ( то есть фотооператор) by Ванечка ( так он нам представился:) Девушки, передадим огромное спасибо за помощь в фотосессии Ивану)))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Tesoro
Tesoro Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ураааа!!!у меня получилось!!!!! :( вот последние 3 фотки - это самоотчет о полученной и честно наклеенной (впервые!!!!) наклейке :? ура , товарищи!!(звучат несмолкаемые аплодисменты) Уфф, вот и ВКонтакте загружен фотоотчет :) ! Приятного просмотра!!! :crazy:
Tesoro Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 SanIvanych: А где фотки-то?? Не вижу:-( :) все должно быть на месте, куда положила, там и висят.. :ws: .. ( вопрос в зал): товарищи, у всех видны фотки, размещенные в Сообщении #808 ?????????? ;) Olit, ждем-с на следующей встрече))))
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ...у всех видны фотки, размещенные в Сообщении #808 ?...Да, видно - просто я не листанул тогда наверх...
Olit Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Olit, ждем-с на следующей встрече)))) :( Киньте ссылочку Вконтакте, а то чего-то не найду :dry:
Tosik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Вот ссылка плиз.. http://vkontakte.ru/album-111107_34273677 Изменено 2 июня, 2010 пользователем Tosik
Tesoro Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 SanIvanych:...видно - просто я не листанул тогда наверх... СанИваныч, ну как так ;) ???а я уже валерьянки накапала в стаканчик...переживаю вся :) :)
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ...переживаю вся ;) :)Ну потерпите ещё, месяц остался, быстро пролетит;-)
SanIvanych Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня состоялась 1-я межклубная (Матизклуб и Мицубиси Лансер клуб) и межрегиональная (Мурманск и Краснодар. край) встреча!:drinks:))))) От Лансер-клуба - я, Матизклуба - тоже я + Ирина (Мурманск) + Матиз 266 (Красн. край)! Во как!)))))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Сегодня состоялась 1-я межклубная (Матизклуб и Мицубиси Лансер клуб) и межрегиональная (Мурманск и Краснодар. край) встреча!:drinks:))))) От Лансер-клуба - я, Матизклуба - тоже я + Ирина (Мурманск) + Матиз 266 (Красн. край)! Во как!))))) Подтверждаю, встреча состоялась. Приятно было познакомиться, пообщаться. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Матиз 266
Tosik Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Урааа межклубным встречам!! :drinks:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 июня, 2010 Администраторы Опубликовано 13 июня, 2010 Урааа межклубным встречам!! :) И межрегиональным - тоже УРАААААА
Tesoro Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот это размах! давай межклубные встречи :friends: !так держать, молодцы!!!! :)
Tosik Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Одноклубники!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! В Это воскресенье будет внеплановая встреча в 14 часов у гипермаркета " ТВОЙ" по поводу прихода из Армии нашего одноклубника Сергея!!!!! Ждем всех желающих... :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти